★送料無料★防音 ふかふか下敷き専用ラグ ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 買ってみて!おすすめ100ぱー!
  • これ!ほんまに、おすすめします!!買ってよかった!損はしないと思う。普段リビングにフローリングに大好きなDisneyのラグをひいてますが、滑り止めがあっても滑るし、ずれるし、お尻が痛い!掃除機するたび、ヨレるヨレる。赤ちゃんもいるし、、寝かしたらほんと背中が痛そうで。でも、、Disneyのラグは気に入ってるので、だましだまし座布団を使いつつ過ごしていました。赤ちゃんもいるし、ハズルマットを ・・・(続きを読む
  • れごれごぴーちさん
  • 1 2015-04-18
  • なんでこんなに高評価なのかわからない
  • レビューの良さにひかれ購入しました。リビングには他のお店で買ったふかふかの低反発ラグを使用していて、とてもふかふかで1才の次女もごろごろ。転んでも痛くないようで泣きません。そんな感覚で買ったのがいけなかったのか、届いてみて薄さにびっくり。全然ふかふかじゃない。薄っぺらい。がっかりとゆうか。。。この上にラグひいて子供部屋に使用するつもりですが、上にひくラグを多少ふかふかしたものに ・・・(続きを読む
  • biwaco.さん

4 2017-04-17

少しお高いと悩み…。買って良かった!
どんなペラペラなラグでも再度活躍させてくれます。
ラグ自体が厚手だと洗濯が面倒ですが、これはオールシーズン活躍間違い無いです。ペラペラなラグの下に引くなら少しだけ物足りない感じもしますが、基本的にリビングはこの厚さで十分。我が家は遊び場的なゴロ寝部屋など用途に応じては、更に2倍の厚手タイプも検討中です。ただ、ラグ自体に厚みがある場合は下敷きも2倍厚手は不要かな?
子供やペットがいる家庭には特にお勧めできます。レビューを書いて20%オフクーポンもらって更に色々とリピートを続けていけたらいいなぁ〜。お財布と相談。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

5 2017-02-25

ちょっとサイズ計り間違えておおきかったけど、
柔らかくなりました。
ふこふこではないけど、
かたくなくて、よいです。

• daizYUKAさん
  • daizYUKAさん

5 2017-01-16

リピートです
小さいサイズを前回購入し、ふかふかでホットカーペットの温かさを
保てる感じがして、リビング用に購入しました。
滑りづらいのでお勧めです。

5 2017-02-05

凄いです
夏はフローリングのそのままで、冬にカバーだけ敷いて使っているんですが、当然ズレるし、薄いし、足音響くし、でこちらの商品を購入。凄く満足!
この商品にカバーを乗せただけですが、まぁ今までが酷すぎと言われればそうですが、足元がふかふか。物を落としても余り響かない。ずれない。暖かい気がする。すごーい!
お猫様も他の場所ではなく、この上でゴロンと気持ちよさそうに寝ています。もう一つ欲しいかなぁ。

5 2017-07-17

ふーーーっかふか!100点!!!
こちらで購入したデニムキルトラグを使っていましたが、洗えるものなのであまり厚さがなく。
でも、3000円くらいの安いものよりはしっかりしていますが、2年も使えばそこそこ薄くなってきました。
下にホットカーペットを一年中敷いて使用していましたが、やっぱり痛い。
こちらをホットカーペットの代わりに敷いてみましたが、すごくフカフカになりました!
0歳児がたまに座っていてバランスを崩して頭を打ってしまい大泣きする事があったのですが、敷いてからは頭を打っても、?!という顔をするのみ!
ラグの上に寝転んでもすごく気持ちいいです!
あとはまーったくズレません。
子供達が走り回っても!!!
これもいいですねー。
あとはいつまでこのフカフカが続くかなぁと。
セールで4900円で購入出来たので、また安くなっている時にストック用に買っておきます^_^

4 2017-01-31

良かったです。
家庭用洗濯機で洗えるラグが好きなので、夏も冬もそういうラグを敷いているのですが、そうするとどうしてもラグの厚みがないものが多く、ごろんとしても床っぽさが否めず、いつも悩んでおりました。また、すべりとめもないので、子供たちがちょっと動くとすぐにずれて、それもイライラの原因でした
届いてすぐに敷いてみたら、あら不思議。それほど厚みあるわけでもないのにいい感じです。色は、グレーですが、マットの下に敷くので問題ありません。
たたんで配送されてくるので最初は折じわがついて、敷きにくいところが、星マイナス1で。

• miki66666さん
  • miki66666さん

5 2017-11-27

ありがとうございます!取り急ぎ必要でしたので即対応して頂けて助かりました!商品はMサイズを以前購入してますので問題なく使えてます。数日後にクーポンが出ていましたが……。次は何を買おうかな。またよろしくお願いいたします。

5 2017-10-11

ふかふか
すごくいいです‼ 子供がいるので、厚みのある洗えないラグはどうしても使えず、洗えるラグを使っているんですが、薄いので、長く座ってると痛くて悩んでたところ、こちらの商品を発見‼ 洗えるし、ふかふかだし、ズレないしで言うことなし‼ これからコタツの季節が来るので、どのくらい暖かいか楽しみです。

5 2017-10-09

とてもいいです。
床も、上に敷いたジュータンも全然滑らなくてとてもいいです。そしてほんのり暖かい。すごく悩んでいたけど買って良かったです。

5 2017-09-09

夏はラグ、冬はこたつの下敷きにしようと思い購入しましたがとても良いです。
寝室用にも購入しようと思います。

5 2017-08-04

以前こちらのショップでキルトラグを購入し
もう少し厚みと防音効果のある下敷きのラグを探していたところ
専用の下敷きをみつけました♪
値段がお手頃なので、どうかな〜と思っていたが
あるのとないのでは全然違うくてびっくりしましたー!
小さい子供がいるので防音効果にもなりますし
ふかふかなので子供たちとついついお昼寝してしまいますー。笑
購入してよかったです!
商品の到着も早くて助かりました!

5 2017-07-26

大満足!!
もっと早く見つけて買えば良かった!ズレない、フカフカでとってもいいです。また買いたいです!

5 2017-06-05

以前に同じ商品、サイズを購入しました。2枚つなげて6帖にしたかったので助かりました。座り心地も良いです。

4 2017-05-31

いい!
安物のラグが常にクシャクシャになってしまい、イライラしていました。そんな時にこれを見つけて即買いしました。まったくよれなくなりました。フローリングで床が硬いので、もう少し厚さがあるといいな〜と思いましたが、そうなると洗えなくなるのかな。次回はもう少し分厚いラグを購入すれば硬さも感じないと思います。ホットカーペットを使用しているような感覚です。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

4 2017-04-09

デニムキルトラグと一緒に購入。ラグだけだと薄いってレビューにあったので、まだ幼児がいる家庭なのでこちらを購入。
ホントにズレないですね。暴れん坊の小学高学年が騒いでも全然大丈夫でした!