5 2023-10-19

在庫:選択 | お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

生き生きとナチュラルで可愛らしい
今日の月命日に届きました。
先月1周忌を済ませ、忌明けして初めての月命日なので、亡くなった父に贈る為にも、残された家族の心も少し明るくして欲しく、今までと同じような悲しい色のお花にはしたくなく、悩んで悩んで月命日の前日の夜中になってしまいました。
あす楽利用でその日のうちに発送をしてくださったので、翌日の月命日に届きました。
お花も、メインカラー白で差し色青と紫、そこに家族の気持ちを明るくして欲しいと秋色の追加をお願いしました。
とても素敵なお花で嬉しかったです。
このアレンジメントを見つける前に、他店で明るめのアレンジメントを見つけたのですが、バラが入っていたので、「仏前にお供えしたいのでバラをトゲのない花に変更できないか?」と問い合わせしましたが、「当店では、商品ページにて掲載している形でのみ、
販売を行っております。
オーダーメイドや商品のカスタマイズ等のご要望は、
お承りしておりません。」と断られてしまい、日程がギリギリになってしまいました。
こちらの店長さんは、快く希望を叶えて下さって、本当に嬉しかったです。
小鳥が好きだった父なので、小鳥のピックも喜んでくれてるとおもいます。
ナチュラルな感じにアイビーが生かされてて、とても和みます。

4 2024-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

値上がりが…残念ですが、とても可愛いお花
リピートです。
小鳥がとても可愛く、ナチュラルな印象のアレンジメントなので心が和みます。
父親の仏前に、ここ数ヶ月月命日なお供えしています。
先月までは三千円代だっのに…値上がりしてしまいましたね。
残念です。
毎月の月命日に利用したく、お手頃で良かったのに…来月はどうしようか悩み中です。
お花は相変わらず可愛いです。

5 2023-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

和みます
2回目です。
お仏壇にお供えしましたが、和む感じで良かったです。
先月送って頂いたアレンジメントの小鳥も追加してペアにしました。
普通のアレンジメントよりもナチュラルな感じで私は好きです。

5 2023-08-25

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

愛猫の11回目の月命日。
いつもは「季節の花のフラワー」を注文していました。
今回初めて「小鳥ピック付」を、赤をメインのおまかせカラーで。
とても落ち着いたアレンジが届きました。
いろんなお花と、ボリュームもあって大満足です。
オレンジ色の小鳥も可愛い。
6月からはクール便でお願いしています。
だから安心して受け取れます。
今回もありがとうございました。

5 2023-05-11

母の日期間には注文が間に合わず5/11着でお願いし、先程届いたと写真をもらいました!ピンク系でまとめてあり、アレジメントのセンスがとても良いと思います!長年母の日で色んなお店を利用してきましたが、商品イメージと同じでお手頃でお花もキレイでセンスが良いお店は中々ないと思います。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-05-07

コスパ良すぎ◎
母の日指定が完売してしまったので1週間前倒しで贈りました。こちらが要望した花色と可愛い小鳥を付けていただいてありがとうございました。花好きな義母は色んな種類の花が入ってるし、活力剤が付いてたので長く楽しめそう!ととても喜んでいました。私は想像していたよりもボリュームがあって、素敵なアレンジメントで送料込みでこの価格はコスパ良すぎて大満足です!母の日だけに限らずまた利用したいと思います。

4 2024-02-07

在庫:選択 | お届け希望日:お届け希望日を指定

母の誕生日に送りました。
きれいなアレンジで、母も喜んでくれました。
ただ、2本オアシスに刺さってない花があったそうです。
気が付かなかったら早く枯れちゃったと思うので、気づいてよかったです。

5 2023-04-13

プレゼントに利用させていただきました。
小鳥のピックもかわいらしくて、喜ばれました。

• maiko_kstnさん
  • maiko_kstnさん

5 2016-05-17

ありがとうございました☆
母の日のギフトとしてオーダーしました。
メインが黄色、差し色に紫・青系ということでお願いしましたが、
明るく華やかな仕上がりで、母も喜んでいました。
小鳥のピックも、かわいくて気に入ったようです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!

5 2022-02-16

素敵なアレンジ
ちょっとしょんぼりする出来事があった母に
色などはお任せで、元気が出るようなアレンジを、とお願いしました。
後日、画像を送ってくれましたが
お花は元気なビタミンカラーでとても豪華!小鳥のピックもかわいい!
もちろん母も大喜びでした。
こちらにお願いして良かったです。

5 2021-10-03

家族みんなが明るい気持ちになりました。
ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。

4 2017-02-06

息子夫婦の結婚記念日
ここのところ何度もお世話になってます。こちらの商品はお店から画像が送られなく残念でした。
見本のピンク、黄色でお願いしましたが優しい色で良かったかな! ピンクのチューリップと薔薇が可愛かったです。
何かの時にはクレームも聞いてくたれるとのことで安心感はあります。

3 2017-01-06

バースデープレゼント
娘へのバースデープレゼントでお願いしました。
いつもはピンクなのですが、今回は黄色メインの挿し色青でお願いしてみました。
元気になるアレンジだけど、もう一回り大きいと良かったかなぁ! 画像見本の方が立派です(泣)
あとはどのくらい保つかだな(笑)