北欧 オーダーカーテン [厚地] DESIGN LIFE...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaymiさん
  • kaymiさん

3 2017-01-16

再購入。
生地は高級ではないですが、模様替えにちょうど良い価格でオーダーメイドだったので大変満足しています。部屋が華やかになりました。

3 2015-05-02

生地もしっかりしていていい感じでした。
一緒に頼んだレースカーテンとの相性もばっちりです!

3 2015-01-12

デザインは気に入っていますが、布地が薄く少し安っぽい感じでした。

3 2013-06-27

柄がとてもステキでした
サイズぴったりの柄がすごくステキで部屋にバッチリ合いました!
が、レースのカーテンもセットだと思っていたのですが、別売りだったことが後からわかり、がっかりしました。
セットの値段なら納得でしたが、一枚の価格なら高いと思いました。

3 2012-12-02

生地はしっかりしてます。ただ、少しだけ丈が短かったです。
お店の対応、商品の到着も早くて安心できました。しわもありませんでした。
また、購入する時はお願いしたいです。

• 8417173さん
  • 8417173さん

3 2012-07-16

可愛い柄でした
※一枚の幅が100cmを超える場合には、生地にハギ(縫い合わせ)が入ります。とあったので覚悟していましたが、結構な勢いで柄がずれていました。
わたしは気にしませんが、見た目を気になさる方は、お店の人にご相談されることをお勧めします。
自分の部屋用のカーテンは黄色の花柄を注文しましたが、とてもかわいかったです!!

3 2012-05-14

届きました。
いろんな柄、デザインがあり選ぶのにとても困ってしまいました。
いい商品です。
また機会がありましたらお願いいたします。