[SALE!6/21 13:59迄]送料無料 防音 ふかふ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 買ってみて!おすすめ100ぱー!
  • これ!ほんまに、おすすめします!!買ってよかった!損はしないと思う。普段リビングにフローリングに大好きなDisneyのラグをひいてますが、滑り止めがあっても滑るし、ずれるし、お尻が痛い!掃除機するたび、ヨレるヨレる。赤ちゃんもいるし、、寝かしたらほんと背中が痛そうで。でも、、Disneyのラグは気に入ってるので、だましだまし座布団を使いつつ過ごしていました。赤ちゃんもいるし、ハズルマットを ・・・(続きを読む
  • れごれごぴーちさん
  • 1 2015-04-18
  • なんでこんなに高評価なのかわからない
  • レビューの良さにひかれ購入しました。リビングには他のお店で買ったふかふかの低反発ラグを使用していて、とてもふかふかで1才の次女もごろごろ。転んでも痛くないようで泣きません。そんな感覚で買ったのがいけなかったのか、届いてみて薄さにびっくり。全然ふかふかじゃない。薄っぺらい。がっかりとゆうか。。。この上にラグひいて子供部屋に使用するつもりですが、上にひくラグを多少ふかふかしたものに ・・・(続きを読む
  • biwaco.さん

5 2017-10-09

とてもいいです。
床も、上に敷いたジュータンも全然滑らなくてとてもいいです。そしてほんのり暖かい。すごく悩んでいたけど買って良かったです。

5 2018-02-10

本当に防音だ!
この上に、しまむらでかったラグを敷きました。動きません。畳の上にこちらとしまむらのラグで暖かく座布団等も必要なさそうです。
別の部屋にリピするかもしれません。(片付けてからですが)

4 2018-06-13

1年半使用してみての感想
犬が3匹いてマットにオシッコをしてしまうのでコインランドリーに行かずに家で頻繁に洗えて、フローリングの上にひいて寝転がっても痛くないマットを探していましたがやっぱり厚みがあるとサイズが小さい物しか自宅では洗えないサイズで、、、でも2枚重ねるとズレる、、、
と悩んでいたところこちらの商品を見つけました!
週に一回は自宅の洗濯機でザブザブ洗っていますが問題なく、コインランドリーに行く手間もお金も節約出来て我が家では大活躍中です!
買うまではコインランドリーも月に1回しか行けずオシッコ臭を我慢していてお客さんを呼ぶのも避けていました。
別の部屋用にもあと2枚リピート予定です!
このマットの上に冬は暖かいマットとこたつ、夏は冷んやりマットを重ねて使用しています!
子供もいてすぐに汚すので気軽にお家でお洗濯が出来るのは有難いですね☆
下にひくマットとしては高いと思いかなり買うまでに悩みましたが買って大正解でした!
シミが出来てもどうせ下にひく物だから気にならない!
1年中、そして年数も長く使用出来るのならもはや安いのかも?
ただ、よく見かけるマットは190×240なので170ではなく180だと有難いな〜、とだけ思っているので星は4つです☆

5 2017-08-04

以前こちらのショップでキルトラグを購入し
もう少し厚みと防音効果のある下敷きのラグを探していたところ
専用の下敷きをみつけました♪
値段がお手頃なので、どうかな〜と思っていたが
あるのとないのでは全然違うくてびっくりしましたー!
小さい子供がいるので防音効果にもなりますし
ふかふかなので子供たちとついついお昼寝してしまいますー。笑
購入してよかったです!
商品の到着も早くて助かりました!

5 2017-12-05

とっても良かったです!!
上に重ねたラグがまったく動かなくなって少し厚さがましたので子供たちが走り回っても心配ないです(*^_^*)また、発送も早く助かりました♪

• siba.comさん
  • siba.comさん

5 2017-09-09

夏はラグ、冬はこたつの下敷きにしようと思い購入しましたがとても良いです。
寝室用にも購入しようと思います。

5 2017-10-11

ふかふか
すごくいいです‼ 子供がいるので、厚みのある洗えないラグはどうしても使えず、洗えるラグを使っているんですが、薄いので、長く座ってると痛くて悩んでたところ、こちらの商品を発見‼ 洗えるし、ふかふかだし、ズレないしで言うことなし‼ これからコタツの季節が来るので、どのくらい暖かいか楽しみです。

5 2018-06-20

満足
226069-20180615-00409802
毎年春になるとホットカーペットを外すと、床の上にラグをひくのですが腰、寝転ぶと背中がいたくて、厚いラグにすると洗えないしと探していたところ、ふかふか下じきふかぴたを見つけました。似たような物もありましたがレビューを見たらこちらの方が良さそうなので購入、楽しみにしていたので届いてすぐにひきました。思ったよりは厚くはなかったですが、ひいてみたらふかふか気持ちがいい。また使って1日目ですが、商品も洗えるとのこと、しかし上にラグをひくので、汚れたら洗えばいいかと、ふかぴた下も上も滑り止め効果があるようでよれないところも良いです。欲を言えば、200の250センチならなお良いのですが。何年ふかふかしてくれるのか期待してます。

• nana_spさん
  • nana_spさん

4 2018-06-06

しっかりした物です
安いとペラいと思い、ある程度のお値段がして評価の良いこちらを購入しました。
皆さんの言うように、ずれは無くて快適なんですが、床で寝てしまうこともある私には、もう少し厚みがあった方がいいと思いました。
あと、6畳用が欲しかったのですが、無かったので、3畳用を2枚購入しました。大きいサイズもあると有り難いです。

5 2017-07-17

ふーーーっかふか!100点!!!
こちらで購入したデニムキルトラグを使っていましたが、洗えるものなのであまり厚さがなく。
でも、3000円くらいの安いものよりはしっかりしていますが、2年も使えばそこそこ薄くなってきました。
下にホットカーペットを一年中敷いて使用していましたが、やっぱり痛い。
こちらをホットカーペットの代わりに敷いてみましたが、すごくフカフカになりました!
0歳児がたまに座っていてバランスを崩して頭を打ってしまい大泣きする事があったのですが、敷いてからは頭を打っても、?!という顔をするのみ!
ラグの上に寝転んでもすごく気持ちいいです!
あとはまーったくズレません。
子供達が走り回っても!!!
これもいいですねー。
あとはいつまでこのフカフカが続くかなぁと。
セールで4900円で購入出来たので、また安くなっている時にストック用に買っておきます^_^

5 2018-05-27

本当にずれません
夏用のラグが薄くてお尻が痛かったので購入しました。床ともずれない、ラグともずれないのでスッキリと使用できます。ふわふわ感が気持ちいいです。これならラグの買い替えをする時も厚さを気にせず選べるので買って良かった!
また他の部屋用も買おうかなと思っています。

• hana55727さん
  • hana55727さん

4 2018-05-24

早く届いてとても有り難かったです!もう少し厚みがあるのかなぁと思ったのでそこだけ残念だったのですがラグに合わせて使用してみます。ありがとうございました

5 2018-05-10

商品も厚みもそこそこあり、すべり止めも裏全体に付いているので、滑らず大満足です!

5 2018-05-02

他の人のレビューどおり
他の人のレビューどおり、良い商品でした。
カーペットやラグ1枚では、物足りないところが、厚みがあるので、ごろ寝しても全く不満には感じません。

4 2018-04-05

洗える、ふかピタのネーミングが気になり、ずっとお気に入りに蔵入りしてました。が、この度やっとの想いで購入(笑)本当にふかぴたです!sizeは、、、みなさんが書いている通りもうちょっと欲しいかな。うちは室内に犬もいるので洗える所も◎