商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • とても綺麗なお花でした。
  • 先様よりお礼文と花のお写真を頂きました。お花はとても鮮度よく綺麗でした。白色のみを注文いたしましたが、いろんな種類の白いお花でアレンジして頂き、寂しくならず品良く可愛い供花でした。この酷暑の中クール便でお願いしましたが、少し不安に思っていました。お願いして本当に良かったです。また台風の影響でお約束の日の到着を危ぶんでおりましたが、無事つけて頂くことが出来ました。また何かの折には ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • どんな花が送られたのか確認したい
  • 花を確認できないので、花自体のレビューはできません。送り主が画像で花の確認ができるようにして欲しいです。使用花材が決まった規定の商品や繁忙期以外は、配送手配のメールで画像送付の対応をしているショップが複数あります。貴店でも4、5年前のレビューで要望が書かれているのを読みましたが、対応するおつもりがないのかなと少し残念に思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-19

お届け希望日:お届け希望日を指定

叔母の三回忌に贈りました。2回目の利用です。
今回は先方から写メを送って貰い、アレンジメントを確認することが出来ました。
とても素敵で良かったのですが、器がなぜ白だったのでしょうか?
黒いものか籠と明記されてますよね?
雰囲気として少し残念でした。

• kazumasa224さん
  • kazumasa224さん

5 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ

お届け希望日:ご指定日のお届け(8/6以前)

お願いして良かったです
親戚の四十九日法要に遠方より送る為、
お花をお願いしました。
受け取った親族が大きな花をありがとう!
と写真を添えてお礼を言ってくれました。
故人が好きだった黄色の花を少しいれていただくようにお願いしたので、とても喜ばれました。
夏なのでクール便を追加して良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-07-17

白のみで上品にまとめていただきました!先様にもすごく喜んでいただけました。きれいにアレンジしていただいてありがとうございました!

5 2023-11-16

11/11 父の5年祭
こちらも法事用として購入させていただきました。
お供えのタグのことでご連絡くださいましたし、商品、梱包、輸送すべて満足です。

• terma008さん
  • terma008さん

5 2023-11-02

ボリューム、センス、スピードすべて満足
毎年父の命日に実家の母に贈るお花をお願いしています。今回は7回忌を迎えるため、程よく暖色系を加えていただき、前日のオーダーにもかかわらず、いつも大変満足しております。

5 2023-09-13

一周忌のお供え花に
祖母の一周忌のお供え花をお願いしました。
商品画像以上の豪華で素敵なお花が届いたと実家の母が喜んでいました。ぜひまた利用させていただきます。有難うございました。

2023-09-13
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂いたとのことで、安心致しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

行きつけのお花屋さん 土井

5 2023-08-13

お盆のお供えに義母に送りました。
今回も綺麗なアレンジです。ありがとうございました。義母も大変喜んでいました。

5 2023-05-25

喜んでいただけました。
大切な方の一周忌に送るお花をお願いしました。バラの花が好きだった方なので、父の日を兼ねて黄色いバラをお願いしたところ、とても素敵な仕上がりで御家族の方に喜んでいただけました。

5 2023-04-23

父の一周忌にお願いしました。
1対でお願いしたのですが、素敵に仕上げていただいてよかったです。
店舗で買うよりこちらの方が絶対いいですよ

5 2024-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

気持ちが伝わる白あがり
親戚のご不幸の報を受け、白あがりの供花をお願いいたしました。大ぶりのユリを含まず日持ちのする白花で纏めていただくようリクエストです。毎回急なご依頼にもかかわらず、希望に即したアレンジでご提供いただき、感謝いたしております。先様から「きれいなお花を…」と御礼のご連絡を頂戴し安心しました。頼りになるお花屋さんです。ありがとうございました。

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

4 2024-01-20

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

白ユリが中央に咲いて豪華です。寒いせいか、外のユリが咲かずに終わってしまいました。残念です。

5 2024-01-19

お届け希望日:お届け希望日を指定

ギリギリに注文したにも関わらず、素敵なお花をありがとうございました。

5 2024-01-19

お届け希望日:あす楽(一部地域除く)

店長お任せで毎回お願いしておりますが、間違いなく信用あるお店です。

5 2023-12-27

お届け希望日:お届け希望日を指定

店長、ありがとう!部屋から外出できない高齢者なので、後から明るい感じの花を送ってくださいと依頼しましたが。到着も予定どおり。但し配達手違いで翌日到着となりましたが、「部屋が明るくなったわ。」と御礼の電話口からの声が弾んでいました。私の方が感激しました。

• しき9177さん
  • しき9177さん

5 2023-12-09

法要用
3回忌で注文しました。配色も選べて写真通りとても上品、清楚な生花がきました。きっと母も喜んでいるだろう、と思う様なお花でした。しっかり梱包され崩れも一切なし。次回は高さのある生花を頼もうと思います。