ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-12

ふわふわ温かです
無印のデニム生地こたつ布団に合わせて、床暖房にも対応しているラグを探していました。デニム生地と悩みましたが、毛玉覚悟でこちらのネイビーに。ごろ寝してもふわっとしていて、肌触りよく早速子どもも寝そべっていました。お洒落なラグで大満足です。

• ciconeさん
  • ciconeさん

3 2017-11-10

グリーンを購入しましたが、間違ってグレーが届いたかと思う色身でした。ある程度は覚悟していたので甘受しましたが、買って二週間、すでに二ヶ所糸がほつれキルティングじゃない状態に。まだ洗濯もしていないし、特に何かで引きずったりもしていません。値段の割には脆いのでは・・・。
肌触りや軽さ、厚みなどは満足なので惜しいなあ。

2 2017-10-22

昨年の11月に購入しました。
届いた時は可愛くてフカフカで大満足だったのですが、
残念ながらひと月ほどで毛玉が…。
洗濯できるのも嬉しいですが、洗ってしまうとフカフカしてた
キルトもへたってしまいますね。
今年も出しましたが毛玉取りから始めなくてはいけない感じです。
プチプラだし、ワンシーズン商品かなぁ。

4 2017-10-20

素敵なラグ
洗えるラグを探してました。厚さに関しては、最初から既に家にあるラグに重ねて使うつもりで購入したので問題ありません。(厚手を重視すると洗えないので、この厚さで構わないと思ってました) 色はチャコールを選びました。画像通りの色合いです。キルティング素材も気に入ってますし、素敵なラグを買えたので、長く使えたらいいなと思います。

• umeko0704さん
  • umeko0704さん

3 2017-10-11

毛玉が
色や素材は良いですが、何回か洗うと毛玉が出来ます。

5 2017-10-08

チャコールを購入しました。
色合いが少し不安だったのですが、ほぼ画像どうりで満足しています。
滑り止めもしっかりしていて子供が遊んでもズレる事無く、程よい厚みもあって子供達はさっそくゴロゴロしています。
お洗濯できるのが嬉しいです。

5 2017-10-06

秋冬に向けて、洗えるラグを探していた時に見つけました!
グレーを頼みましたが、部屋の雰囲気にピッタリ!ロゴも可愛いし気に入りました。
まだ、洗ってはいませんが使用していて毛玉などすぐ出ないといいなと思います。、

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

4 2017-09-16

色はサンドを選びましたが思った以上に黄色よりとゆーか黄土色よりとゆーかでした。わたしはもう少し薄い色が希望でしたが、主人は良いんじゃない!と気にいってます。
肌触りは秋冬向けです。

3 2017-09-15

素敵です…が、毛玉ができる
チャコールにしましたが、落ち着いた色でおしゃれです。
まだ使い始めなので分かりませんが、今はフカフカです。
2ヶ月ほど使用した感想
よく座るところには毛玉がたくさんできた。

4 2017-08-22

子供がいるので、洗えるベージュ系のシンプルなラグをずっと探していました。画像ではホワイトに見えたので届くまで不安でしたが、サンドベージュという商品名通りの色でとても気に入りました。他の部屋にも追加購入したいです。

4 2017-08-09

気に入ってます!
デニムっぽくて可愛いです!掃除機もかけやすいですし、ずっと同じとこに座っていたらヘタレますが悪くないです。ただ値段がもう少し安かったらなーと思います。

2 2017-03-17

毛玉だらけでがっかり
購入後、1週間程度で毛玉ができはじめ、今ではザラザラで不快です。また生地も薄く、へたりやすいです。デザインはいいのに残念です。

4 2017-02-04

とっても気に入っています。
ネイビーを購入しました。スウェット生地ですが、見た目はデニムのような色合いでおしゃれです。生地が薄いためこの上に直接座っているとお尻が痛くなります。しかし、これくらい薄くないとお家で洗うのは難しいと思うので仕方がないかと思います。赤ちゃんがいるので、下にジョイントマットをひこうと思っています。一週間の使用でまだ毛玉はできていません。

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)