ラグ ラグマット 送料無料 スウェット キル...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 475件)次のページへ

4 2017-10-20

素敵なラグ
洗えるラグを探してました。厚さに関しては、最初から既に家にあるラグに重ねて使うつもりで購入したので問題ありません。(厚手を重視すると洗えないので、この厚さで構わないと思ってました) 色はチャコールを選びました。画像通りの色合いです。キルティング素材も気に入ってますし、素敵なラグを買えたので、長く使えたらいいなと思います。

5 2018-03-10

色は
グリーン購入
思った色より暗かったです
たまにグレーにみえたりしますが
落ち着いた色なので気に入りました(^ ^)
一枚のみで使用してますがふかっとしています(^ ^)滑り止めが裏についてるのですべりません。
毛玉は今のところ2週間ありません。

4 2017-08-09

気に入ってます!
デニムっぽくて可愛いです!掃除機もかけやすいですし、ずっと同じとこに座っていたらヘタレますが悪くないです。ただ値段がもう少し安かったらなーと思います。

4 2016-08-26

グリーンを購入
使用していたラグがだいぶボロボロになってきたので、気になっていたこちらを購入です。
色はだいたい写真の通りかと思います。
掃除機をかけてもめくれたりしないところがお気に入りです。
使用して半年ほどですが、毛玉はまぁ仕方ないかな。
パッと見て汚く感じるような毛玉ではないので許容範囲です。
幼児がよくお茶などをこぼしますが、あまり目立たないです。
コインランドリーで洗濯しましたが、滑り止めの効果は維持しています。

5 2016-10-23

気に入りました
グリーンを購入しましたが、光の当たり具合によってグレーっぽく見えたり、グリーンが強く出たりと様々な見え方があって面白いです。

4 2017-02-04

とっても気に入っています。
ネイビーを購入しました。スウェット生地ですが、見た目はデニムのような色合いでおしゃれです。生地が薄いためこの上に直接座っているとお尻が痛くなります。しかし、これくらい薄くないとお家で洗うのは難しいと思うので仕方がないかと思います。赤ちゃんがいるので、下にジョイントマットをひこうと思っています。一週間の使用でまだ毛玉はできていません。

5 2016-07-01

実家に
前回買って気に入ったので、グレーを再購入。
実家の分を頼まれたのですが、滑り止めもあるので、和室にも敷けるし、白いフローリングにも明るくマッチしてます。
赤ちゃんも、気持ち良さそうに寝転んでいます。
うちのリビングのが、かなり毛玉になってきたので、レビューを書いて割引きクーポンもらえたら、また近々買います!

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

5 2016-11-19

とてもおしゃれです。また、触り心地もばつぐんです。色違いで欲しいです。

5 2016-08-24

良い感じです
色も手触りも良い感じです。
発送も早くて満足しております。

4 2016-08-22

いいです(^-^)
生地がしっかりしていて裏に滑り止めもあるので安心して使えます。
においは特に気になりません。
色味が落ち着いていて気に入ってます(*-∀-*)ゞ

5 2016-08-05

グレーを購入
色も厚さも届くまでは不安はありましたが、実際に見てみるとグレーも明るめの色味で、とても気に入りました!部屋のフローリングが明るいグレーなので、グレーが合っていると思います。
季節問わず使える感じもいいです!

5 2016-11-19

お気に入り☆
ネイビー購入です。
うちは室内犬がいるので、今までは3000円くらいの安いカーペットを買ってザブザブ洗って使っていましたが、やはり安いものは中の綿がかたよってしまったり、表面が伸びきってしまってよれたりしていました。思い切ってこちらの商品を購入したら、やはり丈夫で洗濯してもよれたりかたよったりすることもありませんでした!
主人も犬もお気に入りで、よく家族でゴロゴロしています♪
洗い替え用に、次はどの色にしようかと迷い中です。

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他