お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

法事で遠方にお届けお願いしました。
残念なことに花束の中の1本が枯れていましたが
こんな事もあるでしょう。又、利用しようと思ってたので気をつけて下さい程度の連絡をしてみたところ素早い対応、判断していただけ満足でした。ありがとうございました。

5 2020-07-05

初めてセットで注文しました。心配していましたが一週間経っても花の色褪せることなくお供えさせていただいてます。店長お任せにしたのですが写真の通り色合いもよくお花もたくさん入れてくださいました。

• morgenmuhiさん
  • morgenmuhiさん

5 2020-06-12

とても立派なお花で、先方でもびっくりされたようでした。ありがとうございました。

5 2020-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームもあり先方の方にも大変喜んで戴けました。

5 2019-10-09

菊が多かったです。お花は、2週間近くもちました。

2 2020-01-17

初めてセットの注文をしましたけど、別々に頼むより安くなってる分、お花も値段通りでした。アレンジメントもスカスカだし、花束は小さなお花ばかりで、配置も雑でした。やはり単品で注文した方がお花の種類も良かったのかも。