北欧 オーダーカーテン [厚地] DESIGN LIFE...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 179件)次のページへ

5 2014-05-07

思っていた通り可愛いカーテンでよかったです。

5 2014-04-15

やっと届きました。
ネットでオーダーカーテン注文は初めてしたが、裁縫もカーテン生地も結構な品物でした。
和室の出窓にヘデラのグリーンを選びましたが、サイズもぴったりで上品なグリーン模様が、薄グリーンの和室壁紙とマッチして結構いい感じになりました。
以前家まで来てもらうオーダーカーテン注文より大変割り安い買い物が出来て良かったです。次回は寝室のカーテンを考えていますが、新作のサンプルサービスも希望します。

4 2014-04-04

ツユクサ バイオレット
他のサイズ【(幅)〜300cm×(丈)〜140cm】のカーテンと共に購入。
お値段も手ごろだし、色々な柄があるのがうれしいです。
ネットのみの注文だと生地や発色がわからないので、購入する前にサンプル生地を取り寄せることをおススメします。
生地は厚地だけどしなやかで遮光も優れています。
それからサイズの測り方がきちんと説明されていて、オーダーが簡単なのもいいですね。いいお店に出会えたと思います。

5 2014-02-22

春に向けて♪
はじめてのオーダーだったので、サイズなどに不安がありましたが、質問すると迅速なご対応(ご返信・回答)をいただけたので、とても助かりました!(o^^o)安心して注文できました。
北欧柄すごくかわいいです!!。・+*
春に向けて部屋の模様替えをしているのですが、カーテンが変わるとイメージがガラッと変わりますね^^お部屋が明るくなりました!ありがとうございました。

5 2013-11-27

厚手、遮光機能、デザインもキュート
猫好きな主人が見つけ書斎用に購入しました。大柄ですが1色使いなのでスッキリとした印象です。イージーオーダーできるところがとても便利だと思います。ありがとうございます。

5 2013-10-10

ミキニコトリ(イエロー)にしました
最初に他店で見て、生地サンプルを頂いたのですが、オーダーカーテンだと一窓10000円以上するので、他にお安く作って頂ける所はないものかと探していたところ、こちらのカーテンを見つけてすぐにお願いしました。
引っ越し後に使用するのでまだ窓にはかけていませんが、明るい色で、かわいすぎない印象の柄なので気に入っています。

• ROSA119さん
  • ROSA119さん

5 2013-06-25

価格以上にすてきでよい品物でした
今まで何度かオーダーカーテンを作ったことがありますが、今回のお店は初利用です。
期待以上にコストパフォーマンスがよく、デザイン性も高く、大満足です。オーダーカーテンだと1窓でレースあわせてこれまで10万円近く払っていたので、このお店をもっと早くしってれば、と思いました。この金額なら、お部屋の模様替えでのカーテン購入も気軽にできそうです。今回のデザインは窓が大きいのでしっくりきます。派手すぎず、落ち着いた雰囲気で、しかも遮光。ベースが白っぽいのでお部屋も広く見えて好かったです。

5 2013-06-22

とても素敵なカーテンです
まだ付けていないのですが、引っ越しに合わせて購入しました。
付けるのが楽しみです。
セミオーダーで見積もりをお願いしましたがすぐに対応してくださいました。
サンプル生地も大きく見やすかったです。
たくさんカーテンのお店を見ましたがここほどピンとくるお店がなかったです。
いい品揃えだと思います。
ヘデラ、ヨコカラノキ、コトリを注文しましたがどれも気にいっています。
また機会があれば利用させていただきたいお店です。

5 2012-08-06

良かったです!
チャーチアイボリー購入しました。部屋が明るくなり圧迫感もなくとても気に入りました。お客様の評判もいいです。リビングと書斎に使用したので遮光は必要ありませんでしたが、遮光はあまり効果ないと思いました。遮光を気にする方は遮光用裏地等必要だと思います。オプションの翌日出荷にしましたが、予定通り仕上がり大変助かりました。ありがとうございました。

• さ6493さん
  • さ6493さん

5 2012-08-02

ここのショップで買ってよかった
新居への引越しまで期限が全くない状態で、あせってカーテンを探していましたが、新居の窓のサイズが全て既製品が使用できないため、オーダーできるお店を探していました。
オーダーできるお店では、納品までのスピードはこちらがピカイチでしたので、新居のほとんどのカーテンをこちらで買え揃えました。
結果、スピードだけでなく、お店の対応も商品も全てよかったです。いろいろな可愛い柄で迷いましたが、コトリのレースはまぁとても可愛い!レースなので外から結構見えてしまいますが、柄もレース生地も想像以上によかったです。

5 2012-07-26

既成サイズだと、幅が合わず、オーダーしました。
ヘデラのイエロー購入です。
実物は黄色というより、黄緑色です。
葉っぱ柄が爽やかで、部屋が明るくなりました。
柄物でも比較的主張の少ないデザインだとおもいます。
生地もしっかりしていて、2級遮光、納得の品質です。
連休を挟んでいましたが、10日くらいで届きました。

4 2012-06-16

満足です。
オーダーカーテンて注文するのに勇気いりますよね。しかもネット注文だし。
高額だし、返品出来ないし。
サイズを計るのに慎重になりました。
頑張ったおかげでサイズばっちり。
カドマルボイルにしましたが、実物の方が○が大きくみえます。
サンプル頼んでないのでこれ位は仕方ないか。
お洒落なカーテンです。
今度は厚手のカーテンを注文します。

5 2012-06-03

デザインが凄く気に入りこちらのショップを選びました。オーダーカーテンを購入するのは初めてでとても不安でしたが、問い合わせたところとても丁寧に対応していただき助かりました。
商品の到着も早く、イメージ通りのデザインと素材でとても高級感があり気に入りました。家族や友達からも好評で嬉しいです。
本当にありがとうございました。

5 2012-04-14

ジャスミン イエローグリーンを購入。個人的にはピンクが良かったのですが、1人暮らしではないので 悩んだ結果イエローグリーンにしました。爽やかな感じで良かったです!初めてのオーダーカーテンでしたが、サイズぴったりで届きました。カーテンのフックもすでにセッティングされていたので取り付けもらくちん!!カーテンとレース、同じ柄で購入出来たのが嬉しいです。

5 2012-03-13

癒しの部屋作り
大きな花が可愛いです。キレイな色使いなので、お部屋が明るくなりました♪
花柄なので、部屋がうるさくなっちゃうかな?と心配だったのですが、大きな花柄がキレイに配置されてるので、大丈夫でした。
むしろ、シンプルなのにキレイな部屋って感じで、花柄なのに、こんなに部屋に馴染むなんて…素敵!と大満足です☆
遮光ではないので、朝日が丁度良く入り込むので、気持ち良く起きれます。