誕生日のお祝いに バラの花のバスケットア...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

姪の結婚記念日にと購入しました。
指定日通りに届き、何よりこちらの希望通りのとてもセンスの良いアレンジを作って頂きました。
コスパも良く、機会がありましたらまた利用させて頂きます。

5 2021-02-04

お世話になりました。お客様の開店祝いで花を注文しました。お花がお店へ到着してから2週間くらい経ってから店舗で実際に飾ってあるのを見ましたが、寒いこともあり、まだまだ飾れるキレイさでした。花の色遣いも素敵で可愛らしくてとても気に入りました。次もこちらでお世話になります。

5 2021-02-04

素敵なお花
叔母のお誕生日プレゼントにお願いしました。お花が活き活きとしていて、とても綺麗だと大変、喜んでくれて贈って良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-24

母親の誕生日に送りました。
とても綺麗と喜んでました。

4 2020-04-29

お花が好きな母の誕生日に。
母から感激だと写真がきましたが、素敵なアレンジでした。ありがとうございました!

4 2019-07-18

誕生日祝いに贈りました。急な注文でしたが先方にも気に入ってもらい助かりました。
リーズナブルな割りに素敵な商品と思います。ありがとうございました。

5 2019-06-17

誕生日祝いで利用しました。大変喜ばれました。

4 2019-05-28

素敵な
お任せアレンジでしたが、可愛らしいお花で、先方も喜んでました。

5 2017-03-31

おまかせの色合いは大人な紫★
贈った先の友人からお礼の写真がメールされてきました。
濃い紫でアレンジされていて充分満足のいくものでした。

• supereri02さん
  • supereri02さん

4 2017-03-31

実物の方が小ぶり
義母の退職祝いに利用しました。
指定の日時に配達していただき、大変助かりました。
義母もとても喜んでいました。
しかし義母から送られてきた写真を見る限り、サイトにあったサンプル写真より実物は少し小ぶりだった(ぎゅっとまとまっていた?)ようでした。
きっと本数は変わらないんでしょうが、やや残念だったので-☆1つさせていただきます。

5 2016-02-17

嫁の実家のおばあさまの百歳を祝して
先様にとても喜ばれました。花瓶を用意する必要もなく飾りやすいと思います。

5 2019-03-03

感謝
義理の妹へお誕生日にカスミ草をプラスしてプレゼントしました。
ネットでのお花の注文はよくするのですが失敗も多く残念な思いをする事も。注文画面ではかなり豪華でも実際はスカスカだったり、しおれていたり、折れていたり…
今回は遠方への贈り物でしたし、祈るように注文しました。
結果、とても素敵な物を届けてくださいました!
折れや、しおれているお花も無かったようで丁寧な梱包やお仕事に感謝です!
レビューがだいぶ遅くなってしまいスミマセン。

5 2017-09-09

黄色&オレンジのフラワーアレンジメントは、配色のバランスはもとより、ボリューム感もあり、とても見栄えがするものでした。バスケットも上品でかわいらしいものでした。開業祝のプレゼントとして手渡したところ、とても喜んでいただけたのがなによりです。

5 2017-04-18

頼んでよかったです。
想像していたより豪華で喜ばれました。ありがとうございました。

4 2017-04-13

両親の結婚記念日に送りましたが大変喜んでいました。
迅速な手配をありがとうございました。
一つお願いしたいのが、手配完了メールをいただく際に送ったお花の画像を見れるようにしていただけるとありがたいです。
また利用させていただきます。