ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2017-12-14

可愛かったです
グリーンを買いました!色も素材も満足です!

5 2016-07-01

実家に
前回買って気に入ったので、グレーを再購入。
実家の分を頼まれたのですが、滑り止めもあるので、和室にも敷けるし、白いフローリングにも明るくマッチしてます。
赤ちゃんも、気持ち良さそうに寝転んでいます。
うちのリビングのが、かなり毛玉になってきたので、レビューを書いて割引きクーポンもらえたら、また近々買います!

5 2016-11-19

とてもおしゃれです。また、触り心地もばつぐんです。色違いで欲しいです。

5 2016-05-28

家族みんなに好評です!
レビューが遅くなりすみません!
肌触りが良く、厚みも少しあるので、寝転んだりするのにも気持ち良いです。家に来た母にも、義母にも、どこで買ったの?良いねと言われました!
またヘタってきたら、リピします〜!

5 2015-04-02

猫の毛対策で購入
想像以上に素敵な商品でした。
色や雰囲気は写真の通りでした
ネイビーを購入しました。ほぼデニムと同じ色味なので白を基調とした部屋にとてもあって、
満足です。
ラグも何枚かあるんですが、猫を飼いだしてから、
毛足の長いラグに 細い毛が絡まり、掃除機 コロコロでも
限界があるので、まさしく求めてた通りの商品で
コロコロもいつも以上に取れるし
裏には、ポツポツとした滑り止めもあるので
猫ちゃんが走り回ってもズレませんでした。厚みもそれなりにあるので、ふかふかとまではいきませんが、フローリングに1枚でも十分でした。
でも 一番の決め手はジャブジャブ洗える所ですね
いいラグが買えて嬉しいです

4 2015-12-28

グリーン購入
9ヶ月の子供がいるので購入しました。低反発のラグの上に敷いたので大丈夫ですが、一枚だけだとちょっと薄いかも。でもスウェット生地で柔らかく、猫がいるので毛も絡みにくくていいと思います。掃除機もスムーズでかけやすい◎あとは洗濯出来るか、毛玉がどのくらい出来るのかきになりますが、総合的に買ってよかったです!家族みんなでゴロンとしてます(o^^o)価格がもう少し安ければ洗い替えも欲しいです。

4 2016-01-05

しっかり、厚みがあり
存在感あります。グレーにしましたが、写真の通り、お馴染みのグレーのスウェットの感じで気に入りました。
新居に引っ越してから使う予定なので使用感はまだわかりませんが…多少毛玉できても可愛いからよいかなって思います!小さい子どもがいるので、とにかく洗えて、気持ちよく使えるのが高ポイント。

• NATHU2878さん
  • NATHU2878さん

5 2015-12-28

リピート
以前ヘリンボンキルトを注文して、とてもよかったので今度はリビング用にこちらを注文しました。
あいかわらずふかふかで、よい商品でした。

5 2015-05-20

グレー
掲載写真よりも白いグレーでした。スウェットはグレーだと毛玉気にならないのでこの色を選びました。ダークブラウンの家具が多く、カーテンも青いので、グレーのラグは部屋が明るくなり、ポイントにもなりました。また、今まで2枚敷いていましたが、1枚で座っても痛くありません。丸洗いも出来るし、使い込んだらまた同じ物で買い替えていきたいです。

• cherry_28さん
  • cherry_28さん

5 2015-04-26

よかったです。
みなさんのレビューをみて、色を随分悩みましたがグレーにしました。部屋も暗くならず快適です。冬場は短い毛の敷物を使用してましたが、子供が汚した後の掃除やゴミが取れにくくストレスでした。こちらは掃除機をかけてもずれずに良い感じです。届いてまだ1週間経ってませんが、他の方が書かれていた毛玉にはまだなっていません。

5 2015-04-19

2枚買いしました。
楽天マラソンで安くなっていたので購入。マラソン終わってもそんなに値段が変わっていませんでした。もともとお安いんですね(*^_^*)これならいつでも買い換えられるとうれしく思いました。実際に届くまではどんなものか不安でしたが、想像以上!ある程度の厚みもあるし、別売りのふかぴたとの相性も抜群ですね!ふんわりやわらかく、でもしっかりとした弾力があり、肌触りは最高です。
さっそく子供たちがすりすりしていました。毛玉ができるかどうかがわからず心配ですが、できないことを願っています。

5 2015-04-02

杢ネイビーを購入!これに変えてから寝返り返りができなかった息子が縦横無尽に動き回るようになり、快適なのかと思ってます。他のレビューにもあるようによくいるところには毛玉ができてきてます。それは覚悟で購入しました。犬も飼っているので気軽に洗濯できるものがやはり便利で、購入してよかったです。、もう少しお安いと洗い替えも欲しいところです

• Shiyusouさん
  • Shiyusouさん

4 2015-03-29

小さい子供がいるので、これまでリビングにはよくあるプレイマットだけ敷いていましたが、やっぱり直に座るにはラグが欲しいなと思い洗えるものを探していました。届いてみて、とてもふかふかでいい感じ!プレイマットの上に敷く前提だったのでそんなに厚みは求めていませんでしたが、座ると気持ちいいです。手触り、風合いも本当にスウェットといった感じで、イメージ通りです。洗ってどうなるかが肝心なので今のところ星4つですが、洗ってすぐヘタレたりはしないだろうなと思えるくらいにはしっかりしています。

5 2015-03-11

グリーン購入
グリーンを購入しましたが、色見はかなり抑えられていて濃いグレーのようです。
強い日光の下で見ると画像のように見えます。
フローリング+コルマットの上に敷くのですが、厚みもちょうどいいです。ペラペラのキルティングマットを想像していたので良かったです。
とにかくシャギーラグから替えたくて替えたくて!
いいのが見つかって良かったです。