防炎 遮熱 ミラーレース カーテン パール ...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

窓用のミラーカーテンを探していました
いろいろ機能も付いていてこの価格!!ありがたいです。
サッソクつけようとしていたらフックも付いてる!(ふつうかな?)
つけるのが苦手なので助かりました。
窓もすっきりしました。
部屋中のカーテン換えたくなりますね。

5 2015-09-28

リピート
別サイズ購入。ホントに外から見えにくい。夜も見えにくいです。みんなこれに替えたいです

• tadeyoshiさん
  • tadeyoshiさん

5 2015-09-26

素敵なレースカーテンです。
丁寧な梱包だったため、レースに崩れがなく満足しています。

5 2014-10-26

柄がかわいくて 気に入りました
部屋が明るくなりました

4 2014-08-12

明るくなります
丈があわなかったレースカーテンから買い換えました。以前は遮光タイプだったので、かけたときに明るいと思いました。全くの無地ではないので、優しい雰囲気になります。遮光と比べると部屋が少し暑くかんじますが、厚手カーテンで調整できそうです。

5 2014-02-25

子供部屋に購入しました。シンプルですがとてもかわいいレースでした。購入してよかったです。