ラグ ラグマット 【送料無料】スウェット ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-04

デニム感がおしゃれかな
少しふんわりしていてデニムの感じが部屋をカジュアルにしてくれます。ただ少し経つと縫い目の意図がほつれたり、外れて子供の足に引っかかったりしてどんどん縫い目が外れて伸びていきます。

4 2017-02-04

とっても気に入っています。
ネイビーを購入しました。スウェット生地ですが、見た目はデニムのような色合いでおしゃれです。生地が薄いためこの上に直接座っているとお尻が痛くなります。しかし、これくらい薄くないとお家で洗うのは難しいと思うので仕方がないかと思います。赤ちゃんがいるので、下にジョイントマットをひこうと思っています。一週間の使用でまだ毛玉はできていません。

4 2017-11-12

ふわふわ温かです
無印のデニム生地こたつ布団に合わせて、床暖房にも対応しているラグを探していました。デニム生地と悩みましたが、毛玉覚悟でこちらのネイビーに。ごろ寝してもふわっとしていて、肌触りよく早速子どもも寝そべっていました。お洒落なラグで大満足です。

5 2017-10-08

チャコールを購入しました。
色合いが少し不安だったのですが、ほぼ画像どうりで満足しています。
滑り止めもしっかりしていて子供が遊んでもズレる事無く、程よい厚みもあって子供達はさっそくゴロゴロしています。
お洗濯できるのが嬉しいです。

5 2017-10-06

秋冬に向けて、洗えるラグを探していた時に見つけました!
グレーを頼みましたが、部屋の雰囲気にピッタリ!ロゴも可愛いし気に入りました。
まだ、洗ってはいませんが使用していて毛玉などすぐ出ないといいなと思います。、

4 2017-09-16

色はサンドを選びましたが思った以上に黄色よりとゆーか黄土色よりとゆーかでした。わたしはもう少し薄い色が希望でしたが、主人は良いんじゃない!と気にいってます。
肌触りは秋冬向けです。

4 2017-08-22

子供がいるので、洗えるベージュ系のシンプルなラグをずっと探していました。画像ではホワイトに見えたので届くまで不安でしたが、サンドベージュという商品名通りの色でとても気に入りました。他の部屋にも追加購入したいです。

4 2017-08-09

気に入ってます!
デニムっぽくて可愛いです!掃除機もかけやすいですし、ずっと同じとこに座っていたらヘタレますが悪くないです。ただ値段がもう少し安かったらなーと思います。

5 2016-12-14

いい商品です
グリーンを購入。サイト画面どおりの色で、イメージどおりでした。厚みもあるし、なんといってもかわいいです。

4 2017-10-20

素敵なラグ
洗えるラグを探してました。厚さに関しては、最初から既に家にあるラグに重ねて使うつもりで購入したので問題ありません。(厚手を重視すると洗えないので、この厚さで構わないと思ってました) 色はチャコールを選びました。画像通りの色合いです。キルティング素材も気に入ってますし、素敵なラグを買えたので、長く使えたらいいなと思います。

5 2017-01-15

満足。
リビング用にブルーを購入しました。
使用して1週間程ですが、毛玉や糸の解れはありません。はじめはキルトの縫い目のところに毛のホコリのようなものが少しありましたが、最初だけです。プレイマットの上にしいていて、めくれることはありませんが、少々ズレることはあります。子供が激しいせいはあるかと思います。前に使っていたものよりは全然ましです。まだ洗濯はしていませんので、干しやすさ、乾きやすや、洗濯後の使用感はわかりませんが、現時点では大変満足しています。

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-21

かわいい。
写真でみるより、ずっと可愛いです。厚みもほどよくホットカーペットを下に敷いて使っています。はじっこのアップリケも可愛いです‼(^w^)

5 2016-01-16

可愛い
185×185のグリーンを購入。
毛足の長いお気に入りのラグは掃除が大変で小さい子のいる家には不向きだなと思い洗えるオシャレなラグを探していました。思っていた通りすごく可愛いし滑り止めもしっかりしています。しかも洗えるなんて有り難すぎます!!色は詳細のところにあったカーキグレーという表現どおりです。グリーンが強く出た色を求めている方には不向きかもしれませんが、私は個人的に凄く気に入っています。コルクマットの上に敷いていますが色合いも良いです。

4 2016-08-26

グリーンを購入
使用していたラグがだいぶボロボロになってきたので、気になっていたこちらを購入です。
色はだいたい写真の通りかと思います。
掃除機をかけてもめくれたりしないところがお気に入りです。
使用して半年ほどですが、毛玉はまぁ仕方ないかな。
パッと見て汚く感じるような毛玉ではないので許容範囲です。
幼児がよくお茶などをこぼしますが、あまり目立たないです。
コインランドリーで洗濯しましたが、滑り止めの効果は維持しています。

4 2015-12-28

グリーン購入
9ヶ月の子供がいるので購入しました。低反発のラグの上に敷いたので大丈夫ですが、一枚だけだとちょっと薄いかも。でもスウェット生地で柔らかく、猫がいるので毛も絡みにくくていいと思います。掃除機もスムーズでかけやすい◎あとは洗濯出来るか、毛玉がどのくらい出来るのかきになりますが、総合的に買ってよかったです!家族みんなでゴロンとしてます(o^^o)価格がもう少し安ければ洗い替えも欲しいです。