2022/06/14
    pi-yo-riさん
    イメージ以上!
    身内のサロンオープンのお祝いに贈りました!イメージ以上の、とても素敵なアレンジにしてくださり、素敵なお花とそのボリュームももちろん、いい匂いがする!ととても喜んでもらえました。ネットでのお花の注文に不安もありましたが、完成後に写真を送ってくださったのは安心できてよかったです。 また、直前での配送日の変更もスムーズに行っていただけました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2022/06/01
    2018/05/30
    momosakura0629さん
    豪華で値段以上の見栄えでした
    まだ実物は見ていませんが送っていただいた写真をみる限りとても豪華で満足です。知り合いの開店祝いにグレードアップしたタイプのをおくりました。ピンクベースに青と紫でお願いし、ユリを入れて貰えると嬉しいと記載したらユリが思ったより入っていて豪華に見えます。バラも入っていて嬉しいです。 またお花を送る時は利用します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/05/25
    2021/07/07
    ココア76190818さん
    素敵です
    遠くに暮らす親戚のために誕生日アレンジメントをお願いしました。こちらの要望を取り入れつつ、とてもキレイな花を届けて頂きありがとうございました。親戚もとても喜んでいました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2019/05/03
    plum770さん
    お薦めです!
    たった今到着したと母から大喜びの電話があり私もうれしい限りです。値段もお値打ちでボリュームが凄くて写真に入りきらないので何枚も撮ったとの事でした。迅速な対応と真心こもったアレンジメントを有りがとうございました。また利用させて頂きます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/02