お彼岸のお供え お悔やみに 縦長の お供え...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 間違えてクール宅急便のほうにレビュー書いていました。今回もお供えで素敵なアレンジを届けて頂きました。白に黄色を入れてで頼みました。仏壇回りが華やかにになり母も喜んでいます。花の持ちがいつも長く新鮮な花だと思います。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • みなさんのレビューを参考にお願いしました。季節のせいなのでしょうか、プラスした、かすみ草も元気がなく、すぐに茶色になってしまいました。はじめからクール便をお願いすれば良かったのですね。選択肢がなかったのか気が付かなかったのか。前に他店でお願いした時には、注文後にクール便を使うかどうか連絡がありましたので。父の命日のお花でした。少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

お盆のお供えに実家と主人の実家に送りました。お任せでしたが実物を見て実家の方はいろいろ色が入っていましたが和風でした。主人の実家の方は白、ピンク系でどちらかといえば洋風な感じでした。どちらも綺麗なアレンジでしたが好みをいえば洋風のほうだったかな。昨年は画像と同じ感じだったので今年もそれを想像していていろいろなアレンジのパターンがあるんだと思いました。いつも安心してお任せできるので助かります。

5 2019-09-27

間違えてクール宅急便のほうにレビュー書いていました。

5 2019-09-04

大満足です。
お値段の割に、とても立派で日持ちも良かったです。またリピートしたいです。ありがとうございました!

4 2020-06-21

父の17回忌法要に利用させて頂きました。白基調で青、紫色を入れたお花のアレンジをお願いしましたが、とても素敵に作って頂き、母もとても喜んでおりました。また利用させて頂きます。

5 2020-06-02

値段以上に豪華で母も喜んでおりました。機会があったらまた購入したいと思います。

5 2020-04-21

叔父の七回忌におお願いしました。喜んでいただけました。

5 2020-04-05

イメージ通りのお花で、送り先も大変喜んでいました。

4 2020-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四十九日の法事用に、県外の親戚に作ってもらいました。実際には見ていないのですが、電話での話では喜んでもらえたようです。
できれば、発送前に写真を送っていただけたら嬉しいです。

5 2020-02-29

指定通りに届きました
一周忌法要の為に購入させて頂きました。
大きさや色合いも良く、大変気に入りました。
また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

• まゆ1113さん
  • まゆ1113さん

5 2020-02-24

父の一周忌用に他のアレンジメントと共にお願いしました。色合いも新鮮さも大変良く、対で供えることができて良かったです。とても素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-02-02

お任せでお願いしましたが 先方様にとても喜んでいただけて満足です。 配送の連絡もきちんとしていて安心、また利用したいと思います。

5 2020-02-02

アレジメントフラワーお供え
一周忌用に注文致しました。店長お任せで注文致しました。届くまで楽しみでした。青、白、紫の色で、大きな百合の花が一輪でした。綺麗なはお花で、仏壇周りが華やかになりました。1対で頼んで正解でした。ありがとうございました。

5 2020-01-05

遠方の法事用に選びました。
こちらで商品確認出来なく心配でしたが、送った先の方々に好評でした。

4 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
お供えのお花を即座に送りいただきありがとうございました。とってもステキで仏前が華やかになってうれしいとお礼のお電話をいただきました。

5 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
祖父の一回忌へ。
祖母は届いたお花で色合いが1番キレイだと喜んでいました。
こちらで注文をしてよかったです。
配達も希望通り、立て札も希望通りでした。
弟の一回忌もこちらのショップでお願いしようと思います。