• 5 2021-12-25
  • 全体のバランス良かったです。
  • 知人のご主人が今年亡くなられたのを知り,とり急ぎお花を送りたくあちこち探してこちらをお願いしました。クリスマス時期でお花はどうか心配でしたが,先方からお礼と画像が送られてきたのを見て安心しました。青系をプラスしてもらいましたが紫のトルコ桔梗がバランス良く配置されて,ユリも綺麗に開いたものと蕾があり綺麗でした。今の時期店頭でこの価格ではここまでボリュームは出せないだろうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-05
  • 法要のお供えに
  • 指定日に届いたようでお礼連絡ありました。お参りに行ってみたら、縦長注文でしたが、低いアレンジになってたのが、残念でした。ここの店舗は、昨年末から5回目のお供え生花の購入です。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-10

母の新盆の為に
母の新盆の為に購入しました。
いつも素敵なお花をいれてくれるので利用していましたが、
亡くなってから色々お世話になっています。
故人が百合が苦手で希望を添えたところ
素敵な2対が届きました。
ここのお花屋さんは
値段よりボリュームがあってお得感があり、
希望も聞いてくれるので有り難いので利用し続けています。
大満足です。
また利用したいと思います。

5 2022-05-28

七回忌の法要で注文しました。とても豪華に仕上げて頂きありがとうございました。高さもあったのでお寺さんでの法要でしたが 遠くからでもとても見栄えが良かったです。

5 2022-03-25

娘の命日の仏花をお願いしました。女の子なのでピンクを入れてというお願いにも対応してくださいました。また来年もお願いしたいと思います。

• n...kyokoさん
  • n...kyokoさん

5 2022-03-16

豪華
大変豪華で喜ばれました。ありがとうございました😊

5 2022-02-04

嫁のお父さまの一年忌で お花をお願いしました イメージをお伝えしたところ 素敵なお花を送って頂きました 先方も大変喜んでくださいました ありがとうございました

5 2022-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の一周忌法要におくりました。白基調に紫色でアクセントとお願いしましたが、とても品の良い感じに仕上げてあり、大きさもちょうど良かったそうです。高さがあるために祭壇の横に並べやすく、部屋の雰囲気も法要にふさわしくなり、故人もうれしく思っているだろうと、先方にとても喜んでいただけました。

• KoKo8914さん
  • KoKo8914さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-11-02

用途はお寺の本堂での法事。リクエスト通りで、大変センスがよく綺麗なアレンジで無事に法要ができました、ありがとうございます。またお願いしたいです。

5 2021-08-27

お友達のご主人への49日へ、購入させて頂きました。
お花の状態もよく、大変喜んでいただけました。

5 2021-08-17

初盆用
母の初盆用に2個購入。8畳和室に設置の祭壇の両側に飾りました。サイズピッタリ。希望した母の好きな色(ピンク)も差し色に入れてくださり、大満足です。梱包も丁寧でした。

5 2021-12-25

全体のバランス良かったです。
知人のご主人が今年亡くなられたのを知り,とり急ぎお花を送りたくあちこち探してこちらをお願いしました。クリスマス時期でお花はどうか心配でしたが,先方からお礼と画像が送られてきたのを見て安心しました。青系をプラスしてもらいましたが紫のトルコ桔梗がバランス良く配置されて,ユリも綺麗に開いたものと蕾があり綺麗でした。今の時期店頭でこの価格ではここまでボリュームは出せないだろうと思いますし,迅速な対応で満足しています。

5 2021-12-19

母から頼まれておばの一周忌のお花を対でお願いしました。置く場所的に、背が高く幅が広がっていないのが良いと言うことでこちらにしました。現物は観ていませんが送り先からの写真ではこの写真まではボリュームは無いようには思いましたが良い感じでした。白、紫をお願いしたので落ち着いた感じでした。どんな花かメールしていただけたら良いなと思いました。また、機会があればお願いしようと思います。

4 2022-06-16

いいアレンジメントでした。
義父の四十九日の法要に一対お願いしました。心配で受取先に先回りして受取開封しましたが、配送時に折れたものがあったのと予定より小ぶりだったので少しマイナスしました。
希望通りの色味と花でした。次回はおまかせでもいいとおもいました。また、百カ日、初盆と利用させてもらう予定です。

• AkiT14さん
  • AkiT14さん

4 2022-06-15

母に頼まれて、伯父の1周忌に送りました。実物は見ていませんが、伯母がとても喜んでいたとのことでした。
またお願いしたいと思います。

5 2022-06-06

実家の父が亡くなり、祭壇の両脇に飾るために注文しました。足の不自由な母一人では花瓶の水も換えられないので、フラワーアレンジメントで送ったらとても喜ばれました。私は遠くにいて、四十九日まで帰れないので、それまでにもう一回注文しました。店長お任せでお願いしましたが、2回ともとても素敵なお花のアレンジで気に入りました!次は初盆にもお願いしようと思います。

4 2022-05-28

満足
先様に喜んでいただきました。札も希望通りつけていただけました。トルコ桔梗が少し弱っている感じでしたがよかったです。