送料無料 防音 ふかふか下敷き専用 ラグ ふ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • 買う価値あり!
  • 半年前に購入しましましたが、まだふかふかしています。滑り止めも強力なままです。猫を複数飼いしており、嘔吐や毛で汚れることが多いので、上には薄くて洗いやすいラグを敷いてシーズン毎に買い替えています。分厚いとお値段高いし、洗うのも捨てるのも大変なので、、今の感じですと、かなり長持ちしそうですが、ダメになってもまたこちらを購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • みんなが言うほど活躍はしなかった
  • 子どもが足をバタバタするようになり下の階の人から天井を叩かれるようになったためこちらを購入。買った後もあまり変わりませんでした…ふかぴかぴたを避けるのも大変なのでそのままルンバをかけたら埃がやたらとれるようになりふかぴかぴたの表面がかなり取れていました!!避けてかけないとダメなんですね!!引っ越して騒音も気にならなくなったため捨てました… ・・・(続きを読む
  • ゆきむ1102さん

4 2020-12-22

程よい弾力です。フローリングでベビーが転ぶと危ないので、これを敷いた上にラグをおきました。本当にフカフカです。これなら敷布団おいても、フローリングで眠れるのではないかしら?今度試してみようと思います。

5 2021-03-05

洗えてフカフカで滑り止めもついてて満足です。

5 2021-02-14

売り文句やレビュー通り、本当に滑りがありません。一緒に購入したイブルを敷いても、イブルがズレることもありません!!購入して本当に良かったです。

4 2020-11-16

本当にズレません。ラグをめくるとメリメリと音がするので、お互いの繊維同士が引っかかっているのだと思います。これまで都度直すのを諦めるぐらいグチャグチャになっていたので、ストレスがかなり減りました。もっと早くふかぴたに出会いたかった!
厚みは大してふかふかではないと感じました。ふかぴた+コタツの敷布団で2時間ぐらい寝てしまった後は、全身が痛かったです。クッション性も重要視するのであれば、PLUSが良さそうです。

5 2020-10-22

うすっぺらいラグがふっくらしました。くつろぎの時間が快適です。洗えるのが決め手です!

4 2020-10-01

生後6ヶ月の赤ちゃんがずり這いを始めたため洗えるイブルとともにこちらを購入しました。
フローリングの上にこれを敷いてその上にイブルを敷いて使っています。
使い始めて1ヶ月経ちますが、ズレることもなく、大人はフローリングの硬さも気になっていません。ただ赤ちゃんがお座りからごろっと寝たりしたときに頭を打って泣く事があるので、厚手タイプを買えば良かったかな…とも思っています。
総合的にはとても満足しています。

5 2020-08-01

イブルの下にはジョインマットを敷いていましたが、ずれるのが毎回ストレスでした。
こちらのふかぴたを知り、ずっと迷っていましたが購入しました!
使用してみると、ずれない、めくれない、ふわふわ!
つかまり立ちの赤ちゃんにも安心です(*^^*)
レビュー通り、ちょっとお高いけど買ってよかった
2枚目購入します。

5 2020-07-18

居心地が良いです
値段は高いけれど、レビューが良かったので、クーポンを使い購入しました。期待を裏切らず、まったくずれず、厚みがあって弾力があり、ラグのしたに敷きこみましたが、とっても踏み心地や座り心地が良いです。洗えて、とっても軽いので、洗濯するにも、楽でした。

5 2020-07-07

マンションに住んでいるので
子どもの足音が下の人にうるさく聞こえたらイヤだなぁーという気持ちで
まずはコチラを購入。
臭いなどは気にならず。
フカフカしてるから、ゴロンと横になってもフローリングの固さは感じずとてもイイです!
このフカフカ感に慣れてしまったので
まもなく厚手のほうを買ってみようかなと。

4 2020-07-02

「ふかぴた」「ふかぴたplus」「ふかぴた高反発」のどれにするか迷いましたが、初回お試しでお値段の安い此方を購入。
フカフカ感はあまり感じられませんでしたが、吸引力の強い掃除機をかけても上に敷いたラグが全くズレることなくストレスフリーでした。
個人的にはもう少し厚みが欲しかったので次はふかぴたplusか高反発を購入しようと思います。

5 2020-06-26

子供がいるので、ふわふわな下敷きラグの洗えるものを探していました。これより厚みのあるものもありましたが、思っていた以上にふかふかしていて大満足です。

5 2020-06-01