【花束】【送料無料】【お供え 花 あす楽対...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

お供え用 花束
父の初盆で花束をお願いしました。
白い大輪の百合が豪華に見えてお供用として選んで良かったでした。
母にも喜んでもらえましたので、また次頼む時にお願いしたいと
考えています。
有難うございました!!

5 2019-06-17

💮
出来上がりのお花とそのラッピング画像をいただけるのが、とてもありがたいし安心できます。
もちろん、お花の質もとても良いもののように見えて満足です。オススメです♪

5 2019-06-15

評判通り、とても満足の品でした。お花も良し、梱包も良しで、また機会がありましたら利用致します。

5 2017-09-02

大満足です!
お盆のお供え花をお願いしました。
暑い時期にもかかわらず、とても良い状態で送っていただきました。
ボリューム、デザイン共に大満足です!
また利用させていただきます。

5 2017-11-02

父のお墓にお供えするつもりでしたが、あいにくの台風だったので母が家に飾ってあるそうです。 届いた時に直ぐに母から電話があり、あまりにも綺麗な見事なお花ですごく驚いていました。 一週間経って大輪のユリが全部咲いてその見事な咲き具合に感激したのか、また電話がかかってきました。
丁寧に水を替えたりして大事にしているようです。
自分たちも見られると思ったので写真は送っていただかなかったのですが、結局見られなかったので写真を送っていただけばよかったと後悔しております。
また必ずリピートします。
本当にありがとうございました。

4 2018-01-25

先方の方にも喜んで頂きました。画像も頂き良かったです。機会があればまたお願いします。

• bkmomoさん
  • bkmomoさん

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父、祖母の法事用に購入しました。細かい要望にも親切に対応して頂き、大変喜ばれました。ぜひ機会があればぜひまた利用したいと思います。

5 2017-12-01

喜んでいただけました
今回、友人の納骨式に使わせていただく予定でお願いしました。
連絡の行き違いで納骨式ではなく四十九日の法要ということになり、自宅にお供えしていただきました。
百合が沢山入っていてとても綺麗なお花でした。
ご家族の方にも大変喜んでいただけました。
ありがとうございます。

• sakura-kaiさん
  • sakura-kaiさん

5 2017-07-03

喜ばれました
指定日での確実な配送で、お花の良いものが届いたと、喜ばれました。

5 2016-12-07

恩人への御仏前用に、送っていただきました。
写真を見て、とても素敵に仕上げていただけたので、安心しました。
機会があれば、是非また、お願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花