5 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ

お届け希望日:8/12のお届け

とても綺麗なお花でした。
先様よりお礼文と花のお写真を頂きました。お花はとても鮮度よく綺麗でした。白色のみを注文いたしましたが、いろんな種類の白いお花でアレンジして頂き、寂しくならず品良く可愛い供花でした。この酷暑の中クール便でお願いしましたが、少し不安に思っていました。お願いして本当に良かったです。また台風の影響でお約束の日の到着を危ぶんでおりましたが、無事つけて頂くことが出来ました。
また何かの折には是非お願いしたいと思います。

• mickey1183さん
  • mickey1183さん

5 2023-08-21

お届け希望日:8/13のお届け

華やか
父の初盆で、祭壇に飾るため購入
予想より大きめで立派に作ってもらえて華やかでした

5 2023-07-23

ちょっと小ぶりでしたが、うまくまとまっていてよかった。特に青系の方がピンク系よりよかった。
近くに花屋さんがなくて初盆のお花に困っていたので助かりました。

• qyu05270さん
  • qyu05270さん

5 2023-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
今回は、新盆用に1対でお願いしました。
急な追加オーダーにも快く応じて頂き、感謝いたします。
大変立派な供花が届きました。
「お任せ」でお願いしましたが、白花で華やかさがあり上品で素敵です。
とても喜んでもらえました。
このお値段で発送もして頂き、有難いです。お値うちと思います。
またお願いしたいと思います。

• naka5313さん
  • naka5313さん

5 2023-06-24

ここ数年お願いしています。
ここ何年か父の日に亡くなった父へのお供えで実家へ送っています。実家の母も満足して喜んでいます。

5 2024-03-27

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

きれいな花でセットしていただき、故人も喜んでいると思います。

5 2024-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お届け希望日:お届け希望日を指定

いつもお任せでお願いしています。センスが良いアレンジメントで先様からもいつもお褒めとお礼の言葉を頂戴しています。

5 2024-03-11

お届け希望日:お届け希望日を指定

こちらからお願いしたように翌日の法要に少し開いた状態になるようなお花を揃えていただきました。品良くお花も良いものを選んでいただいたようで感謝です。

5 2024-03-08

お届け希望日:お届け希望日を指定

母の命日に贈りました。届け先の親族からとてもキレイな素敵なお花だと連絡がきました。昨年も同様、母の命日に贈らさせて戴いて、今回も満足しています。また、来年もお世話になりたいな、と思っています。

5 2024-03-04

贈り物も任せて安心
親戚の法要お供えに送りました。先方からとても上品なお花をありがとうと写真を見せてお礼を言われました。いつも自宅用にも送ってもらいます。安心して任せて良かったです、これからもよろしく。

5 2024-02-24

お届け希望日:お届け希望日を指定

父の7回忌の法要のためのお花を購入させていただきました。見映えもよく、一週間経った今でもまだ綺麗に咲いています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-15

お届け希望日:お届け希望日を指定

12月にお供えに購入したときとてもきれいで良いお花だったのでまたお願いしました。今回も立派なきれいなお花でした。
翌日持って行くことをお伝えし保管の方法をメールで尋ねたところ丁寧に教えてくださり、おかげで良い状態で持って行くことができました。

5 2024-02-13

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

雪で到着が1日遅くなったにも関わらずとてもきれいな状態で届いたと先方から連絡いただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

安心してお任せできます
昨年に続き3回目の注文になります。今回も白いお花できれいにまとめていただきありがとうございます。お送りした先様が届いたお花の画像を送ってくださり喜んでくださってました。

5 2024-02-12

母へ
イメージどおりでした。
対でお願いしましたが、淡い色合いと控えめな感じが、母にぴったりでした。
届くまでちょっと不安でしたが、満足しています。