[限定セール中!]ラグ ラグマット スウェ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

ベビーのお迎え準備に
ラグを新調!スウェット生地で肌触りもいいし、丸洗いOKなのが決め手でした!

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2018-04-06

お掃除楽々
さらっとして 暑い季節も良さそう!
先日少し寒くて 下に敷いたホットカーペットをつけましたが、ひんやりした手触りでもないので、これに 膝掛けで十分です。オールシーズン快適だと思います。
小さな小さな食べこぼしなども、掃除機でも、スイスイ吸えます。コロコロもしやすい。 掃除がめちゃ楽になりました。いつも綺麗で快適
お部屋に馴染むので とても気に入っています。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2017-12-14

可愛かったです
グリーンを買いました!色も素材も満足です!

• yummy.13さん
  • yummy.13さん

4 2018-12-08

子供が産まれるのを機に…
購入しました!レビューにも小さいお子さんが居ても安心して使えるようなので、使うのが楽しみです。まだ使用してないので満足度4です。

4 2018-07-16

色は良し
思った通りの色でした。
生地は思っていたより厚めでしたか全体的には満足です。

• nnn12345さん
  • nnn12345さん

4 2018-06-15

色は落ち着いていて良いが…
色は落ち着いていて、こぼしてもシミが目立たないので良いです。
毛玉が付きやすいので、毛玉取りで何回か取ってます。
1年程度で買い替えかなぁと思います。

5 2018-06-09

デザインも良くシンプルで気に入ってます。
小さい子供もペットもいるので洗濯できるのが良く毎回購入してます。

5 2018-03-10

色は
グリーン購入
思った色より暗かったです
たまにグレーにみえたりしますが
落ち着いた色なので気に入りました(^ ^)
一枚のみで使用してますがふかっとしています(^ ^)滑り止めが裏についてるのですべりません。
毛玉は今のところ2週間ありません。

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

5 2015-04-02

猫の毛対策で購入
想像以上に素敵な商品でした。
色や雰囲気は写真の通りでした
ネイビーを購入しました。ほぼデニムと同じ色味なので白を基調とした部屋にとてもあって、
満足です。
ラグも何枚かあるんですが、猫を飼いだしてから、
毛足の長いラグに 細い毛が絡まり、掃除機 コロコロでも
限界があるので、まさしく求めてた通りの商品で
コロコロもいつも以上に取れるし
裏には、ポツポツとした滑り止めもあるので
猫ちゃんが走り回ってもズレませんでした。厚みもそれなりにあるので、ふかふかとまではいきませんが、フローリングに1枚でも十分でした。
でも 一番の決め手はジャブジャブ洗える所ですね
いいラグが買えて嬉しいです

4 2015-12-28

グリーン購入
9ヶ月の子供がいるので購入しました。低反発のラグの上に敷いたので大丈夫ですが、一枚だけだとちょっと薄いかも。でもスウェット生地で柔らかく、猫がいるので毛も絡みにくくていいと思います。掃除機もスムーズでかけやすい◎あとは洗濯出来るか、毛玉がどのくらい出来るのかきになりますが、総合的に買ってよかったです!家族みんなでゴロンとしてます(o^^o)価格がもう少し安ければ洗い替えも欲しいです。

5 2016-05-28

家族みんなに好評です!
レビューが遅くなりすみません!
肌触りが良く、厚みも少しあるので、寝転んだりするのにも気持ち良いです。家に来た母にも、義母にも、どこで買ったの?良いねと言われました!
またヘタってきたら、リピします〜!

5 2016-07-01

実家に
前回買って気に入ったので、グレーを再購入。
実家の分を頼まれたのですが、滑り止めもあるので、和室にも敷けるし、白いフローリングにも明るくマッチしてます。
赤ちゃんも、気持ち良さそうに寝転んでいます。
うちのリビングのが、かなり毛玉になってきたので、レビューを書いて割引きクーポンもらえたら、また近々買います!

4 2015-09-27

いい感じです
ソファがグレーなので色をすごく悩んでグリーンにしました。赤ちゃんを寝転がせたかったので、厚手の方がいいかと思いましたが、後々の事を考えると、これくらいのものでよかったかと思います。

5 2015-05-20

グレー
掲載写真よりも白いグレーでした。スウェットはグレーだと毛玉気にならないのでこの色を選びました。ダークブラウンの家具が多く、カーテンも青いので、グレーのラグは部屋が明るくなり、ポイントにもなりました。また、今まで2枚敷いていましたが、1枚で座っても痛くありません。丸洗いも出来るし、使い込んだらまた同じ物で買い替えていきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他