ラグ ラグマット 送料無料 スウェット キル...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 466件)次のページへ

5 2016-08-24

良い感じです
色も手触りも良い感じです。
発送も早くて満足しております。

4 2016-08-22

いいです(^-^)
生地がしっかりしていて裏に滑り止めもあるので安心して使えます。
においは特に気になりません。
色味が落ち着いていて気に入ってます(*-∀-*)ゞ

5 2016-08-05

グレーを購入
色も厚さも届くまでは不安はありましたが、実際に見てみるとグレーも明るめの色味で、とても気に入りました!部屋のフローリングが明るいグレーなので、グレーが合っていると思います。
季節問わず使える感じもいいです!

5 2016-05-28

家族みんなに好評です!
レビューが遅くなりすみません!
肌触りが良く、厚みも少しあるので、寝転んだりするのにも気持ち良いです。家に来た母にも、義母にも、どこで買ったの?良いねと言われました!
またヘタってきたら、リピします〜!

5 2016-04-11

洗い替えに!
リピートです!しかも同じ色!!
とっても気に入っています!オールシーズン使えます!
冬は床暖房の上に敷いていますが、暖かいです!
小型犬を飼っているのですが、滑らないし快適のようです!

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

5 2016-11-19

お気に入り☆
ネイビー購入です。
うちは室内犬がいるので、今までは3000円くらいの安いカーペットを買ってザブザブ洗って使っていましたが、やはり安いものは中の綿がかたよってしまったり、表面が伸びきってしまってよれたりしていました。思い切ってこちらの商品を購入したら、やはり丈夫で洗濯してもよれたりかたよったりすることもありませんでした!
主人も犬もお気に入りで、よく家族でゴロゴロしています♪
洗い替え用に、次はどの色にしようかと迷い中です。

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)

5 2016-06-06

ふわふわです
ふわふわで肌触りもいいです。1カ月くらいで、少し毛玉ができますが、気になるほどではないです。

5 2016-03-01

丸洗いできるラグということで春用に購入致しました
まだ使用していませんがとても可愛く満足しています

• mm1221yyさん
  • mm1221yyさん

4 2016-03-03

ネイビー購入。肌触り、デザイン満足です。耐久性はまだ使い始めたばかりで分からないので☆4つで!

5 2015-02-25

ナチュラルインテリアと相性抜群◎
今までよくあるパッチワーク柄のキルトラグを使っていましたが、引っ越しを機に無地でナチュラルインテリアに似合う色合いのラグを探してこちらにたどり着きました。発売日に購入したためレビューがなかったのが不安でしたが、商品説明や写真、お値段を総合的に見てこれ以上のものは見つからなかったので購入を決意。
2歳と0歳の子供がいるので、肌触りが柔らかく汚されても洗濯しやすい点に惹かれました。同時に発売されたデニム地やボーダー柄とも迷いましたが、カーテンがベージュのボーダー柄のため、こちらのネイビーにしました。霜降りの落ち着いたブルーで、ネイビーだけのアップの写真の色そのままでした。無垢のフローリングや白い漆喰壁との相性もよく、引き締まる感じでかっこよくなり気に入りました。厚みについては記載がなかったので心配でしたが、中綿がほどよく入っていてふんわりしています。我が家では低反発のラグに重ねて使用するので特に気になりませんが、1枚だと少し薄いかもしれません。隅についている自転車の絵のタグもかわいいです。お店ではなかなかこんな素敵なラグはないのでこのお値段で買えてとても満足しました。
今後洗濯などをしてみて、よかったらまた色違いなどリピしたいです☆

5 2015-04-02

猫の毛対策で購入
想像以上に素敵な商品でした。
色や雰囲気は写真の通りでした
ネイビーを購入しました。ほぼデニムと同じ色味なので白を基調とした部屋にとてもあって、
満足です。
ラグも何枚かあるんですが、猫を飼いだしてから、
毛足の長いラグに 細い毛が絡まり、掃除機 コロコロでも
限界があるので、まさしく求めてた通りの商品で
コロコロもいつも以上に取れるし
裏には、ポツポツとした滑り止めもあるので
猫ちゃんが走り回ってもズレませんでした。厚みもそれなりにあるので、ふかふかとまではいきませんが、フローリングに1枚でも十分でした。
でも 一番の決め手はジャブジャブ洗える所ですね
いいラグが買えて嬉しいです

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

4 2015-03-05

思ったより厚い!
洗えるマットを探していました。子供が汚すので頻繁に洗えるマットが必要で、今まではニッセンのパイル地のホットカーペットカバーを使っていて、そちらはペラペラ。ある意味でっかいタオル感覚で週一くらいであらっていました。さすがにヘタって来たのでトレーナー生地のこちらイイ!と思ったのですが届くと思ったより厚い!!マットはフカフカ、生地はトレーナー地でサラサラ。とっても居心地のいいマットです。でも洗濯機に入るだろうか???不安に思ったので届いてすぐ洗濯機に突っ込んでみました。うちはパナソニックのプチドラムなのですがかなり無理して汗かきながらぎゅうぎゅう押し込んでやっと入りました。でも洗濯はしてないので果たしてそんなぎゅうぎゅうで脱水ができるかどうか…
モノ自体は五つ星!大人だけできれいに使ってワンシーズン1回の洗濯で済むようなライフスタイルだったらいいと思いますがウチみたいに頻繁に洗いたい家庭ではこの厚みが仇になってしまってその分星マイナス1にしました。
洗濯が無事できますように…

4 2015-03-24

ベージュを購入
8か月の息子がいるので赤ちゃんにも優しい肌触りのよいものを探していてどんなインテリアにも合うベージュを購入。スウェット素材なのでほんとに肌触りもよくおしゃれ感もあり息子も気持ち良さそうにゴロゴロ遊んでいるので満足しています。
商品が届いて一度洗濯していますが素材感も劣ることなく程よい厚み感も持続しているのでこれなら清潔にこれから活用できるかなと思います。ただ、家の洗濯機では洗えなかったので大型洗濯機のあるコインランドリーへ行くことになるのでちょっと手間がかかり残念。よく調べてから購入すれば良かったと反省の意味もあり☆−1とさせていただきました。