【花束】【送料無料】【お供え 花 あす楽対...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-03

初めてお供えのお花を注文しましたが、新鮮で綺麗な花束でした。静かで凛としたお花で仏壇にはよかったです。ただお花や色合いのリクエストとは若干違っていたので残念でしたが、お花自体には満足してます。

5 2020-05-16

友人のお父様の1周忌に送りました。
とても素敵なお花だったと喜ばれました。

5 2020-02-07

気に入りました
とてもきれいなお花でとてもよかったです。対の形でお願いしていたのもちゃんときれいにしてくださったありがとうございました

5 2019-09-26

今年も父の命日に合わせて実家に贈りました。
立派な花束を送っていただいたので大変満足しています。
毎年こちらのお店を利用させていただきたいと思いました。

5 2018-09-25

亡父の命日のため、実家に贈りました。写真付きで内容が分かりやすくて助かります。昨年もこちらのお店から贈りましたが、今年も立派なお花が届いたので母が喜んでいました。また利用させていただきたいです。

5 2018-01-13

また注文したいです
いつもはバラのブーケですが、違う花材で注文してみました。母と姉のお墓に供えました。概ね画像どおりでしたが、赤いチューリップとピンクのカーネーションが組んでありました。注文するときの備考欄にお花好きの母と姉のお墓参り用なので、春らしくて明るい春らしい花材をお願いしました。お参りに行った日は、晴天で日差しが温かい日だったので、新鮮な元気な明るい花で春を感じてすがすがしい気持ちになれました。

4 2017-12-01

大輪です 直径約20cm以上
到着時は開いていませんでしたが、翌日1つが開花しました。
ふだんあまり暖房しない部屋に置いていますが
到着から10日過ぎた現在 白ユリは3つが開いた状態 3つがつぼみの状態
満足しています。
追記
最終的に5つ開きました。

5 2017-02-24

とても満足です
祖父母のお墓にお供えするためのお花として購入しました。祖母の大好きだった百合が入っており、お墓にピッタリなサイズでした。
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花