購入者さんのラグ ラグマット 送料無料 スウェット キル...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

買って良かったと思いました
注文して2日ぐらいで到着しました。
色はグレーしか無かったのですが、他の色も在庫が有ったら多分悩んでなかなか注文できなかったかもしれません。
色は写真通りで若干霜降りになっています。
手触りも柔らかいスエット地、色が薄い分汚れが目立つかも知れませんが、そこはウオッシャブルなので安心ですし、滑り止めもしっかりしていて下に敷いているクッションシートにぴったりくっついてくれています。
色もグレーにして良かったです。
次は種類の豊富な玄関マットの購入も考えたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他