北欧 オーダーカーテン [厚地] DESIGN LIFE...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 179件)次のページへ

5 2015-04-28

ジャスミンピンクを購入。カーテンのイージーオーダーをネットで注文するのは初めてで、サイズが不安でしたが、書かれている通り採寸して注文するとピッタリ良い感じにはまりました。柄も可愛く気に入っています。

5 2015-04-24

可愛いです
想像通りの可愛さでした。なかなか既製品では、サイズがなく、割高ではありますがデザインの可愛さ、サイズがオーダー出来る点でこのカーテンを購入しました。
正解でした。

5 2015-03-25

レトロフラワーのイエロー購入しました。
生地の厚みもあって、サイズもぴったりでした。
派手かな?と思ったけどそんなことはなく、
温かみのあるいい雰囲気です。

5 2015-03-05

自室用に2セット購入
色合いもイメージ通りでサイズも今まで使っていたカーテンと全く同じで感動しました。

4 2015-03-02

しっかりした作りです。
注文してから、確認のメールをいただき、仕様等のさ確認ができてよかったです。
窓にぴったりサイズのカーテンを取り付けられて、部屋がすっきりしました。
他の窓の分もこれから揃えようと思います。

4 2015-02-18

好みの柄
とにかく好みの柄でした。自分の部屋をぐんと可愛くしてくれて気に入りました。少しお高いのと、遮光だったらもっといいのにと思い、☆マイナス1です。

5 2015-02-12

イメージ通りの素敵なカーテンが届き大満足です。
手ごろな値段でオーダーでき、他の部屋のカーテンの変えたいなと思いました。

5 2015-02-05

良かった
田舎なので近くの店舗では選べないデザインで、色も写真通りで良かったです。生地もしっかりしており満足です。またお願いしようと思います。

5 2015-01-24

イメージ通りのカーテンが届きました。
サイズもぴったりで満足です。
また利用したいと思います。

4 2015-01-10

満足です。
柄が大きく、値段以上の商品だと思います。

• acpandaさん
  • acpandaさん

5 2015-01-02

満足
新築用!サイズも注文どおり大満足です!!!

5 2014-12-29

サンフラワーのピンクを購入しました。腰窓で丈自体が長くなかったので柄の具合も心配だったのですが、ばっちりでした。お部屋がパッと明るくなりましたし、大きい花の柄がとってもかわいいです!大満足です!!

• mossy71さん
  • mossy71さん

5 2014-12-22

イメージ通り
通販でカーテンを購入したのは初めてで届くまで不安でしたが、とっても素敵なカーテンが届いて大満足です。柄の継ぎ目も分からないように丁寧に仕上がっていました。ありがとうございました。

5 2014-12-14

大満足!
生地も縫製もしっかりしています。柄が鳥なので、猫のウォールステッカーをカーテン近くに貼って遊んでみようと思ってます。いい買い物ができました。

5 2014-11-09

満足です
カダンMXを購入。陽の光を取り入れたく、それに映える柄のカーテンが欲しかったので選びました。既成のサイズでは長すぎ、どうしようかと思っていたところオーダーも出来たので良かったです。サイズもぴったりで満足です。