【送料無料 あす楽対応】お供えに お悔やみ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • サイトの説明と違った?
  • 何度か利用していますが、御供えは初めてです。一周忌の母の為、離れた地へ届けてもらったので、実物は見てませんが、受取人(父)に聞くと、切り花が入っていて、長さを調節して花瓶に挿すようにと書かれていたと。サイトの写真で見ると、器があって、箱から出したらそのまま飾れると思っていたので、慣れない父は四苦八苦したとのこと。花の内容はとてもよかったので、その点だけ星マイナス1とさせていただき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 厳しい評価になります
  • イメージ写真、過去に購入された方の写真や評価を見て、こちらならと思い母の一周忌に使わせていただきました。新型コロナで帰省が叶わなかったので、素敵なお花を代わりにと思い。父から最初に到着したアレンジの写真が送られて来たのを見たとき、悲しくなりました。父も同じです。すぐお店に連絡して状況をお伝えし、ご厚意で別の商品を発送していただきました。ただ、イメージ写真とは違います。100%同じ ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

ありがとうございました!
義父の四十九日の法要で利用させていただきました。
クール便を一緒にポチると「あす楽」指定出来なくなる仕様になっていたので少々不安でしたが、その旨を備考に書いた所すぐ対応してくださり大変有難かったです。
実際に実物も見ましたが、とても素敵なアレンジメントでした。(当日他にも幾つか届いていましたが、正直一番立派でした)
クール便を付けていただいたのも正解でした。他の方が他店から普通便で送られたのは、やはり少し元気がなく届いたそうです。
機会がありましたら是非また利用させていただこうと思います。どうもありがとうございました。

• terma008さん
  • terma008さん

5 2020-10-30

花にうるさい母も満足
父の命日のお花をお願いしました。とても美しいアレンジにしていただき、花にうるさい母もよろこんでいました。ありがとうございました。

5 2020-08-17

コロナで実家に帰省出来ないため、お盆のお供えに注文しました。
母から「立派なお花ありがとう」と連絡があり、写真を送ってもらいました。
思っていたよりボリュームがあり、また、田舎の家なので正統派のアレンジが喜んでもらえたようで良かったです!

5 2020-02-03

たいへん満足です
価格に対して立派できれいなお花でたいへん満足しました。また購入したいと考えています。

4 2020-04-05

サイトの説明と違った?
花の内容はとてもよかったので、その点だけ星マイナス1とさせていただきました。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花を受け取られた方が喜んで写真付きのLINEをくれました。
お花も包装も満足です。

5 2020-11-05

ひいおばあさんの49日のお供えに頼みました。
とてもよかったです。
また何かあれば注文したいです!

5 2020-10-25

妹の50回忌という節目に、故郷の両親の元へ送りました。新型コロナ感染防止のために行けず、自分の気持ちをこめた花を送りたかったのですが、届いた花の写真を見てとても嬉しく満足です。ピンク色や丸い実などを入れてあって可愛らしさがあり、妹の法事にぴったりでした。故郷の親きょうだいも喜んでくれました。

4 2020-10-20

取引先へ献花
取引先へのお悔みのお花としてお願いしました。
コロナ禍で来訪が憚られる中、指定日に配送して頂き助かりました。
ただ、わかってはいましたが、他社と異なり配送後の写真などを送って頂けるサービスがないので、やはり不安が残りました。

5 2020-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝致します
母の妹へお供えに贈りました。
高齢と遠方な為お葬儀に参列出来ず
泣いていた母に勧めました。
立て札をつけて頂けたら少しでも
参列した気持ちになれるんじゃない?
お花に気持ちを運んで貰おうと
母に伝えると久しぶりににこっと
してくれました。時間がなかった中
とても素敵に御誂えいただき先様からの
お礼の電話に心より感謝いたしております。
とても喜んで貰えたのでこれからも
お世話になりたくレビュー致しました。
次回からは早目にお願いしますので
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-10-18

綺麗でボリュームあり
友達と行き違いがあり、早くに届いたのかと、ちょっと焦りました。が、ちゃんと送っていただきありがとうございました。他からのお花も見せて貰いましたが、こちらのお花が綺麗に思いました。

• K3Aさん
  • K3Aさん

5 2020-10-18

美しいアレンジメント
法事のお供えに良い花を送ってほしいと娘に依頼したところ、こちらの商品を選んで送ってくれました。私は当日その法事に参列できいなかったのですが、参列した自分の姉から見事なアレンジメントが届いていたと報告がありほっとしました。私は実際の商品を見ずに購入することに慣れていない年代ですが、娘は法要の度に利用しているサイトとのことです。とても満足しています。

• ココ9669さん
  • ココ9669さん

4 2020-08-25

初盆供養のために利用させていただきました
あまり付き合いのない方でしたので、花の好みはわかりませんでしたが、白色をベースにしたものをお願いいたしました。
指定した日に届けていただき、届け先の方からは大変丁寧なお電話をいただきました。
とても喜んでくださったようです。
不都合なことは何もありませんでしたが
私自身が実物を見ていないため、今回は星4つにさせていただきました。

5 2020-08-18

やはり大満足!!
2度目の利用です。今回はお盆時期なので店長にお任せしか選べませんが、お任せして大丈夫です!前回同様、ボリューム、センスと大満足のアレンジでした。グリーンの葉も惜しげもなく、何種類もたくさん使ってくれています。前回のアレンジは100箇日で利用とだけお伝えし店長さんにお任せ、白、ブルー、紫と落ち着いた雰囲気で素敵なものでした。今回は初盆の為に利用させていただきましたが、前回とはまた違った雰囲気。ピンクと黄色も追加され仏壇に華やかさが増しました。今後もリピートし続けたい商品、ショップです!

5 2020-08-05

見栄えもよく花がすごく長持ちしたのでリピです。
初盆でまた買います。