北欧 オーダーカーテン [厚地] DESIGN LIFE...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-06

実家のカーテンが薄汚れてきたので、勝手にヘデラのイエローを購入しました。
明るい色なのに遮光性はばっちり!!
静かな所に住んでいるので防音性についてはわかりません。
生地の質も柄のかわいさもお値段以上で大満足(*^ー^*)
両親も「気持ちが明るくなってとってもいいね」と喜んでくれました。

• alice0128さん
  • alice0128さん

5 2013-11-01

アイボリー サンフラワー購入
納期も10日ほどで、すぐに手元に届きました。なかなかお洒落なカーテンに巡り会えず、妥協しようとしていたところ、ついに北欧カーテンを見つけました。サイズを細かく指定できたのも良かったです。

5 2012-03-13

癒しの部屋作り
大きな花が可愛いです。キレイな色使いなので、お部屋が明るくなりました♪
花柄なので、部屋がうるさくなっちゃうかな?と心配だったのですが、大きな花柄がキレイに配置されてるので、大丈夫でした。
むしろ、シンプルなのにキレイな部屋って感じで、花柄なのに、こんなに部屋に馴染むなんて…素敵!と大満足です☆
遮光ではないので、朝日が丁度良く入り込むので、気持ち良く起きれます。

5 2014-07-11

デザインがかわいいです
[受注番号]226069-20140624-0414114238
フラワーを購入しました。リビングがとてもかわいくなって、買ってよかったです。

5 2013-06-15

自宅用
他のサイズも購入しましたが、本当にこちらのショップを利用してよかったです。

5 2012-11-02

アメコミミックス柄★
真っ白な部屋の壁に、似合うか似合わないかは別として…
子供らしい部屋になりましたよぉ~う!
遮光2級で、真っ暗にはならず、顔の表情もわかるくらい
明るめでした~
作りも色合いも、パソコンで見た画像どうりで、
綺麗に仕上がってました★

• closet-yさん
  • closet-yさん

5 2012-05-14

可愛い!
ジャスミンのグリーンを購入しました。
予想通りすごく可愛い北欧風の花柄で、派手すぎず、地味すぎず、とても気に入っています。
丈がプラス15cmだとちょっと長すぎるように感じました。好みによるとも思いますが。。
今度は寝室用にコトリのイエローを購入したので、届くのが楽しみです!

• yuzusosoさん
  • yuzusosoさん

5 2012-04-22

引っ越し
引っ越しのため、以前購入したカーテンと同じ柄のカーテンを買いました。
夫にオシャレさや、生地の良さをねたまれるくらいです。お気に入りの部屋になりました!