北欧 オーダーカーテン [厚地] DESIGN LIFE...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-15

満足のオーダーカーテン
以前にもこちらで購入したことがあったので、今回もお願いしました。
大掃除しながら模様替えをしたいなと思っていたので、カーテンを変えることに。
思っていたようなきれいな色の生地に満足しています。
オーダーだったので、注文から到着まで10日ほどかかっていますが、急ぎでほしいってことでなければ十分かと思います。

• さ6493さん
  • さ6493さん

5 2012-08-02

ここのショップで買ってよかった
新居への引越しまで期限が全くない状態で、あせってカーテンを探していましたが、新居の窓のサイズが全て既製品が使用できないため、オーダーできるお店を探していました。
オーダーできるお店では、納品までのスピードはこちらがピカイチでしたので、新居のほとんどのカーテンをこちらで買え揃えました。
結果、スピードだけでなく、お店の対応も商品も全てよかったです。いろいろな可愛い柄で迷いましたが、コトリのレースはまぁとても可愛い!レースなので外から結構見えてしまいますが、柄もレース生地も想像以上によかったです。

• acpandaさん
  • acpandaさん

5 2015-01-02

満足
新築用!サイズも注文どおり大満足です!!!

5 2013-07-11

想像以上に質感が良くて気に入りました。縫製もちゃんとしているので満足してます。

5 2012-12-12

自分用として
[受注番号]226069-20121125-0295243336
デザインは写真通りのイメージで可愛く、質感もよかったです。とてもリーズナブルに買えましたので、また他の色などが欲しくなったらリピします!オススメです!

• Blue Lunaさん
  • Blue Lunaさん

5 2012-09-06

ぴったりでした。
オーダー商品でしたが、サイズもぴったりで生地の質も良くて大変満足です。

5 2012-04-18

北欧柄
北欧柄って、他のSHOPも多々掲載されているけど、イマイチで
やっぱり、値段はちょっと高いけどこのシリーズがいいです。
ミキニコトリピンクとレースがジャスミンボイルピンクの組み合わせで購入し、
2階ホールの出窓に取り付けましたが、オシャレで雰囲気が明るくなりました。

• KIMWAKAさん
  • KIMWAKAさん

5 2012-04-05

満足してます
問い合わせにも、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
新居に着けるため、まだ取り付けていませんが、とても気に入っています。

• NAKOCHANさん
  • NAKOCHANさん

5 2012-06-09

生地がしっかりした感じで良かったです。
折りたたまれてても、形状記憶加工のため、ぜんぜんしわになってなかったです。