【送料無料/あす楽対応】敬老の日 開店祝い...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • お祝いに
  • この度はお世話になりました。母のお店が5周年を迎えたプレゼントとして購入しました。ネットでのお花の購入は初めてでしたが購入者のレビューや画像を見てとても素敵にアレンジされていたので、こちらに決めました。用途を伝え、カラーはおまかせお祝いなのでボリュームがある感じを希望しました。ホワイトの大きなカサブランカを数輪入れて頂いたのでボリュームがあり母も喜んでいました。赤の薔薇数本以外 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-23
  • こちらのお店は初めて利用しました。お祝いとお礼を兼ねたプレゼントでの注文です。花代5500円で、クール代を入れて6000円以上しましたが、商品写真よりも花の本数が少なく感じます。華やかなアレンジが好きなので、ピンク系でお願いしましたが、濃いピンクの花もなく華やかさに欠ける感じがしました。また、紫の花はスターチスだと思いますが、紫は仏花の印象が強いので、お祝い花なのにと気持ちがモヤモヤします。要望をお伝えするのが可能であればそうすれば良 ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

気に入ってもらえました
色々の花のパターンから選べ、備考でさらに入れてほしい花やイメージを伝え希望に沿ったお花のプレゼントができたので良かったです。

5 2020-01-14

かわいくて、癒やされる
お花の画像を送っていただいて、1番に、わぁ〜かわいいo(^o^)oって、じーって見とれてました。いろんなお花がいっぱいで。
お姉ちゃん、ちょーーーーーーぉよろこぶしぃ〜!ありがとうございます。

5 2019-08-24

素敵なお花を送っていただきありがとうございました。

5 2020-05-17

送り先から【とてもきれいな、ピンクのカサブランカが中心に素敵なアレンジが届いた!!】と、弾んだ声でお礼の電話がありました。とてもうれしかったです。
送り先は、コロナ感染拡大の渦中にある地域で、他にも気がかりなことがおおくて気持ちが沈みがちな時期だったので、お花で元気になってほしくてこの商品を選びました。
何回目かの利用ですが、いつも価格以上のセンスと内容でお任せしてよかったです。

5 2020-06-16

事前に確認の電話を頂いたり、とても細かい対応で安心できました。母の日に利用させて頂きましたが、お花のボリュームも思っていた以上のもので、母にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-05-06

とても豪華でした。
母の日用に注文。バージョンアップしてよかったです。お値段以上の素敵なお花で、義母も迚喜んでくれました。又お世話になります。

5 2020-04-27

母の誕生日に送りました。お店の対応もよく、母が喜んでくれてよかったです。

5 2020-04-22

リピート決定だ!笑
母の誕生日プレゼントだったのですが凄く豪華でとても喜んで貰えました!又、お願いしたいと思いました^_^

5 2020-04-14

花を愛でれば誰でも心華やぐ。
息子夫婦への新築祝いで利用させて貰いました。さっそく室内に飾った画像を送って来てくれました。
今回のサブライズには夫婦共に大変喜んでおり、私達も満足しています。

5 2020-04-06

開店祝いでの利用
急な発注でしたが次の日に配達して頂きすごく助かりました!
お花が届いたと喜びの連絡と送られてきた写真を確認しましたが、すごく豪華なお花に開店祝いの立札を付けて頂いて大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2020-03-23

きれいな花が届き大変満足です。

5 2020-03-16

イメージ通りでとってもキレイで豪華でした!義母もとても喜んでくれました!

5 2020-03-11

98歳の祖母への誕生日プレゼントです。とても喜んでもらえました。うっかりしてて、誕生日の前日に手配しました。誕生日に届き間に合いました。ありがたいことです。感謝しています。

5 2020-03-08

開設祝いに
母が入所している施設の開設1周年のお祝いに送りました(^ー^)
希望どおり華やかなフラワーアレンジメントで施設の方々にも大変喜んでいただきました。有り難うございました。

5 2020-02-28

とても喜んで貰えました
きちんと日時指定守って届けられて、中はギフトなので見ていませんが、とても良かったそうです。またお願いしたいと思います。