2021/11/06
    shec64さん
    犬と赤ちゃんがいるので洗えるのがよくて購入。ラグがめくれていて犬が掘り掘りしてしまい、すぐに破れてしまいました。もう少し丈夫だとありがたいです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/28
    はとちゃんらくてんさん
    期待しすぎたかな?
    赤ちゃん用に、イブルと合わせて購入しました。 レビューがとても良くて楽しみにしていましたが、正直、そこまでふかふか!とは感じませんでした…。普通に底つき感はある。一番安くて洗えるものを選んだので仕方ないですが、中々お値段もするのでちょっと残念でした。 低反発っぽい感じを想像してましたがもっと密度がない感じ。厚さはそこまでいらないので、もう少し密度のある?固めのクッションだったら嬉しいなぁ。 匂いも結構きついので、しばらく干しておこうと思います。 でもお店側の率直で正直な紹介の仕方は好感が持てると思いました。
    注文日:2021/10/25
    2021/05/26
    mos2moさん
    想像していたより、かなり薄く普通に底つき感を感じました。ひかないよりはマシではありますが‥。。。他のレビューで多くありました、ウレタンの独特な匂いは、外干し&ファ○リーズで気にならなくなりました。 トータル的には、うーん。普通ですね。
    注文日:2021/05/20
    2019/05/12
    sttephany.さん
    可もなく不可もなく。
    他の方のレビューにあったふかふか感ですが、レビューの高評価で期待していた為思ったよりふかふかじゃなかったのが残念。 あとは臭い。確かにキツいです。我が家は干しても臭い取れませんでした。1度洗って様子見かなって感じです。 ただ、今まで使用していたカーペットのすべり止めがほぼ意味無くてストレスだったので、すべらないのが本当に助かります。
    注文日:2019/05/05
    2018/03/15
    20代OL12さん
    思ってたよりも...
    配送は早くもなく遅くもなく普通でした! 後は思ってたよりも小さい!!なので 新しくLサイズをまた購入しました! この値段の割にはふかふかで、 寝転ぶのが楽になりました( ´ ▽ ` )
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/03/08
    2015/11/15
    mattimさん
    予約でしたが、1週間ほどで届きました。 においが気になります。
    注文日:2015/11/05