新盆 お盆 お供え・お悔やみに お墓参りに ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • B0206さん
  • B0206さん

4 2020-04-01

春らしい可愛らしい花束でした。墓前では少しボリュームが物足りない感じは否めませんでしたが、ガーベラ2本、カーネーション、スプレーカーネーション、ストック、スイートピー、小スプレー菊、チューリップ。内容は申し分なくお供えしていても故人の好きな花など会話して楽しかったです。

• iroiro47さん
  • iroiro47さん

4 2020-01-31

初めて利用させてもらいました。
翌日配達で亡き父の命日にぎりぎり間に合い、助かりました。
母が黄色い球状の菊が綺麗だと喜んでいました。

4 2020-08-11

お盆の帰省に帰れなかったので助かりました。また、ご利用したいです。

• SKILOVEさん
  • SKILOVEさん

5 2020-07-20

二回目の購入です
ミックスを購入、色合いのバランスも良かったです。
本数も丁度良かったです。配送も丁寧でよいです。

4 2020-04-05

納骨の際、お墓に供えました。
他の方のレビューにもありましたが、箱を開けた時は「少し少なくてさびしいかな?」という印象でした。ゴムを外してほぐすと、ボリュームが出て立派なものになりました。
「淡い色合い」というリクエストにもぴったりでした。

5 2020-03-26

想像以上に、花の組み合わせが明るくて嬉しかった。

• 京田中さん
  • 京田中さん

4 2020-01-08

お花を見てないので
星4つにさせてもらいました。
命日や正月等、親戚や友人に送ってます。
とても喜ばれます!
お花はこちらのショップと決めてます。

5 2019-08-13

リピします。
3セットの注文をしました。花の色目を変えていただきました。
常温での配達にしたので、少し傷んだ花がありました。
配達が午前中着でしたが、遅れて1時近くに来ました。
お盆なのでしょうがないかな。
ショップさんのおすすめ通り夏場は絶対にクール便がいいと思います。
次はクール便にします。

3 2019-08-20

色合いはとても良く、気に入りました…夏場のため少しいたんだ花もありましたが、当日は充分きれいでした。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花