【小鳥ピック付】横長のフラワーアレンジメ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

よろこんでもらえました
母方の祖父の初盆に、紫&青に白をプラスでお願いしました。実際に見ることも出来ましたが、とても素敵でした。供養花用ですが仰々しくなく可愛らしくて、伯父伯母もとても喜んで下さり、わざわざ私の名前をお花に付けてくれたほどでした。通常用でも利用したことがありますが、お花もアレンジもしっかりしていて、けっしてスカスカ感じなどはなく、長持ちもしてくれます。お願いして良かったです。

4 2019-10-15

受け取った本人からの写真で、どのようなお花が送られたのかがわかりました。期待以上に華やかで、
ボリュームも有るように見えました。前回利用した時はお花の様子を知る術がなかったので、今後、お店からの画像配信がされるようになると嬉しいです。

5 2019-05-27

贈った方からとっても喜んでいただけました。

5 2019-07-17

きれい
毎月きれいなお花を届けて戴いています。
色が指定できるので、毎月雰囲気が変えられ楽しいです。

5 2019-03-17

いつも素敵なお花をありがとう。
誕生日のプレゼントに何度も利用してます。
花持ちがとてもよいようで、いつも喜んでもらえます。花の色を選べるので、毎年感じが変わったアレンジメントになるのが良いと思います。

4 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の命日に
実家届けでしたので、今日、見てきました。
思ったより小ぶりのアレンジフラワー⚠
可愛い感じで素敵なお供え生花でした。
ありがとうございます

5 2018-12-11

好評です。
遠方への贈り物のため実物は見ていませんが、毎回喜ばれます。姉、義兄、そのお母さんの誕生日プレゼントに利用していて、贈り先は同じですがお店をしていることもあり、華やかになると好評です。またお願いします。

5 2018-08-26

喜ばれました。
姉の誕生日お祝いに、ピンクベースにおまかせで注文。実物は見ていませんが、可愛いとお礼の電話がありました。ハーフタイプは初めてでしたが、いつもと違う感じにしたくて・・・結果OKでした。これからの期待も込めて☆5で。

• maiko_kstnさん
  • maiko_kstnさん

5 2016-05-17

ありがとうございました☆
母の日のギフトとしてオーダーしました。
メインが黄色、差し色に紫・青系ということでお願いしましたが、
明るく華やかな仕上がりで、母も喜んでいました。
小鳥のピックも、かわいくて気に入ったようです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!

4 2017-02-06

息子夫婦の結婚記念日
ここのところ何度もお世話になってます。こちらの商品はお店から画像が送られなく残念でした。
見本のピンク、黄色でお願いしましたが優しい色で良かったかな! ピンクのチューリップと薔薇が可愛かったです。
何かの時にはクレームも聞いてくたれるとのことで安心感はあります。

5 2017-09-21

母の月命日に
いただくお花は白いものが多いので、今回は供花ですが家族が元気になれるようなカラー(メインはイエロー)でお願いしました。イエローメインで添え色はホワイト。とっても上品なアレンジが届いたようで、父から「お母さん、喜んでいるよ」と電話があり、こちらのショップさんにお願いしてよかったです。お花と鳥が大好きな母でしたので、鳥さんがついているのも決め手でした。

4 2017-10-05

誕生日 命日に。
相手方にとても喜んでもらえました。またお願いしたいです。

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な友人の亡きご子息へのお盆のお供えに、いつものように、お願いしました。

• moco1101さん
  • moco1101さん

5 2017-04-11

黄色をメインにお任せでお願いしました。黄色にオレンジ、白の可愛いお花を入れていただき、また緑の葉が入るだけで落ち着いた感じになり満足しています。
またリピートします。

5 2016-11-22

命日用
相手側に送ってもらったので品物は見てませんが、とても喜んでいただきました。