ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

• pigutinさん
  • pigutinさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-11-07

かわいい♩
夏用にグリーンを購入しました。
色は落ち着いた自然なグリーンでとても気に入っています。
生地感もさらっとしていて気持ちよく、毛玉も出ず、今まで2度洗濯しましたが型崩れなく使用出来ています。ただ、ホームページには洗濯機で洗濯可能と書かれていますが、洗濯ネットを入れてコインランドリーで洗うことをお勧めします。

5 2016-02-12

いい感じ
赤ちゃんが生まれるため、部屋に敷くのに購入。
いい感じです。

5 2016-01-28

ふわふわで気持ちがいい
肌触りよくふわふわで気持ちがいいです。ベージュ購入。シンプルでかわいい。主人もとても気にいっています。
滑り止めもしっかりきいています。

• u-tansanさん
  • u-tansanさん

5 2015-11-26

犬を買っているため、毛足の短いラグを探していてこちらの商品を見つけました。
いいですねー。毎日掃除機かけるのですが楽ちんです。
ネイビーを購入しましたが、写真で見るよりオシャレ。
洗濯も出来るみたいなので汚れてきたらチャレンジしてみます!

5 2015-11-13

床暖に
本当はベージュがよかったのですが、品切れ、子どもが汚す心配もあったので、グリーンを購入。少し部屋には暗めですが、まあまあよかったです。床暖の効果があがって、家族みんなで満足しています。

• uro7815さん
  • uro7815さん

4 2015-11-09

床暖房用
リビングの床暖房用に購入。
猫がいるので毛足の無いスウェット生地にしました。
まだ床暖房を使用していないので機能的な評価は出来ませんが、猫はさっそくラグの上で寝転んでいます。

5 2015-10-30

大満足です(*´∀`*)
早速に届きました!
ポイントで40%還元だったから、迷わず購入。
ネイビーにしましたが、色も肌触りも画像そのままに、ふかふかで、家族全員喜んでます。

5 2015-10-03

すごくいいです。
カーキを購入しましたが、ほぼ濃いめのグレーです。
商品レビューを見て、そのほうがよかったので、イメージ通りでした。
厚みもあるので気に入っています。

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

4 2015-03-05

思ったより厚い!
洗えるマットを探していました。子供が汚すので頻繁に洗えるマットが必要で、今まではニッセンのパイル地のホットカーペットカバーを使っていて、そちらはペラペラ。ある意味でっかいタオル感覚で週一くらいであらっていました。さすがにヘタって来たのでトレーナー生地のこちらイイ!と思ったのですが届くと思ったより厚い!!マットはフカフカ、生地はトレーナー地でサラサラ。とっても居心地のいいマットです。でも洗濯機に入るだろうか???不安に思ったので届いてすぐ洗濯機に突っ込んでみました。うちはパナソニックのプチドラムなのですがかなり無理して汗かきながらぎゅうぎゅう押し込んでやっと入りました。でも洗濯はしてないので果たしてそんなぎゅうぎゅうで脱水ができるかどうか…
モノ自体は五つ星!大人だけできれいに使ってワンシーズン1回の洗濯で済むようなライフスタイルだったらいいと思いますがウチみたいに頻繁に洗いたい家庭ではこの厚みが仇になってしまってその分星マイナス1にしました。
洗濯が無事できますように…

5 2015-09-16

すごく気持ち良いです!
ふかふかだし、さわり心地はさすがスウェット、見た目もシンプル!
ひと月ほど経ちますが、毛玉などはまだ無いし、洗いかえ用に追加を検討中です。

• みとださん
  • みとださん

4 2015-04-14

娘の新生活用に購入。
グリーンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っていますとのこと。裏には滑り止めが付いているところも良いです。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2015-04-14

春夏用に
生地もサラッとしていて、洗えるし、春夏用にいいです。

5 2015-08-12

想像以上に素敵な商品で、色や雰囲気は写真の通り。ネイビーを購入。
裏には、ポツポツとした滑り止めもあるのでズレませんで。
厚みもそれなりにあるので、十分でした。

5 2015-07-14

リピート買いです♪
洗い替えように、今回はスウェット素材を購入。
生地が厚めでパイル地とはまた違った良さを感じました!