購入者さんのラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。