ラグ ラグマット 送料無料 スウェット キル...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

4 2017-08-22

子供がいるので、洗えるベージュ系のシンプルなラグをずっと探していました。画像ではホワイトに見えたので届くまで不安でしたが、サンドベージュという商品名通りの色でとても気に入りました。他の部屋にも追加購入したいです。

• kpg7202さん
  • kpg7202さん

4 2018-05-10

スウェット生地という発想がいい。
ラフな感じが好きなら買い。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2018-04-06

お掃除楽々
さらっとして 暑い季節も良さそう!
先日少し寒くて 下に敷いたホットカーペットをつけましたが、ひんやりした手触りでもないので、これに 膝掛けで十分です。オールシーズン快適だと思います。
小さな小さな食べこぼしなども、掃除機でも、スイスイ吸えます。コロコロもしやすい。 掃除がめちゃ楽になりました。いつも綺麗で快適
お部屋に馴染むので とても気に入っています。

4 2017-11-12

ふわふわ温かです
無印のデニム生地こたつ布団に合わせて、床暖房にも対応しているラグを探していました。デニム生地と悩みましたが、毛玉覚悟でこちらのネイビーに。ごろ寝してもふわっとしていて、肌触りよく早速子どもも寝そべっていました。お洒落なラグで大満足です。

4 2018-07-16

色は良し
思った通りの色でした。
生地は思っていたより厚めでしたか全体的には満足です。

5 2018-07-16

とても良いです!
思ってた以上に最高です。

• nnn12345さん
  • nnn12345さん

4 2018-06-15

色は落ち着いていて良いが…
色は落ち着いていて、こぼしてもシミが目立たないので良いです。
毛玉が付きやすいので、毛玉取りで何回か取ってます。
1年程度で買い替えかなぁと思います。

4 2018-06-10

やわらかい
以前も違うタイプを購入しましたが、引っ越しを機にこちらの大きめサイズを購入。
柔らかい肌触りで気持ちがいいです。丸洗い出来るのもいいです。乾きも早いです。

5 2018-06-09

デザインも良くシンプルで気に入ってます。
小さい子供もペットもいるので洗濯できるのが良く毎回購入してます。

• nm521さん
  • nm521さん

5 2018-06-05

とてもよいです!
こどもがハイハイする時期になり、少し厚みがあって、洗えるラグを探していました。肌触りもよく、グリーンの色味も落ち着いていて、滑り止めもしっかりしていて、とても気に入りました!洗い代え用に違う色も買う予定です。

4 2018-05-23

春夏用に
以前ヘリンボンのものを買って、暖かくなってきたので、今回は春夏用にスエットのものを買いました。グリーンにしたので、畳になじんでいます。満足しています。

• はた6666さん
  • はた6666さん

5 2018-03-08

おしゃれなラグ
このお値段で滑り止めもしっかりしていて、肌触り手触り大変満足のいくラグでした。グリーンを購入しましたが、落ち着いたおしゃれな色で部屋の雰囲気がいっきに良くなりました。来客の方によく「おしゃれだね」と褒めてくれます。フローリングの冷えもなくなり子供も安心して寝転がっています。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2017-12-14

可愛かったです
グリーンを買いました!色も素材も満足です!

5 2017-10-08

チャコールを購入しました。
色合いが少し不安だったのですが、ほぼ画像どうりで満足しています。
滑り止めもしっかりしていて子供が遊んでもズレる事無く、程よい厚みもあって子供達はさっそくゴロゴロしています。
お洗濯できるのが嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他