ラグ ラグマット スウェット キルティング ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miho9134さん
  • miho9134さん

3 2018-06-27

初めはすっごく気持ち良いけど、少しずつ毛玉ができてきます。
デザインは素敵です。

3 2015-11-18

かわいい
洗えるのが魅力で購入しました。ジーンズ色にしましたが、かわいいです

3 2015-11-12

カジュアルすぎました
商品はかわいぃのですが、うちのリビングにはちょっとカジュアルすぎました。子供部屋で使ってます。
ネイビーを購入。想像より薄めの色で、ところどころキルティングに糸のほつれがありました。
もう少し安くてもいいと思います。

• kafka0827さん
  • kafka0827さん

3 2015-09-28

可愛いです。
使い勝手が良く気に入ってます。子どもがいるので洗えるラグはよいです。グレーを選んだので、家具にも馴染みました〜。

3 2015-08-13

真夏には少し暑い(;´д`)
商品届きました。クオリティーは良くもなく悪くもなく普通です。イメージはもう少しパリットコシが有るように思ってました。以前のラグが冷感タイプなのも有り、熱がこもりやすくラグの上で横になると暑いです。それ以外は満足してます。

• 70912さん
  • 70912さん

3 2015-06-09

上の子の食べこぼしや
下の子が0歳でよだれや吐乳があったりと洗えるラグを探していました。
もちろん洗えて見た目もかわいいのでこちらの竺ネイビーに。
下の滑り止めもよく効いているし
洗えるしかわいいし満足です。
でも使っていくうちに毛玉が…。
よくいる場所ほどできてしまうので手で触れた瞬間残念な気持ちになりますが、全体的にはいい商品だと思います◎

3 2015-05-23

下の子が寝返りをし始めたので、杢ネイビー、サイズ違いで杢グリーンを購入。肌触りもよく、見た目もオシャレで大変満足していましたが、段々毛玉が目立つようになり、一ヶ月使用した今では毛玉だらけで肌触りもかなり悪いです…。 1シーズンの使い捨ての商品だと考えると値段が高いかなと思います。

3 2015-04-20

グリーンを購入しました。
画像で見たより色が少し薄めな気がします。
猫を飼っているため、いつでも洗えるという点で夏用の敷物として期待してます。
まだ敷いてみていないので★は三つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他