5 2019-07-13

購入後4年程経ちましたが
子供が汚しても気に病まずに気軽に洗濯出来るので
オススメです。色褪せも無く、気に入ってます。

5 2018-07-16

とても良いです!
思ってた以上に最高です。

• nm521さん
  • nm521さん

5 2018-06-05

とてもよいです!
こどもがハイハイする時期になり、少し厚みがあって、洗えるラグを探していました。肌触りもよく、グリーンの色味も落ち着いていて、滑り止めもしっかりしていて、とても気に入りました!洗い代え用に違う色も買う予定です。

• はた6666さん
  • はた6666さん

5 2018-03-08

おしゃれなラグ
このお値段で滑り止めもしっかりしていて、肌触り手触り大変満足のいくラグでした。グリーンを購入しましたが、落ち着いたおしゃれな色で部屋の雰囲気がいっきに良くなりました。来客の方によく「おしゃれだね」と褒めてくれます。フローリングの冷えもなくなり子供も安心して寝転がっています。

4 2017-11-12

ふわふわ温かです
無印のデニム生地こたつ布団に合わせて、床暖房にも対応しているラグを探していました。デニム生地と悩みましたが、毛玉覚悟でこちらのネイビーに。ごろ寝してもふわっとしていて、肌触りよく早速子どもも寝そべっていました。お洒落なラグで大満足です。

• mon太さん
  • mon太さん

2 2016-03-06

グリーン購入。
数ヶ月使ったら今や見るも無残な毛玉だらけです。
最初はデザインもよく座り心地も気に入っていたのですが、毛玉取り機やブラシでとっても、またすぐに毛玉が大量発生してしまいザラザラです。
スウェット地では仕方ないのかもしれませんが、ラグには向かない素材だと思います。
実際気持ちよく使えたのは3カ月あったかなという感じで非常に残念です。

• mm1221yyさん
  • mm1221yyさん

4 2016-03-03

ネイビー購入。肌触り、デザイン満足です。耐久性はまだ使い始めたばかりで分からないので☆4つで!

5 2016-01-28

かわいい
めちゃかわいいです^o^おしゃれ!
赤ちゃんがいてますが気持ちよさそうにハイハイしてます。
ミルクの吐き戻しもすぐにふいたら全然大丈夫です。本当買ってよかった!ありがとうございます!

• mgmg9さん
  • mgmg9さん

4 2016-01-03

肌触り
洗濯できて、肌触りのよいラグを探してこちらを購入しました。ゴロゴロしてるとすぐクタクタになっちゃいそうですが、色合いも可愛くて満足です。(ネイビー)

5 2015-12-16

悩みに悩んでグリーンを購入しました。
レビューにあった通り、グレーに近いグリーンですが落ち着いた色合いで部屋にも馴染みが良く気に入ってます。

4 2015-09-12

手軽につかえるラグ。
小さい子供がいるので、毛足がなく洗えるものを探していました。
これなら値段もそんなに高くないので気兼ねなく洗えて良いです。

• ayataro51さん
  • ayataro51さん

3 2015-08-24

購入から4ヶ月経ちました。
色など見た目は画像のとおりでとっても可愛いです。購入から4ヶ月経ちましたが、購入したすぐはさらさらの気持ちいい生地でしたが、だんだんと毛玉が・・・。
現在ではざらざらの毛玉だらけです。でもネイビーなので毛玉は見た目には全然わかりません。
ラグの上で横になったり、ソファの足お置いたりする場所に集中的に毛玉ができます。
毛玉は残念ですが、見た目は可愛いので満足です。

4 2015-08-17

まだ広げて1週間程ですが、適度に厚みもあり滑り止めもしっかり効いていて使用感とても良いです。
グリーンは他の方のレビュー通り白いです。近くで見ると白とグリーンの霜降りになっているのでその為だと思いますが、あまり緑が強くない方が良かったので白みの強いカーキといった感じでインテリアに馴染みが良く気に入っています。
ただピッタリ広げてるつもりなのですが端がヨレヨレっと浮いてしまっているのが気になるので☆-1。
折り癖なのでしょうか?洗濯したらなおるかな?
でも頻繁に洗濯すると毛玉になりやすそうなので、しばらくはこのまま丁寧に使用しようと思います。

• aymymokさん
  • aymymokさん

5 2015-07-16

おしゃれ!
色味も写真の通りおしゃれだし、肌触りもさらっとして気持ちいいです。
買ってよかった!!!!

4 2015-07-14

気持ちいい
ネイビーを購入。
デニムっぽいから汚れも分かりづらそう。
そしてオシャレにみえる!
使い始めて間もないので、どれだけへたるか分からないので星マイナス1にします。