• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2023-05-14

ありがとうございました
昨年に引き続き、ありがとうございます。
母がめちゃくちゃ喜んでくれました。包装をほどくのがもったいないと騒ぎながら花瓶にさしてました。感謝。

5 2024-04-19

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

納骨の際の墓前に備えました。華やか、菊意外。と、リクエストしたので、とっても華やかで素敵なお花でした。大変、気に入ってます。

5 2024-02-22

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

赤をメインカラーでお願いしました。
華やかな花束が届いて、母も大喜びでした。

5 2023-11-17

ボリューム感、お花選びのセンスに大大満足
飲食店の周年祝いに贈りました。赤系で差し色はお任せにしたところ、ご覧の通り豪華で美しい花束にしていただきました。お店の方や周りの方々からも好評でした。また何か機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2023-05-22

とっても可愛い花束でした!
「お花めっちゃ気に入ったよ。センスよすぎる~!!うれしい」と、大変喜んで貰えました。ありがとうございました!

• NekoHaHaさん
  • NekoHaHaさん

4 2024-02-20

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

以前にアレンジメントをお願いして良かったので、今度は花束で注文させていただきました。
とても良い花が届いたととても喜んでもらいました。
が、花の丈がみんな同じくらいなので、花束の全体を見るには上からからじゃないと見えなくて、横からだとほんの一部分しか見えない…と言われました。
花瓶にいける時に切っていけなおしたそうです。
なので星は1つ減らしました。

4 2024-03-24

実物を見れず残念
実物を確認出来ず仕舞いなのが心残りです
しかしながら、信用して発注しておりますので、良しといたします。春が来たようなピンクのイメージ…どんな作品に仕上げて下さったのだろう?(実物を見ていないとコメントって難しいですよね)

5 2023-09-20

完璧なオーダーメイド
こちらの要望を踏まえ完璧な花束をオーダーメイドいただきました。おかげでとても喜んでもらえました。本当にありがとうございます。

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂けたとのことで安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-03-21

素晴らしい!
秘書としてサポートしている医学部教授の最終講義でお渡しする定年退官を祝う、落ち着いた花束をオーダーしました。イメージ通りのカードも付けて頂き、花束もボリューミー、色合いも春らしくて優しく、大満足です。前夜遅くの配達も時間通りで、明朝お渡しした際の喜ばれる御顔が楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-04-17

5回目の注文です!最高に可愛い!!
5回目の注文です!毎回要望に答えてくださり本当に素敵で豪華な花束が届くので最高に嬉しいです(^^)いつも素敵な花束をありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします!!

5 2023-04-03

妹の卒業式に真っ赤な花束をお願いしました!
ボリュームもすごく、バラが2本も入っていてとても豪華で可愛いかったです!いつも素敵な花束をありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!!

5 2023-03-05

今回の注文で3回目だったのですが、お花の色とかすみそうが綺麗すぎて包装も可愛いくてめちゃくちゃお母さんが喜んでいました(^^)
こんなにもリピートしたお花屋さんは初めてです(^^)
いつもお花の色など様々な要望にこたえてくださり本当にありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!!

5 2022-06-25

母の日で贈りました。きれいな花束で、とても喜んでもらえました。

4 2022-11-27

/即日発送 フラワーギフト
礼状と送っていただきましたお花の写真をメールでいただきました。
センスがイマイチかな?・・・と。

5 2022-10-05

とても素敵な花束でした
母への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。ちゃんと花粉も取ってあった百合の花は、香りが甘くて素敵で、とても良い誕生日プレゼントになったと思います。この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花