ラグ コットンキルト 綿 100% 130×185cm ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 赤ちゃんが動くようになってきたので綿100%で洗濯できるラグを探して、こちらのベージュを購入しました。サイズもちょうどよく、軽いので扱いやすいです。肌触りもよく、大人も一緒にごろごろしています。1枚では厚みが心もとないので、下にジョイントマット(大判6枚でちょうどよい感じ)を敷いて使用しています。良い商品に出会えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • 色間違えた!!
  • ベージュにしようと思っていたのに、間違えてアイボリーを購入してしまいました。クリーム味が少しかかった白で、とても綺麗な色味です。これはこれでステキなので、まあ良いか、という思いですが、小さい子供がいるのでこの綺麗な白さをいつまで保っていられるか心配です。我が家はみんなハウスダストアレルギーがあって、ふかふかな毛の長いものは厳禁なのですが、これは鼻もムズムズしなくて良い感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

肌触りよい
程よく厚みもあり夏と限定しなくても使えます

5 2020-07-17

肌触りがいい
アイボリーがよかったのですが、売り切れのためサンドを購入しました。
夏用のラグはこれまでナイロン素材の物を使用していましたが、子供も夫も肌が弱いため、今回この綿100%のものに。
洗濯機でも洗えますし、何より肌触りがよく、子供も「とってもきもちいいねー!」とよくゴロゴロしてます!
買ってよかったです!

• 07219923さん
  • 07219923さん

4 2020-07-08

赤ちゃんがいるので何か安全なラグを探していました。可愛いラグが届いたので良かったです。梱包もゴミがあまり出ないようにされててとても助かりました。

5 2020-06-23

肌触りがいいです
ライトベージュを購入。
一週間ほどはかかるかな?と思っておりましたが、すぐに発送対応をして下さいました。
実際に敷いてみての感想としては、タオル生地で肌触りがすごく気持ち良い。思わずゴロゴロしちゃいます。
裏に滑り止めも付いていてずれることもないですし、とても満足です!購入して良かったです。

5 2020-05-18

タオルのような肌触りで気持ちいいです。洗えるとのことなので、長く使えると嬉しいです。

4 2020-05-15

サンド購入
お部屋に馴染みやすいカラー
ふんわりしているのでとこつき感なく使えます

5 2020-03-29

掃除がしやすい。
ペットを飼育しているので掃除しやすいものを、と購入。
肌触りも良く、見た目もスッキリして見えてとてもいいです。
アイボリー購入。薄いクリームで部屋に馴染みました。
折りシワは敷いて1日ほどでなくなりました。
裏面の滑り止め加工も思ったよりしっかりしており満足です。

5 2019-07-25

良い商品に出会えて満足です。

4 2018-09-26

ウォッシャブル綿100%ラグ
踏み心地のいい肌さわりで満足してます。
こちらで購入した下敷カーペットと同じメーカーさんということもあり
ずれる事がなく相性も良いですね。
簡易包装でごみが少なくて助かりました。
ただ!配送だけいただけませんでした
指定時間に居宅したにもかかわらず追跡すると不在通知になっており
でも不在通知入ってないと連絡すると
1時間後に配達されました
送り状の住所が違っていたからと言い訳してましたが
実際は住所合ってましたけどね。

5 2019-07-26

気持ちいい
タオル地で肌に触れた感じもよく、汚れてもすぐに洗えとても良いです!

• みー7.7さん
  • みー7.7さん

4 2019-07-13

とても肌触りがよく滑り止めもあり良いです。
大きいサイズ展開してほしい。

• ra3568さん
  • ra3568さん

4 2019-07-03

画像通りの色で触り心地も好みで買ってよかったです!サイズの展開がもう少し幅広いと有難いかな、と思いました。

5 2019-01-26

よかったです(^^)
丸洗いできる床暖房でも使えるラグを探していました(^^)
赤ちゃんにも優しそうな肌触りで気に入りました。色違いも買おうと思います!

5 2018-12-24

ベージュを購入、お部屋の雰囲気にピッタリでした。
滑り止め付きで、お洗濯もできる、生地の質感も気に入りました。
希望通りの消費が購入できて満足です。

5 2018-08-28

子供がはいはいを始めそうな時期で、こまめに洗えるカーペットにしたく購入しました。洗ってもへたれず、ふわっとしています。色も落ち着いていて、家具にも馴染み夫も気に入っているそうです。また予備も買いたいです。