【送料無料 あす楽対応】情熱の赤い薔薇の...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • とても美しいバラでした。ボールルームダンスのイベントで使用しましたが、深い赤の薔薇の花と濃いグリーンのみのシンプルながらも上品な花束は、優雅な雰囲気にぴったりで華やかな場を引き立ててくれました。お花自体の質もよく、長い期間楽しめてすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 配送に注意
  • 花はピークの状態で届いていました。先方には喜んで貰えて良かったですが、メールで告知された発送日よりも1日早く発送されており、またこれは運送会社の配慮かミスかわかりませんが予定より1日早く届けられました。正直、花の状態的に待てなかったのかな?と思ってしまいました。どういう梱包か分かりませんが、運送会社にもう1日長く置いておいたら多分花のピークは過ぎてしまったのではと思うので、運送会 ・・・(続きを読む

5 2019-10-29

新鮮ですね
今回初めて購入させて頂きました。
配達されてから1週間経ちますが、まだ薔薇の首が傾くものが1輪もありません。
1日でも長く咲いていて欲しくて、水切り等毎日手入れをしますが、こちらの薔薇はまた購入させて頂きますね。

4 2019-09-27

結婚記念日に
結婚記念日に妻への贈り物として購入。
写真通りといえばその通りなんですが、ちょっと、緑が勝ちすぎてるかなあ、花がもう少し開いていれば良いのになと、いった感じでした。
あと、かすみ草を合わせたかったのですが、売り切れだったので断念。
仕方ないといえば仕方ないんですが、お店の管理体制として、ちょっと?です。
花そのものの品質やラッピングなどはとてもよかったです。

• cubanoさん
  • cubanoさん

5 2019-11-18

素晴らしい薔薇
素晴らしい薔薇でとても満足しております。

5 2019-07-06

大変素晴らしい花
大変素晴らしい花でした。
友人の還暦祝いにおくりましたが、大変よろこばれました、

5 2019-06-05

来年もよろしく
嫁の会社に送りました。
その日は会社の人気ものになりました。(私がww)

• イマヂさん
  • イマヂさん

5 2019-05-25

品質、対応すべて満足です
明日楽対応で素早く希望時間どおりにきました。梱包も丁寧で、花の状態が良くなにより品質がすごく良いと感じました。ぜひまた頼みたいです。

5 2019-05-15

母の日のプレゼントで購入しました。
お店の方の対応がとても良くて安心してお買い物が出来ました。
とても立派な花束をありがとうととても喜ばれました。
素敵な花束ですので今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-04-24

お誕生日お祝い
還暦のお祝いとしてお願いしました。
「バラの花束を初めてプレゼントされた!」と喜んで頂きました!また、機会があれば利用させて頂きます!

4 2019-03-26

元気で綺麗な花。
二回目の購入でしたが、いつも元気で綺麗な花が送られてきます。
また来年も購入します。

5 2019-03-13

誕生日プレゼント
彼女への誕生日に送らせていただきました。
バラの色合いもとても綺麗で、ご提案いただいたカスミソウも本当に良かったです!
ありがとうございました、またお願いしたい花屋さんです!

5 2019-03-09

対応も質も全てばっちりです
1回目買い物してとても良い感じだったので、2回目のお花のプレゼントもこちらにしました。写真通りのステキなお花で大満足です。いつもありがとうございます。また次回こちらでお願いしようとおもってます!

4 2019-02-26

母の誕生日に。綺麗で、とても喜んでました。

• 魁MIKOさん
  • 魁MIKOさん

5 2019-02-06

結婚のお祝いとして送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2019-01-19

5 2018-12-21

予想以上の花束でした。見栄えもよく満足していました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花