ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

チャコールを購入しました。
色合いが少し不安だったのですが、ほぼ画像どうりで満足しています。
滑り止めもしっかりしていて子供が遊んでもズレる事無く、程よい厚みもあって子供達はさっそくゴロゴロしています。
お洗濯できるのが嬉しいです。

5 2017-10-06

秋冬に向けて、洗えるラグを探していた時に見つけました!
グレーを頼みましたが、部屋の雰囲気にピッタリ!ロゴも可愛いし気に入りました。
まだ、洗ってはいませんが使用していて毛玉などすぐ出ないといいなと思います。、

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

5 2016-11-19

とてもおしゃれです。また、触り心地もばつぐんです。色違いで欲しいです。

5 2016-11-19

お気に入り☆
ネイビー購入です。
うちは室内犬がいるので、今までは3000円くらいの安いカーペットを買ってザブザブ洗って使っていましたが、やはり安いものは中の綿がかたよってしまったり、表面が伸びきってしまってよれたりしていました。思い切ってこちらの商品を購入したら、やはり丈夫で洗濯してもよれたりかたよったりすることもありませんでした!
主人も犬もお気に入りで、よく家族でゴロゴロしています♪
洗い替え用に、次はどの色にしようかと迷い中です。

5 2016-10-23

気に入りました
グリーンを購入しましたが、光の当たり具合によってグレーっぽく見えたり、グリーンが強く出たりと様々な見え方があって面白いです。

5 2016-08-24

良い感じです
色も手触りも良い感じです。
発送も早くて満足しております。

5 2016-08-05

グレーを購入
色も厚さも届くまでは不安はありましたが、実際に見てみるとグレーも明るめの色味で、とても気に入りました!部屋のフローリングが明るいグレーなので、グレーが合っていると思います。
季節問わず使える感じもいいです!

5 2016-07-01

実家に
前回買って気に入ったので、グレーを再購入。
実家の分を頼まれたのですが、滑り止めもあるので、和室にも敷けるし、白いフローリングにも明るくマッチしてます。
赤ちゃんも、気持ち良さそうに寝転んでいます。
うちのリビングのが、かなり毛玉になってきたので、レビューを書いて割引きクーポンもらえたら、また近々買います!

5 2016-06-06

ふわふわです
ふわふわで肌触りもいいです。1カ月くらいで、少し毛玉ができますが、気になるほどではないです。

5 2016-05-28

家族みんなに好評です!
レビューが遅くなりすみません!
肌触りが良く、厚みも少しあるので、寝転んだりするのにも気持ち良いです。家に来た母にも、義母にも、どこで買ったの?良いねと言われました!
またヘタってきたら、リピします〜!

5 2016-04-11

洗い替えに!
リピートです!しかも同じ色!!
とっても気に入っています!オールシーズン使えます!
冬は床暖房の上に敷いていますが、暖かいです!
小型犬を飼っているのですが、滑らないし快適のようです!

5 2016-03-01

丸洗いできるラグということで春用に購入致しました
まだ使用していませんがとても可愛く満足しています