お彼岸のお供え お悔やみに 縦長の お供え...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 母へ
  • 今月母が亡くなり、四十九日までは大好きな花に囲まれて欲しいと思い注文しました。母は百合の花が苦手だったので百合抜きで青と紫をいれてもらいました。やはり、百合が入ると豪華になりますが、思いを汲んで頂き優しい一対のアレンジメントが出来上がってきました。出来上がりとても満足しています。いつもここで注文しているのですがら間違いなかったと思っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • hirahirahikaruさん
  • 3 2020-06-23
  • みなさんのレビューを参考にお願いしました。季節のせいなのでしょうか、プラスした、かすみ草も元気がなく、すぐに茶色になってしまいました。はじめからクール便をお願いすれば良かったのですね。選択肢がなかったのか気が付かなかったのか。前に他店でお願いした時には、注文後にクール便を使うかどうか連絡がありましたので。父の命日のお花でした。少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-23

母へ
四十九日に寂しくないようにと
母にお花をおくりました。
亡くなった時も1対送ったのですが
持ちが良く
とても綺麗です。
今回は百合が苦手なのでカラーでお願いしました。
母がとても喜びそうな配色て綺麗でした。
このお花屋さんは
思いを汲んでくださるので
安心して注文できます。

5 2021-01-26

以前にもお願いしてとても喜んでもらえたので今回もおしました。そのまま仏壇の前に置けるのでとても良いと思います。また来月もお願いします!

5 2020-09-11

素敵
ピンクを入れていただきました。淡く優しい色味のお花、姉の法要に相応しいものだと思えました。
ありがとうございます。

5 2020-11-02

母へ
母は百合の花が苦手だったので
出来上がりとても満足しています。

5 2021-02-28

綺麗なアレンジメント
心配してましたが、杞憂でした。
百合のつぼみがいっぱいあって、これから咲くのが楽しみです。
センス良く仕上げてくださりありがとうございました。

5 2021-02-05

満足です
母の七回忌の供花で送りました。コロナ禍で欠席したので届けられた実物を見ていませんが、希望通りの色目で喜んでもらえました。

5 2021-01-26

母の一周忌に実家に送りました。
とても喜んでもらえました。

• 趣香さん
  • 趣香さん

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族の四十九日の御供花に先方へ直送していただき『とても綺麗なお花』と喜んでいただけました。

5 2020-10-29

親戚の法事用に送りました。
お花も豪華でコロナで会いに行けない親戚にも大変喜ばれました。

5 2020-07-16

従兄弟の三回忌用にお願いしました。
お花の内容は写真と同じようでした。
コロナ禍で法要もできない伯父夫婦がとても喜んでくれました。

5 2021-02-22

よく利用させて頂いてます。いつも実家へ送るのですが母が喜んでくれます。また利用します!

4 2021-02-18

49日のお供えのお花をお任せでお願いしました。とても喜んでくれていました。が、以前お願いしたときは送り先から写メで連絡をもらったのでどんなのが送られたかわかったのですが、さすがにこちらから送ってとはいえず、お店の方から写真を送ってもらえたらいいのにと思います。

5 2021-02-01

大満足
配送の要望を快くきいてくださり、大変助かりました。お花のボリュームも充分で、今後また法事の際には利用させていただきたいな、と思いました。ありがとうございました!

5 2021-01-27

美しいアレンジ
親族の一周忌に利用しました。白のお花をベースに差し色で紫、青のお花があしらわれた素晴らしいアレンジが届きました。高さもボリュームもあり、見事なお花だと親族も大変喜んでくれました。サンプルの写真を参考にいろいろなお店を比較して、こちらのお店にお願いしてよかったです。また是非利用したいと思います。

4 2021-01-16

高さあり
素敵なアレンジありがとうございました(*´-`)