ラグ ラグマット スウェット キルティング ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 生地最高
  • サンドを購入しましたが、写真よりもややグレーがかった色で、私は大満足です!もうワンサイズ大きいのを購入すれば良かったかなー、とそこだけが後悔ですそこだけが後悔です。裏地には滑り止めもしっかりついていて機能的だと思います!明日からラグ敷きたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-01
  • 毛玉。
  • まず届いて思ったのは、色がグリーンというよりグレーっぽい感じでした。リビングに敷いてみるとふかふかしていい気持ち。子供たちも喜んでいました。が、しかし2週間ほどで表面にザラザラと毛玉ができ始め、糸も所々ほつれています。我が家のような暴れまわる子供には不向きだったようです。。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ximer_cccさん
  • yummy.13さん
  • yummy.13さん

4 2018-12-08

子供が産まれるのを機に…
購入しました!レビューにも小さいお子さんが居ても安心して使えるようなので、使うのが楽しみです。まだ使用してないので満足度4です。

4 2019-09-14

かわいいです。
前回は素材違いを買いましたが今回セールで売り切れてたのでスウェット素材を買いました。スウェット素材だとやっぱり毛玉が出てきそうな感じなので☆一つ減らしました。

• k91e81さん
  • k91e81さん

4 2019-08-17

購入3日目にほつれが出ました
幼い子供がバタバタするせいかな?
仕方がないと開き直りました
滑り止めが効いてズレることはありません
濃いネイビーが部屋に馴染んでいい感じです

4 2019-09-14

ブルー
デニム風のラグを探してこちらにたどり着きました。実際ひいてみると色が濃いめなので部屋がしまって良い感じでした。
まだ届いたばかりなので使用感はわかりませんが厚みや色味は気に入っています。

5 2019-07-13

購入後4年程経ちましたが
子供が汚しても気に病まずに気軽に洗濯出来るので
オススメです。色褪せも無く、気に入ってます。

4 2019-06-09

発送など早くて助かりました!
デニムのようで部屋の雰囲気にも合っていたので、気に入ってます!
ただ、レビューにもありましたがステッチがほつれていました。
袋から出した瞬間見つけてしまいました。
洗濯などするので、まぁ…早いうちに、これ以上ほつれない事を祈ります…
かわいいのに残念…

5 2019-04-27

滑り止め最高
我が家は未就学児の子供2人と犬が2匹、洗い替え出来るラグを探してて、安いし一度試しに購入。思った以上の滑り止めの効果に大満足。
他の口コミにあるキルトの糸がすぐほつれるも、我が家のは2週間程使用してますが全く問題なく大丈夫です。
洗い替えにもう一枚リピします♪

5 2019-04-10

肌触りもよく
生地が丈夫そうで厚みもあり、肌触りもよく長持ちしそう。

• am05137901さん
  • am05137901さん

5 2018-12-22

元々一枚持ってたので、洗い替えに追加で購入しました!セールでお安く買えてよかったです。子どもがよくこぼすので、洗い替えがあると安心して使えて大満足です。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2018-04-06

お掃除楽々
さらっとして 暑い季節も良さそう!
先日少し寒くて 下に敷いたホットカーペットをつけましたが、ひんやりした手触りでもないので、これに 膝掛けで十分です。オールシーズン快適だと思います。
小さな小さな食べこぼしなども、掃除機でも、スイスイ吸えます。コロコロもしやすい。 掃除がめちゃ楽になりました。いつも綺麗で快適
お部屋に馴染むので とても気に入っています。

5 2018-06-09

デザインも良くシンプルで気に入ってます。
小さい子供もペットもいるので洗濯できるのが良く毎回購入してます。

5 2018-10-13

生地最高

4 2018-07-16

色は良し
思った通りの色でした。
生地は思っていたより厚めでしたか全体的には満足です。

5 2018-07-16

とても良いです!
思ってた以上に最高です。

• nnn12345さん
  • nnn12345さん

4 2018-06-15

色は落ち着いていて良いが…
色は落ち着いていて、こぼしてもシミが目立たないので良いです。
毛玉が付きやすいので、毛玉取りで何回か取ってます。
1年程度で買い替えかなぁと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他