誕生日のお祝いに 縦長の お祝い花 アレン...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

開店祝い
友人のお店の開店祝いに送って頂いたのですが
とても素敵にアレンジしてくれて友人からお礼の写メが届きました!お手間かもしれませんが
送り主にアレンジした花の写真をメール頂けたら
とても安心するかな?と送る側はどんなお花が送られ
るか不安なので…

4 2020-09-09

満足!
対応良し!配送良し!物も良し!
思ってたより小さかったのと、オレンジベースでお願いしましたが思ってたよりオレンジベースではなかったです。
けど、受け取り側は喜んでいましたし、コスパは良いと思います!
来月、改めてお願いする予定ですので、宜しくお願い致します!

5 2020-09-01

素敵です⭐
友達の開店祝いに使わせて頂きました!
写真送ってもらいましたが本当に素敵でした^ - ^
友達もすごいいい匂いするって喜んでくれました。
また機会があれば是非利用させてください

5 2020-02-21

プレゼントとして購入したのですが、とても喜ばれました。これにして良かったです!

5 2020-01-17

喜ばれました
鍼灸院の開院祝いに送らせて頂いたのですが、先様から大変喜ばれてお礼の電話を頂きました。華やかで、それでいて院内に置いても邪魔にならず、贈って頂いて有難いと感謝のお言葉を頂いております。ありがとうございました。