【送料無料/あす楽対応】敬老の日 開店祝い...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

豪華なお花に仕上げて頂き、
大変喜んでくれました。
贈って良かったです。
有難うございました。

5 2020-06-09

お任せアレンジ
ピンクをベースにお任せのアレンジでお願いしました。
いつも通りの素敵なものにして頂き、大変満足です。

• eri-milさん
  • eri-milさん

5 2020-04-09

とても素敵なお花が届きました。
梱包も丁寧で、値段も安くて満足です。
また、次回もお願いしたいです。

5 2020-04-07

Thanks for your good
購入に対する修正を迅速に対応して頂き有り難うございました。
誕生日プレゼントとしてアレンジメントフラワーを送りましたが、大変喜んで頂きました。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-17

対応が迅速丁寧で、花の内容も相手の方に大変喜んで頂きました。
ありがとうございます。
次の機会がありましたらリピート確定です。

5 2020-02-28

お任せでお願いしました。
凄く綺麗で母も大喜びでした。

4 2020-02-24

お誕生日プレゼントとして利用
お花のお好きな方へのプレゼントにしました。
先方様も大変喜んでくださいました。

4 2019-12-15

喪中はがきが届きお悔み用で利用しました。希望を記入できたのと、画像をメールで送って下さったので安心して先方へ送ることが出来ました。実物は見ていませんが満足しています。

5 2018-12-15

祝 ライブ
クリスマスライブにお祝いにアレンジメントフラワーを送り
大変喜ばれました。
スポットライトが当たり、一段輝きが増したように思えました。

5 2018-12-04

義母の92歳の誕生日祝いに送っていただきました。
母から大喜びの電話をもらい嫁としても鼻高々です。玄関に飾っているそうです。
他の所から贈ったことも何度かありますが、どのような物が届いてるかはすぐには分からず気になっていました。が、御社は画像配信して頂けたのがなによりよかったです。またお願いしようと思います。

• plum770さん
  • plum770さん

5 2019-05-03

お薦めです!
たった今到着したと母から大喜びの電話があり私もうれしい限りです。値段もお値打ちでボリュームが凄くて写真に入りきらないので何枚も撮ったとの事でした。迅速な対応と真心こもったアレンジメントを有りがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-04-06

男性の方に送りました
とても喜ばれました。
母の日のプレゼントにも利用させていただこうかと検討中です。

• rion0624さん
  • rion0624さん

5 2018-12-15

良かった!
初めてお花を注文させていただきました。事前に写真も送っていただきとっても素敵なお花でボリュームもあり満足です。またお願いしたいです。

5 2018-11-01

喜寿のお祝いに
メインを赤、追加でピンクの花束を作っていただきました。
とても華やかで、大きくてびっくりしました!おばあちゃんがとても喜んでくれたので良かったです。
プレゼントを悩みすぎて注文が遅くなってしまったのに、誕生日に間に合って良かったです。ありがとうございました!

5 2018-10-19

リピートです
すごいボリュームでした(*^^*)
プレゼントした相手もすごい喜んでくれて良かったです!またお願いしたと思います‼