【クーポンでお得】ラグ ラグマット 【送料...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • ナチュラルインテリアと相性抜群◎
  • 今までよくあるパッチワーク柄のキルトラグを使っていましたが、引っ越しを機に無地でナチュラルインテリアに似合う色合いのラグを探してこちらにたどり着きました。発売日に購入したためレビューがなかったのが不安でしたが、商品説明や写真、お値段を総合的に見てこれ以上のものは見つからなかったので購入を決意。2歳と0歳の子供がいるので、肌触りが柔らかく汚されても洗濯しやすい点に惹かれました。同時 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 夏用にしては生地が厚い
  • 185×185ベージュを購入。思っていたよりしっかりした生地でたたんで丸めて洗濯機の中に入れると一杯一杯で、押し込む感じでした。取り出すのも大変でした。洗えるけれど、気軽には洗えないと思い−☆でも天気の良い日に干したのもあり乾きは良かったです♪柄の四角が大きめで、思っていたようなおしゃれな雰囲気ではなかったです。夏用と書いてありますが生地が厚いです。−☆洗ってすぐに仕舞ってしまいまし ・・・(続きを読む

4 2017-10-20

素敵なラグ
洗えるラグを探してました。厚さに関しては、最初から既に家にあるラグに重ねて使うつもりで購入したので問題ありません。(厚手を重視すると洗えないので、この厚さで構わないと思ってました) 色はチャコールを選びました。画像通りの色合いです。キルティング素材も気に入ってますし、素敵なラグを買えたので、長く使えたらいいなと思います。

4 2017-02-04

とっても気に入っています。
ネイビーを購入しました。スウェット生地ですが、見た目はデニムのような色合いでおしゃれです。生地が薄いためこの上に直接座っているとお尻が痛くなります。しかし、これくらい薄くないとお家で洗うのは難しいと思うので仕方がないかと思います。赤ちゃんがいるので、下にジョイントマットをひこうと思っています。一週間の使用でまだ毛玉はできていません。

5 2017-10-08

チャコールを購入しました。
色合いが少し不安だったのですが、ほぼ画像どうりで満足しています。
滑り止めもしっかりしていて子供が遊んでもズレる事無く、程よい厚みもあって子供達はさっそくゴロゴロしています。
お洗濯できるのが嬉しいです。

5 2017-10-06

秋冬に向けて、洗えるラグを探していた時に見つけました!
グレーを頼みましたが、部屋の雰囲気にピッタリ!ロゴも可愛いし気に入りました。
まだ、洗ってはいませんが使用していて毛玉などすぐ出ないといいなと思います。、

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

4 2017-09-16

色はサンドを選びましたが思った以上に黄色よりとゆーか黄土色よりとゆーかでした。わたしはもう少し薄い色が希望でしたが、主人は良いんじゃない!と気にいってます。
肌触りは秋冬向けです。

5 2017-09-15

素敵です。
チャコールにしましたが、落ち着いた色でおしゃれです。
まだ使い始めなので分かりませんが、今はフカフカです。

4 2017-08-22

子供がいるので、洗えるベージュ系のシンプルなラグをずっと探していました。画像ではホワイトに見えたので届くまで不安でしたが、サンドベージュという商品名通りの色でとても気に入りました。他の部屋にも追加購入したいです。

4 2017-08-09

気に入ってます!
デニムっぽくて可愛いです!掃除機もかけやすいですし、ずっと同じとこに座っていたらヘタレますが悪くないです。ただ値段がもう少し安かったらなーと思います。

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

5 2016-11-19

とてもおしゃれです。また、触り心地もばつぐんです。色違いで欲しいです。

5 2016-10-23

気に入りました
グリーンを購入しましたが、光の当たり具合によってグレーっぽく見えたり、グリーンが強く出たりと様々な見え方があって面白いです。

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

5 2016-11-19

お気に入り☆
ネイビー購入です。
うちは室内犬がいるので、今までは3000円くらいの安いカーペットを買ってザブザブ洗って使っていましたが、やはり安いものは中の綿がかたよってしまったり、表面が伸びきってしまってよれたりしていました。思い切ってこちらの商品を購入したら、やはり丈夫で洗濯してもよれたりかたよったりすることもありませんでした!
主人も犬もお気に入りで、よく家族でゴロゴロしています♪
洗い替え用に、次はどの色にしようかと迷い中です。

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)