【送料無料】お供え お悔やみ 仏花に プリ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

とても綺麗です
今年は新型肺炎拡大につき、帰省を断念。実家の仏前にと贈りました。写真を見せてもらいましたが、素敵なブリザードフラワーでした。ありがとうございました。

5 2019-08-30

初盆
父も気に入ってくれたかなぁ。ようやく探し求めていたお花に出会えました。購入出来て良かったです。

4 2015-10-26

父の仏前用に注文しました。
お生花が用意できない時にはとても良いと、母が大変喜んでくれました。
ただ、ネットで見た写真とアレンジが違っていたのが
少し残念でした。

5 2015-09-09

華やかになりました。
思った通りでした。
満足しています。お勧めできます。

5 2015-09-02

夏は仏壇の花が早くしおれてしまうし、母が水を取り換えるのも大変そうなので購入しました。色もきれいで黒檀の仏壇に映えています。もう少し大きいのにしても良かったかなとも思いました。

5 2015-08-12

仏花として
猛暑の事もあり仏花のいたみが早いので、ブリザーブドフラワーを
思い立ちお願いしました。購入時の花瓶はいつも使用している物に
移しかえかざりました。以前に購入したお花より随分お手頃価格
だったわりに、仏様が喜んでいるかのように感じるくらい可愛くて
良かったです。有難うございました。

5 2015-08-20

留守にすることが多い方にお仏壇の前が寂しく鳴らないようにとお送りいたしました。可愛くて控えめな色合いが良かったです。

3 2019-11-08

私の認識不足・・・
ブリザードフラワーで申し込みましたのですが、私が望んでいたのはアイスフラワーだったようです。

• 潮の岬さん
  • 潮の岬さん

3 2016-05-01

少しガッカリ
仏壇にお供え用として、対で購入しましたが、一ヶづつ見ればまあまあ期待通りでしたが、二つ並べるとあまりにも花の位置が違い左右のバランスが取れていませんでした。

3 2015-09-19

可愛いお花です
仏前のお花にと思い買いました。
想像していたより小さかったですが、色合いは希望していたものでした。

1 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ガッカリ
画像と全然違う。スカスカだし菊は小さい。画像を変えたほうが…
期待してたのですが、残念です。

• なお-70さん
  • なお-70さん

3 2015-09-07

残念ながら花が小さく花の数も写真とは異なりました。
緑が多くさみしいのでプリザーブドフラワー菊の花を買って自分で足さないと思っています。

3 2015-09-05

取り敢えず値段が高く小さいけど生花だと日にちがもたないためお寺さんが来る以外の普段はブリザードにしました