【送料無料 あす楽対応】お悔やみに 胡蝶蘭...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

叔母の三回忌に
実物は見ておりませんが、従姉からも出席した母からも、綺麗で立派で品のある良いお花だったと言ってもらいました。お願いして良かったです。どうもありがとうございました。

4 2018-08-28

贈り物だったため、実物は見ていませんが、先方より大変喜んでいただきました。

5 2018-02-13

一回忌の供花に
祖母の一回忌用に孫一同で送りました。大きな蘭や百合も入って、とても豪華なアレンジメントでした。親戚にもきれいで立派なお花だと言ってもらえました。次回も是非利用させてもらいたいと思います。