ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

5 2016-01-28

ふわふわで気持ちがいい
肌触りよくふわふわで気持ちがいいです。ベージュ購入。シンプルでかわいい。主人もとても気にいっています。
滑り止めもしっかりきいています。

• Kool-Aidさん
  • Kool-Aidさん

4 2015-03-05

思ったより厚い!
洗えるマットを探していました。子供が汚すので頻繁に洗えるマットが必要で、今まではニッセンのパイル地のホットカーペットカバーを使っていて、そちらはペラペラ。ある意味でっかいタオル感覚で週一くらいであらっていました。さすがにヘタって来たのでトレーナー生地のこちらイイ!と思ったのですが届くと思ったより厚い!!マットはフカフカ、生地はトレーナー地でサラサラ。とっても居心地のいいマットです。でも洗濯機に入るだろうか???不安に思ったので届いてすぐ洗濯機に突っ込んでみました。うちはパナソニックのプチドラムなのですがかなり無理して汗かきながらぎゅうぎゅう押し込んでやっと入りました。でも洗濯はしてないので果たしてそんなぎゅうぎゅうで脱水ができるかどうか…
モノ自体は五つ星!大人だけできれいに使ってワンシーズン1回の洗濯で済むようなライフスタイルだったらいいと思いますがウチみたいに頻繁に洗いたい家庭ではこの厚みが仇になってしまってその分星マイナス1にしました。
洗濯が無事できますように…

• rody_pandaさん
  • rody_pandaさん

5 2015-05-01

スエット素材
商品到着はまだですが、引越しをしたため、ラグを探してました。
いろんなものを見ていて、なかなか気に入るのが見つからず・・・。
ようやく見つけました。
フローリングの上に置くので、柔らかい素材等がよく。
到着するのが楽しみです。
部屋が白系なので、あえてグレーにしました。

• みとださん
  • みとださん

4 2015-04-14

娘の新生活用に購入。
グリーンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っていますとのこと。裏には滑り止めが付いているところも良いです。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2015-04-14

春夏用に
生地もサラッとしていて、洗えるし、春夏用にいいです。

5 2015-11-13

床暖に
本当はベージュがよかったのですが、品切れ、子どもが汚す心配もあったので、グリーンを購入。少し部屋には暗めですが、まあまあよかったです。床暖の効果があがって、家族みんなで満足しています。

5 2015-10-30

大満足です(*´∀`*)
早速に届きました!
ポイントで40%還元だったから、迷わず購入。
ネイビーにしましたが、色も肌触りも画像そのままに、ふかふかで、家族全員喜んでます。

5 2015-10-03

すごくいいです。
カーキを購入しましたが、ほぼ濃いめのグレーです。
商品レビューを見て、そのほうがよかったので、イメージ通りでした。
厚みもあるので気に入っています。

5 2015-09-16

すごく気持ち良いです!
ふかふかだし、さわり心地はさすがスウェット、見た目もシンプル!
ひと月ほど経ちますが、毛玉などはまだ無いし、洗いかえ用に追加を検討中です。

5 2015-07-14

リピート買いです♪
洗い替えように、今回はスウェット素材を購入。
生地が厚めでパイル地とはまた違った良さを感じました!

• junkuriさん
  • junkuriさん

5 2015-07-04

洗えるのが良いです
犬がいるので足元の滑り止めに探していました。
デザインも可愛くて、洗えるし探していたのとぴったりです。

• ksyzokkoさん
  • ksyzokkoさん

5 2015-05-22

ごろごろできて、思った通りのお品です。洗濯が出来るので清潔に使用できます。

5 2015-05-16

気にいってます
レビューにあるように価格のわりにしっかりしています。厚みもある程度あり掃除機をかけてもずれません。色も写真をほぼ変わらず気にいってます。まだ洗濯はしていず、毛玉もできていませんが今後毛玉が心配です。

• ガム8333さん
  • ガム8333さん

5 2015-05-14

スウェット生地
厚みがあり、スウェット生地も肌触りがよく、気持ちいいです。
ブルーがほしかったのですが、在庫がなくグレーにしましたが、明るめのグレーでよい色だと思います。