【500円OFFクーポンあり】ラグ ラグマット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

4 2017-02-04

とっても気に入っています。
ネイビーを購入しました。スウェット生地ですが、見た目はデニムのような色合いでおしゃれです。生地が薄いためこの上に直接座っているとお尻が痛くなります。しかし、これくらい薄くないとお家で洗うのは難しいと思うので仕方がないかと思います。赤ちゃんがいるので、下にジョイントマットをひこうと思っています。一週間の使用でまだ毛玉はできていません。

4 2017-11-12

ふわふわ温かです
無印のデニム生地こたつ布団に合わせて、床暖房にも対応しているラグを探していました。デニム生地と悩みましたが、毛玉覚悟でこちらのネイビーに。ごろ寝してもふわっとしていて、肌触りよく早速子どもも寝そべっていました。お洒落なラグで大満足です。

4 2017-09-16

色はサンドを選びましたが思った以上に黄色よりとゆーか黄土色よりとゆーかでした。わたしはもう少し薄い色が希望でしたが、主人は良いんじゃない!と気にいってます。
肌触りは秋冬向けです。

4 2017-08-22

子供がいるので、洗えるベージュ系のシンプルなラグをずっと探していました。画像ではホワイトに見えたので届くまで不安でしたが、サンドベージュという商品名通りの色でとても気に入りました。他の部屋にも追加購入したいです。

4 2017-08-09

気に入ってます!
デニムっぽくて可愛いです!掃除機もかけやすいですし、ずっと同じとこに座っていたらヘタレますが悪くないです。ただ値段がもう少し安かったらなーと思います。

4 2017-10-20

素敵なラグ
洗えるラグを探してました。厚さに関しては、最初から既に家にあるラグに重ねて使うつもりで購入したので問題ありません。(厚手を重視すると洗えないので、この厚さで構わないと思ってました) 色はチャコールを選びました。画像通りの色合いです。キルティング素材も気に入ってますし、素敵なラグを買えたので、長く使えたらいいなと思います。

4 2016-08-26

グリーンを購入
使用していたラグがだいぶボロボロになってきたので、気になっていたこちらを購入です。
色はだいたい写真の通りかと思います。
掃除機をかけてもめくれたりしないところがお気に入りです。
使用して半年ほどですが、毛玉はまぁ仕方ないかな。
パッと見て汚く感じるような毛玉ではないので許容範囲です。
幼児がよくお茶などをこぼしますが、あまり目立たないです。
コインランドリーで洗濯しましたが、滑り止めの効果は維持しています。

4 2015-12-28

グリーン購入
9ヶ月の子供がいるので購入しました。低反発のラグの上に敷いたので大丈夫ですが、一枚だけだとちょっと薄いかも。でもスウェット生地で柔らかく、猫がいるので毛も絡みにくくていいと思います。掃除機もスムーズでかけやすい◎あとは洗濯出来るか、毛玉がどのくらい出来るのかきになりますが、総合的に買ってよかったです!家族みんなでゴロンとしてます(o^^o)価格がもう少し安ければ洗い替えも欲しいです。

4 2015-11-30

ホットカーペット用に
グリーンの実際の色がどんな感じなのかつかめず…
ネイビーととても迷いましたが、結局グリーンにしました。実際に目にしてみて、皆さんの説明されていた色の感じが理解出来ました。
説明し辛い色味なのだと思います…。私が思ったのは暗めのカーキに白がうっすらと混ざった、ボヤッとしたカーキ色と言う感じでしょうか…⁈
うちの家具やカーテンには合っていて、落ち着いた雰囲気になり良かったです。
肌触りも良く厚みも程良いです。
1歳と5歳のうちの子も気持ちいい様で気に入ってます。
見た目もかわいいと思います。

4 2015-12-12

こたつの下に敷くために購入しました。小さい子供がいるので肌触りがいいのは嬉しいです。

4 2016-08-22

いいです(^-^)
生地がしっかりしていて裏に滑り止めもあるので安心して使えます。
においは特に気になりません。
色味が落ち着いていて気に入ってます(*-∀-*)ゞ

4 2016-01-27

使用して約一ヶ月経ちました。
毛玉が出来やすいのが残念ですが、部屋に馴染み安いマットで購入して良かったと思います。

4 2016-01-07

厚みもあり、温かいです。
ただやはり毛玉はできます。ブルーにしたので見た目は目立ちませんが、肌触りが変わってしまいます。

4 2016-01-05

しっかり、厚みがあり
存在感あります。グレーにしましたが、写真の通り、お馴染みのグレーのスウェットの感じで気に入りました。
新居に引っ越してから使う予定なので使用感はまだわかりませんが…多少毛玉できても可愛いからよいかなって思います!小さい子どもがいるので、とにかく洗えて、気持ちよく使えるのが高ポイント。