ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 455件)次のページへ
  • Sep.kiyoさん
  • Sep.kiyoさん

5 2015-11-25

思いのほか厚みがあり、しっかりとした作りで大変満足のいく品物です。
色味も画像通りの渋めグリーンなので、部屋が落ち着いた雰囲気になりました。

5 2015-12-01

いい色です
厚みも程々・・・掃除などで動かすのが大変なのは困るのでこれ位がいいです。
色もグリーンを買いましたが、落ち着いたいい色です。年中使えそうです。

4 2015-11-08

送られて来た物を見たところ、生地もしっかりしてそうです。
色合は、温かみのあるヨモギ色という感じです。

5 2015-12-21

ふかふか
念願のこたつを購入し、床暖房があるとはいえさすがにフローリングに直に座るのはお尻が痛くなるため、色々ラグを探していた中でこちらのラグを購入。一枚では、ふかふか感はないかなと思い下敷き用の防音マットも購入したのですが(こちらは予約の為、まだ届いていませんが)、防音マットいらないくらい意外とふかふかしていて驚きました!届いてすぐに敷いたら、子供がゴロゴロしていて買って良かったなぁと思います。杢ネイビーの色合いも、リビングによく合っていて嬉しいです。汚れても、洗えるので安心です。これで、防音マットも敷いたらもっとふかふかになると思うと楽しみです!

4 2015-11-30

ホットカーペット用に
グリーンの実際の色がどんな感じなのかつかめず…
ネイビーととても迷いましたが、結局グリーンにしました。実際に目にしてみて、皆さんの説明されていた色の感じが理解出来ました。
説明し辛い色味なのだと思います…。私が思ったのは暗めのカーキに白がうっすらと混ざった、ボヤッとしたカーキ色と言う感じでしょうか…⁈
うちの家具やカーテンには合っていて、落ち着いた雰囲気になり良かったです。
肌触りも良く厚みも程良いです。
1歳と5歳のうちの子も気持ちいい様で気に入ってます。
見た目もかわいいと思います。

5 2016-07-01

実家に
前回買って気に入ったので、グレーを再購入。
実家の分を頼まれたのですが、滑り止めもあるので、和室にも敷けるし、白いフローリングにも明るくマッチしてます。
赤ちゃんも、気持ち良さそうに寝転んでいます。
うちのリビングのが、かなり毛玉になってきたので、レビューを書いて割引きクーポンもらえたら、また近々買います!

5 2015-12-12

ホットカーペット用に購入。カラーはどれもステキで迷いましたがネイビーに。霜降り具合がスエット感がよく出てとても可愛く大満足です!生地も思っていたより分厚く、床つき感もなくとても快適!
ほんとにゴロゴロ寝転ぶのが楽しみになるフカフカ心地です。
洗えるラグは今まで何枚か購入してますが、あまりカワイイデザインのものがなかったので、嬉しいです。

4 2015-11-28

やっと敷きました!!
レビュー遅くなりすみません。。。
今日、ふろーりんぐのWAXがけをしたので、やっと(≧∇≦)
ジーンズっぽいブルーを購入しました!色合いがとっても良いです!
座り心地もまぁまぁで薄くはないです!
洗濯をした後にどうかな?ってとこなので、⭐️4つです!
洗い替えが欲しいです!

• pigutinさん
  • pigutinさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-11-07

かわいい♩
夏用にグリーンを購入しました。
色は落ち着いた自然なグリーンでとても気に入っています。
生地感もさらっとしていて気持ちよく、毛玉も出ず、今まで2度洗濯しましたが型崩れなく使用出来ています。ただ、ホームページには洗濯機で洗濯可能と書かれていますが、洗濯ネットを入れてコインランドリーで洗うことをお勧めします。

5 2015-10-02

満足です。
グリーンを購入しました。
グレーっぽいとのレビューを見ていたけれど、落ち着いた薄いカーキ色といったかんじでした。
我が家の雰囲気にも自然に馴染んでいます。
滑り止めも効いていてとてもいいです!
毛玉が出るとレビューを見て心配していましたが、使い始めて1週間以上たった今のところは全く問題ないです。
適度に厚みもあって直に座ってもお尻も痛くないです。
私は大満足です!

5 2016-08-24

良い感じです
色も手触りも良い感じです。
発送も早くて満足しております。

4 2016-08-22

いいです(^-^)
生地がしっかりしていて裏に滑り止めもあるので安心して使えます。
においは特に気になりません。
色味が落ち着いていて気に入ってます(*-∀-*)ゞ

5 2016-08-05

グレーを購入
色も厚さも届くまでは不安はありましたが、実際に見てみるとグレーも明るめの色味で、とても気に入りました!部屋のフローリングが明るいグレーなので、グレーが合っていると思います。
季節問わず使える感じもいいです!

5 2016-06-06

ふわふわです
ふわふわで肌触りもいいです。1カ月くらいで、少し毛玉ができますが、気になるほどではないです。

5 2016-05-28

家族みんなに好評です!
レビューが遅くなりすみません!
肌触りが良く、厚みも少しあるので、寝転んだりするのにも気持ち良いです。家に来た母にも、義母にも、どこで買ったの?良いねと言われました!
またヘタってきたら、リピします〜!