660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Arizona1994さん
  • Arizona1994さん

5 2020-10-18

義弟の3回忌の供花として妹と一緒に注文をさせて頂きました。
ご家族の方より「立派なお花を送って頂きありがとうございました。」と連絡を頂きました。
最近、コロナの影響で生産者の方が作付を減らした為に、市場に出回っているお花(菊)の数が少ない為、値段が高いと近所のお花屋さんから聞いておりましたので、どうなるのかな?と内心思っておりました。
でも、お店より送って頂いた写真から想像していたより立派なお花だった事がわかりました。
次回、また機会がありましたら、利用させて頂こうと思いました。
本当にありがとうございました。

• Why4108さん
  • Why4108さん

5 2021-05-07

よかったです
よい状態で母の元にお花を届けられたと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-22

夏場は枯れやすいのでクール便を利用しました。
1週間経ちましたがまだキレイだよ、と連絡がありました‼

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2020-09-19

今日配達になり、先方より写メをもらいました。
色合いもボリュームも大変満足で、またリピートしたいと思いました。

4 2020-07-29

花とセット購入。
花が良い感じで届いたので、良かったと思います。

5 2020-07-25

よかったです!やはり雨でもムシムシしていたので感謝です。

• panda4192さん
  • panda4192さん

5 2020-06-26

父に代わって兄へ
父の日に今は亡き父への感謝と共にいつもお世話になっている兄の名前で贈って貰いました。
とても素敵なお花で喜んで貰い、代わりに兄から皆んなで旅行へ行こうとお誘いがありました。本当に有り難うございました。

• abapichanさん
  • abapichanさん

5 2021-06-14

時期を考えてクールにしました。良かったです!

5 2021-05-29

義実家に送ったので実際には見ていませんが、義母がとても喜んでくれました。ありがとうございました!

4 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生花のため、不安解消の為に付けました。
綺麗な状態のお花が届いてましたので付けて良かったです。
次回、生花を送る際にも利用します。

4 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暑い日が続いており、お花に関して詳しくなかったのでお勧めのままつけました。
綺麗な状態だったようなので満足です。

• henyo5249さん
  • henyo5249さん

5 2020-08-18

センと品質をお奨めします
初盆のお花でしたが、華やかにコーディネートしていただき先方からお礼を頂けるほど感謝されました。また機会があれば絶対お願いしようと思っています。さっそくお気に入りに入れてしまいました

5 2020-08-10

夏なので、こちらをお花のアレンジと一緒にして注文しました。元気な状態で届いたとのことでした。

4 2020-07-22

暑い時期だったので、このようなオプションがあるのはありがたいです。

4 2020-06-07

ギフトのお花はクール便
暑い時期はやはりクールでないと心配です。が、こちらはややお高いように思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他