お彼岸のお供え お悔やみに 縦長の お供え...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 母へ
  • 今月母が亡くなり、四十九日までは大好きな花に囲まれて欲しいと思い注文しました。母は百合の花が苦手だったので百合抜きで青と紫をいれてもらいました。やはり、百合が入ると豪華になりますが、思いを汲んで頂き優しい一対のアレンジメントが出来上がってきました。出来上がりとても満足しています。いつもここで注文しているのですがら間違いなかったと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • hirahirahikaruさん
  • 3 2020-06-23
  • みなさんのレビューを参考にお願いしました。季節のせいなのでしょうか、プラスした、かすみ草も元気がなく、すぐに茶色になってしまいました。はじめからクール便をお願いすれば良かったのですね。選択肢がなかったのか気が付かなかったのか。前に他店でお願いした時には、注文後にクール便を使うかどうか連絡がありましたので。父の命日のお花でした。少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-23

母へ
四十九日に寂しくないようにと
母にお花をおくりました。
亡くなった時も1対送ったのですが
持ちが良く
とても綺麗です。
今回は百合が苦手なのでカラーでお願いしました。
母がとても喜びそうな配色て綺麗でした。
このお花屋さんは
思いを汲んでくださるので
安心して注文できます。

5 2020-09-11

素敵
ピンクを入れていただきました。淡く優しい色味のお花、姉の法要に相応しいものだと思えました。
ありがとうございます。

5 2020-11-02

母へ
母は百合の花が苦手だったので
出来上がりとても満足しています。

• 趣香さん
  • 趣香さん

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族の四十九日の御供花に先方へ直送していただき『とても綺麗なお花』と喜んでいただけました。

5 2020-10-29

親戚の法事用に送りました。
お花も豪華でコロナで会いに行けない親戚にも大変喜ばれました。

5 2020-07-16

従兄弟の三回忌用にお願いしました。
お花の内容は写真と同じようでした。
コロナ禍で法要もできない伯父夫婦がとても喜んでくれました。

5 2020-02-29

指定通りに届きました
一周忌法要の為に購入させて頂きました。
大きさや色合いも良く、大変気に入りました。
また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

4 2021-01-16

高さあり
素敵なアレンジありがとうございました(*´-`)

5 2021-01-09

写真通りの花が届き満足です。
1ヶ月経っても綺麗に咲いてます。

5 2021-01-06

2度目の利用です。注文後の訂正メールにも丁寧にお返事してくださり届いたお花も綺麗で満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-05

祖父の一周忌にお願いしました。
希望通りのデザインかつお花のセンスも良くて、たいへん満足しております。
発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

5 2020-11-17

ありがとうございました
度重なる不幸にお世話になり感謝
致しております。
リンドウが綺麗に咲いてくれたと
お母様よりお電話を頂きました。
数あるお花屋さんですが迷うことなく
こちらで良かったと存じております。
またこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-11-08

母の一周忌
母の一周忌にお願いしました。
高さも有り、母が好きだったピンク色を入れてもらい、とても満足しています。

5 2020-10-29

兄の3回忌にコロナ禍でお参り出ず、依頼したものです。甥からは「頂いた花をみて喜んでいる父(兄)の顔が想像出来ます」と言っておりました。

5 2020-09-30

お供え
お供えとしてお花送っていただきました。ちょうど敬老の日辺りで綺麗なお花が届いたとおばも喜んでおりました!ありがとうございました