ラグ ラグマット 送料無料 スウェット キル...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

デザインも良くシンプルで気に入ってます。
小さい子供もペットもいるので洗濯できるのが良く毎回購入してます。

• nm521さん
  • nm521さん

5 2018-06-05

とてもよいです!
こどもがハイハイする時期になり、少し厚みがあって、洗えるラグを探していました。肌触りもよく、グリーンの色味も落ち着いていて、滑り止めもしっかりしていて、とても気に入りました!洗い代え用に違う色も買う予定です。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2018-04-06

お掃除楽々
さらっとして 暑い季節も良さそう!
先日少し寒くて 下に敷いたホットカーペットをつけましたが、ひんやりした手触りでもないので、これに 膝掛けで十分です。オールシーズン快適だと思います。
小さな小さな食べこぼしなども、掃除機でも、スイスイ吸えます。コロコロもしやすい。 掃除がめちゃ楽になりました。いつも綺麗で快適
お部屋に馴染むので とても気に入っています。

5 2018-03-10

色は
グリーン購入
思った色より暗かったです
たまにグレーにみえたりしますが
落ち着いた色なので気に入りました(^ ^)
一枚のみで使用してますがふかっとしています(^ ^)滑り止めが裏についてるのですべりません。
毛玉は今のところ2週間ありません。

• はた6666さん
  • はた6666さん

5 2018-03-08

おしゃれなラグ
このお値段で滑り止めもしっかりしていて、肌触り手触り大変満足のいくラグでした。グリーンを購入しましたが、落ち着いたおしゃれな色で部屋の雰囲気がいっきに良くなりました。来客の方によく「おしゃれだね」と褒めてくれます。フローリングの冷えもなくなり子供も安心して寝転がっています。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2017-12-14

可愛かったです
グリーンを買いました!色も素材も満足です!

5 2017-10-08

チャコールを購入しました。
色合いが少し不安だったのですが、ほぼ画像どうりで満足しています。
滑り止めもしっかりしていて子供が遊んでもズレる事無く、程よい厚みもあって子供達はさっそくゴロゴロしています。
お洗濯できるのが嬉しいです。

5 2017-10-06

秋冬に向けて、洗えるラグを探していた時に見つけました!
グレーを頼みましたが、部屋の雰囲気にピッタリ!ロゴも可愛いし気に入りました。
まだ、洗ってはいませんが使用していて毛玉などすぐ出ないといいなと思います。、

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

5 2016-11-19

とてもおしゃれです。また、触り心地もばつぐんです。色違いで欲しいです。

5 2016-11-19

お気に入り☆
ネイビー購入です。
うちは室内犬がいるので、今までは3000円くらいの安いカーペットを買ってザブザブ洗って使っていましたが、やはり安いものは中の綿がかたよってしまったり、表面が伸びきってしまってよれたりしていました。思い切ってこちらの商品を購入したら、やはり丈夫で洗濯してもよれたりかたよったりすることもありませんでした!
主人も犬もお気に入りで、よく家族でゴロゴロしています♪
洗い替え用に、次はどの色にしようかと迷い中です。

5 2016-10-23

気に入りました
グリーンを購入しましたが、光の当たり具合によってグレーっぽく見えたり、グリーンが強く出たりと様々な見え方があって面白いです。

5 2016-08-24

良い感じです
色も手触りも良い感じです。
発送も早くて満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他