5 2023-10-08

お届け希望日:お届け希望日を指定

参列できなかった祖母の四十九日法要の為に、せめてお花だけでもと思い、こちらのお花を送らせていただきました。参列した親族から写真を送ってもらいましたが、とても立派なアレンジでした。その親族からは「綺麗だったよ、色も華やかだったよ」と言ってもらって、私も嬉しかったです。とても満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-28

一周忌
優しい可愛らしい色合いでお花もしっかりしてました。またお願いいたします。

5 2024-02-06

お届け希望日:お届け希望日を指定

綺麗なお花ありがとう御座います。
指定した日に届きました。
綺麗なアレンジで先方さんにも喜んで頂きました!
本当にありがとう御座います♪

5 2023-12-18

お届け希望日:お届け希望日を指定

きれいなアレンジでした!
四十九日のお供えに利用しました。期待どおりの素敵なアレンジでした。

5 2023-09-20

お届け希望日:お届け希望日を指定

ショップからの連絡が、きちんとされています。
お花の変更にも対応してくださり、素敵な供花が届きました。
他店でクール便で注文した時は、冷蔵焼けの様になりお花がとけたり黒くなっていた事があり心配してましたが、どの花も鮮度の良い状態でした。

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

問題なく商品が届いたとのことで安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-07-17

違う商品をどちらも白のみで作っていただきました。お花の酒類やアレンジを変えていただき上品に仕上げていただき感謝してます。とてもきれいで喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2023-07-15

素敵
想像以上に素敵なお花でした!
祭壇が華やかになりました。お花の雰囲気も白に紫や青で注文したのですが、華やかにしたくなり変更したのですが、快くしてもらいました。お花も新鮮で3日経ってもイキイキしてます。また何かある時はこちらでお願いしたいと思います。

• naomotoya_さん
  • naomotoya_さん

5 2024-02-19

いつもお世話になります
いつもキレイな花をお作り頂きありがとうございます

5 2023-09-28

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

先月父が急死し、急いでお供えの花を注文しました。お菓子等、お供え品が結構ありますが注文した花は縦長だった為、場所も取らずよかったです

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様な商品作りに取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井
  • yunki6923さん
  • yunki6923さん

5 2023-08-23

お盆のお花
いつも近くの花屋で買ってましたが
1万円越えで 配送料高い
花は綺麗じゃなかったので 義理父の四十九法要の時に綺麗でしたので 買いました。
暑い最中長持ちし 父が好きそうな色でしたので
喜んでいると思います。

• りもぺさん
  • りもぺさん

5 2023-08-22

お届け希望日:8/12のお届け

良かった
とても満足しました。きれいで長持ちしました。

5 2023-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
嫁の実家のお義父さんの新盆の為に贈らせて貰いました。元々丁寧でセンスのある商品で、何処に送っても喜ばれています。先様からお礼のお言葉を頂戴し、送った私も大満足です。ありがとうございました。

5 2023-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで貰え満足です!
先方様から大変お喜びのお電話頂きこちらのお花にして良かったです!

• ちー4540さん
  • ちー4540さん

5 2024-03-10

期待通り
口コミ通りとても素敵な仕上がりのお花でした。
車で移動だったため箱に入っていて助かりました。

• alispomさん
  • alispomさん

5 2024-02-22

お届け希望日:お届け希望日を指定

四十九日に喜ばれました。
四十九日の法要に。
早めに届くようにしたので、開いていない部分もあって丁度よかったです!綺麗でボリュームもあり、喜ばれました。また違う機会で利用したいと思います。