5 2021-04-18

大変満足
高齢の方の退院祝いに利用しました。見繕いをお願いしました。先方からは非常に喜ばれました。

5 2021-03-28

転勤が決まった後輩にプレゼントしました。とても喜んでもらえて、写真入りのLINEが届きました。

• chakityさん
  • chakityさん

5 2020-11-21

華やかなお花でした
とても喜んでいました。ありがとうございました。
オープンの日に行けなかったのでどんな花か写真で見せて貰えるサービスも良かったです。

5 2020-07-05

豪華なお花に仕上げて頂き、
大変喜んでくれました。
贈って良かったです。
有難うございました。

5 2020-06-09

お任せアレンジ
ピンクをベースにお任せのアレンジでお願いしました。
いつも通りの素敵なものにして頂き、大変満足です。

• eri-milさん
  • eri-milさん

5 2020-04-09

とても素敵なお花が届きました。
梱包も丁寧で、値段も安くて満足です。
また、次回もお願いしたいです。

5 2020-04-07

Thanks for your good
購入に対する修正を迅速に対応して頂き有り難うございました。
誕生日プレゼントとしてアレンジメントフラワーを送りましたが、大変喜んで頂きました。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-17

対応が迅速丁寧で、花の内容も相手の方に大変喜んで頂きました。
ありがとうございます。
次の機会がありましたらリピート確定です。

5 2020-02-28

お任せでお願いしました。
凄く綺麗で母も大喜びでした。

4 2020-02-24

お誕生日プレゼントとして利用
お花のお好きな方へのプレゼントにしました。
先方様も大変喜んでくださいました。

4 2019-12-15

喪中はがきが届きお悔み用で利用しました。希望を記入できたのと、画像をメールで送って下さったので安心して先方へ送ることが出来ました。実物は見ていませんが満足しています。

• plum770さん
  • plum770さん

5 2019-05-03

お薦めです!
たった今到着したと母から大喜びの電話があり私もうれしい限りです。値段もお値打ちでボリュームが凄くて写真に入りきらないので何枚も撮ったとの事でした。迅速な対応と真心こもったアレンジメントを有りがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-05-30

豪華で値段以上の見栄えでした
まだ実物は見ていませんが送っていただいた写真をみる限りとても豪華で満足です。知り合いの開店祝いにグレードアップしたタイプのをおくりました。ピンクベースに青と紫でお願いし、ユリを入れて貰えると嬉しいと記載したらユリが思ったより入っていて豪華に見えます。バラも入っていて嬉しいです。
またお花を送る時は利用します。

5 2015-11-18

豪華
お稽古ごとの教室の作品展にと同じクラスの友達と購入。お値段以上のかなり豪華なアレンジが届き大変満足です。一人で抱えるのがやっとなぐらい大きく重さもありました。作品展に存在感があって素敵に飾ってもらえました。色合いもお願いしていた通りの上品さで大満足です。

5 2015-07-08

お誕生日用
昨年の誕生日プレゼントにも違う色合いのアレンジで贈りました。
2年連続で贈ったことに感激してもらい、とても良かったです。