5 2014-11-16

気持ちいい
注文番号226069-20141107-0230252303
子供部屋用にジラフを購入しました。
最初95×130を購入したのですが小さかったので交換してもらいました。
電話で連絡しましたがとても対応が良かったです。
手触りがすごくいいです!気持ちいい♪
子供もすっかり気に入ってます。
最初注文した95×130はあまりジラフ感がなかったのですが、130×190は大きいだけあってジラフ感あります。
でも変な派手さはなく可愛いです。

5 2015-02-12

100円offクーポン利用して、
結構気になっていたこちら送料無料でマラソンで普段よりいくらかお値下げになっていたし、試しに一番小さいsizeのこちら、バンビ柄注文してみましたぁ♪人気のジラフ柄ダケは売り切れになっていましたが、私はバンビ柄が可愛いと思い一番気になっていたので第一希望注文出来て良かったですヽ(´ー`)ノ
小さいsizeも、丸まって届きました♪とても肌触り良く気持ち良く使えそぉです。ちょっと敷くのにピッタリsizeで、軽くて扱いやすいです!大きめの洗濯機なら、丸洗いもしやすいsizeと思います(*・∀・*)ノ
実物のバンビ柄はimageしてたより白っぽく明るい色で、グラデーションが良い感じで可愛いです♪ヽ(´ー`)ノ

5 2014-10-17

バンビ柄購入。柔らかい色合いでグラデーションも綺麗。かわいくて上品な雰囲気です。
1人掛けのソファーの足元に敷くのに丁度良いサイズでした。
毛足が短く触り心地が良い。毛流れがいろんな方向を向いていても自然な感じで見苦しくないです。粘着テープ転がしてみましたが毛抜けもなくしっかりしていると思います。
メーカー希望価格での購入だと高く感じますが、今回の価格であれば妥当なところではないでしょうか。

5 2014-12-28

満足☆
バンビの95×130を購入しました。柄が一目で気に入りました! 床暖房ありのフローリングのパソコンの椅子の下にひいています。ちょうどいい大きさです^^ 滑り止めも完璧。肌触りもさらさらで柔らかく、床暖房を入れずに座っても厚み6ミリで十分です。冷たくないし、痛くありません。 佐川急便が約束していた午前中に来てくれませんでしたが、年末なので道路が混んでいたのでしょう。

5 2014-12-11

めっちゃいい!
子供部屋用にジラフ柄購入しました。
床暖のないフローリングなので直に座って遊ぶのは冷たくてかわいそうだなと思いホットカーペット購入も考えたんですが、物がたくさんあり一畳の大きさもいらないのでこちらにしました。
触り心地、厚み、滑り止め、安いのにどれも理想通りで大満足です。毛足の長いのはゴミや小さいおもちゃが入り込み掃除が大変なのでこういう質の方が断然いいですよね。
柄は子供達に選ばせたんですがオレンジ基調の部屋に合います。

5 2014-11-02

手触り最高‼
手触りがいいですね!次回はもっと大きいサイズを購入しようと思います。

• cha6939さん
  • cha6939さん

5 2015-06-24

ずっと買おうか悩み中でしたが
破格祭りで大変お安くなっていたので
バンビ柄を購入しました。
柄が主張しすぎず良いです。
肌触りもとても気持ちいいです。
この気持ち良さがずっと続くことを願います!

4 2014-11-23

やっぱり一畳じゃ小さすぎちゃいました!
でも可愛いかったからまぁいっかー。

5 2014-11-06

リビング用にバンビを購入しました。 かわいくてふわふわで気持ちいいです。
子供も喜んでいます。

4 2014-11-05

かわいいです!
表面がつるつるしててさわり心地よいです。
サイズ違いで揃えたくなります♪

4 2014-11-01

バンビ柄
パソコン&ミシン作業机を買ったのでその下に敷くラグを探していて柄に一目惚れ。しかも洗えるし滑り止めがついていて掃除もかけやすそうということで即購入しました。
届いてみるとジャストサイズでさわり心地も気持ちいい。ただバンビ柄がグラデーションになってるのは予想外でした。

5 2014-10-31

気持ちいい!
安いのに肌触り最高!
買った後に値下げになったのが残念…

5 2014-10-25

可愛い!!
バンビ柄購入しました。触り心地もちょうどよくて、色・柄も強すぎず◎!
思ったより滑り止めもちゃんとしていたので満足してます。

5 2014-10-24

ふわふわ
かわいいデザインと手ごろなサイズで満足できます。
後、すべり止がついているので煩わしさがへって重宝します。

5 2014-10-19

かわいい
ジラフ柄かわいいです。
いま私のお気に入りがジラフ柄なので
見つけたときはやったー!!って思いました。
お店では絶対見つけられないですから
即決定しました。