ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

4 2015-12-28

グリーン購入
9ヶ月の子供がいるので購入しました。低反発のラグの上に敷いたので大丈夫ですが、一枚だけだとちょっと薄いかも。でもスウェット生地で柔らかく、猫がいるので毛も絡みにくくていいと思います。掃除機もスムーズでかけやすい◎あとは洗濯出来るか、毛玉がどのくらい出来るのかきになりますが、総合的に買ってよかったです!家族みんなでゴロンとしてます(o^^o)価格がもう少し安ければ洗い替えも欲しいです。

• NATHU2878さん
  • NATHU2878さん

5 2015-12-28

リピート
以前ヘリンボンキルトを注文して、とてもよかったので今度はリビング用にこちらを注文しました。
あいかわらずふかふかで、よい商品でした。

5 2016-07-01

実家に
前回買って気に入ったので、グレーを再購入。
実家の分を頼まれたのですが、滑り止めもあるので、和室にも敷けるし、白いフローリングにも明るくマッチしてます。
赤ちゃんも、気持ち良さそうに寝転んでいます。
うちのリビングのが、かなり毛玉になってきたので、レビューを書いて割引きクーポンもらえたら、また近々買います!

5 2016-11-19

とてもおしゃれです。また、触り心地もばつぐんです。色違いで欲しいです。

5 2016-05-28

家族みんなに好評です!
レビューが遅くなりすみません!
肌触りが良く、厚みも少しあるので、寝転んだりするのにも気持ち良いです。家に来た母にも、義母にも、どこで買ったの?良いねと言われました!
またヘタってきたら、リピします〜!

4 2016-01-05

しっかり、厚みがあり
存在感あります。グレーにしましたが、写真の通り、お馴染みのグレーのスウェットの感じで気に入りました。
新居に引っ越してから使う予定なので使用感はまだわかりませんが…多少毛玉できても可愛いからよいかなって思います!小さい子どもがいるので、とにかく洗えて、気持ちよく使えるのが高ポイント。

4 2015-12-12

やっと買えました。
夏くらいからずっと品切れであきらめていました。
敏感肌の私には最高な商品です。
ただ…ホットカーペット対応のラグはなぜか同じ寸法です。洗えるのは嬉しいですけど多少は洗濯すると縮みます。後3センチだけでも大きくしてほしいです。
下のホットカーペットが見え隠れして不細工です。
生地は最高です。

5 2015-11-24

かわいい
色合いも素材もとってもかわいいです。
使って数日、まだ毛玉などは確認できず。
とにかく写真どおりかわいいです。

5 2015-11-24

落ち着いたモスグリーンでとても気に入りました。やわらかい手触りで厚みもちょうどいいです。求めていたラグが買えました!

• あゆ3850さん
  • あゆ3850さん

5 2016-01-04

お気に入り
我が家は毛の長い犬を飼っているので、すぐに、絨毯に毛が絡み、汚くなるのが悩みでしたが、このラグは毛が絡みついているのが分かりません。コロコロで掃除をすると、犬の抜け毛がよく取れるのですが・・・。そういう点ではすぐに汚くなってしまう、絨毯を見て毎日感じていたストレスがなくなりました。厚みがそこそこあるので、ホットカーペットの熱の伝わり方は、ほんのりという感じです。一度
洗濯もしましたが、使用感に変わりはないです。

• 1415214152さん
  • 1415214152さん

4 2015-12-31

かわいい
杢カーキを購入。レビューを見てだいたい色の想像はできました。実際見て可愛くて気に入りました。厚みはありますが、これだけだとまだ床の硬さは残るのでもういちまいしたにしこうと思います。

4 2015-11-28

ちょっと色が思ったのと違いました
前からほしくて、やっと買えました。
グリーンを買いましたが、写真よりも少しくすんだ感じの色に見えて、少し残念でした。でも品質には、満足してます。

5 2015-04-02

猫の毛対策で購入
想像以上に素敵な商品でした。
色や雰囲気は写真の通りでした
ネイビーを購入しました。ほぼデニムと同じ色味なので白を基調とした部屋にとてもあって、
満足です。
ラグも何枚かあるんですが、猫を飼いだしてから、
毛足の長いラグに 細い毛が絡まり、掃除機 コロコロでも
限界があるので、まさしく求めてた通りの商品で
コロコロもいつも以上に取れるし
裏には、ポツポツとした滑り止めもあるので
猫ちゃんが走り回ってもズレませんでした。厚みもそれなりにあるので、ふかふかとまではいきませんが、フローリングに1枚でも十分でした。
でも 一番の決め手はジャブジャブ洗える所ですね
いいラグが買えて嬉しいです

5 2015-05-20

グレー
掲載写真よりも白いグレーでした。スウェットはグレーだと毛玉気にならないのでこの色を選びました。ダークブラウンの家具が多く、カーテンも青いので、グレーのラグは部屋が明るくなり、ポイントにもなりました。また、今まで2枚敷いていましたが、1枚で座っても痛くありません。丸洗いも出来るし、使い込んだらまた同じ物で買い替えていきたいです。