【送料無料 あす楽対応】お彼岸に お悔やみ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • サイトの説明と違った?
  • 何度か利用していますが、御供えは初めてです。一周忌の母の為、離れた地へ届けてもらったので、実物は見てませんが、受取人(父)に聞くと、切り花が入っていて、長さを調節して花瓶に挿すようにと書かれていたと。サイトの写真で見ると、器があって、箱から出したらそのまま飾れると思っていたので、慣れない父は四苦八苦したとのこと。花の内容はとてもよかったので、その点だけ星マイナス1とさせていただき ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-25
  • 画像欲しかった(T T)
  • ご家族皆様と親しくお付き合いをしていた奥様の一周忌にお供えさせていただきました。お陰様でお礼の電話を頂き20年ぶり位に声が聴け話が出来ました。ただ、旦那様でしたのでお礼とお互いの近況報告だけで特に商品の感想はおっしゃっていませんでした。注文の際少し我儘を言わせて頂いたのですが現物を見ていないので色合いも花の状態も全く解らず何ともレビューが書けません。画像配信サービスもあす楽以外 ・・・(続きを読む

5 2020-06-22

ありがとうございました!
義父の四十九日の法要で利用させていただきました。
クール便を一緒にポチると「あす楽」指定出来なくなる仕様になっていたので少々不安でしたが、その旨を備考に書いた所すぐ対応してくださり大変有難かったです。
実際に実物も見ましたが、とても素敵なアレンジメントでした。(当日他にも幾つか届いていましたが、正直一番立派でした)
クール便を付けていただいたのも正解でした。他の方が他店から普通便で送られたのは、やはり少し元気がなく届いたそうです。
機会がありましたら是非また利用させていただこうと思います。どうもありがとうございました。

5 2020-02-03

たいへん満足です
価格に対して立派できれいなお花でたいへん満足しました。また購入したいと考えています。

4 2019-10-06

親戚の一周忌のお供えに送りました。こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。先方に喜ばれ写真をいただきました。撮影の仕方かわかりませんが、淡いピンクでしたら尚よかったです。

4 2020-04-05

サイトの説明と違った?
花の内容はとてもよかったので、その点だけ星マイナス1とさせていただきました。

5 2020-08-05

見栄えもよく花がすごく長持ちしたのでリピです。
初盆でまた買います。

• signal0473さん
  • signal0473さん

4 2020-06-18

頼んで良かったです。
法事に間に合いました。
当日は移動の車中もかなりの暑さで花が傷まないか心配でしたが、式場ではキレイなままで何とかもってくれました。

5 2020-06-02

法要に
実家の法事に送りました、とても素敵にアレンジしてもらえたみたいです。

5 2020-04-11

先方からとても喜んで貰えました。

5 2020-03-08

お供えの花
今年亡くなった父親の誕生日用に購入しました。
花が豪華でとっても綺麗と母親が喜んでいました。
イメージを書いてそのイメージにあわしてアレンジして頂き良かったです。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

4 2020-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派なお花をありがとうございますと、お礼状をいただきました。お世話になりました。できれば、メールに贈った花の写真でも添付していただければもっと安心できます。

5 2020-02-23

父の命日用にアレンジメントを購入しました。
お花も豪華で、付属のお花の栄養剤を使わなくてもびっくりするほど長持ちしました。
2、3輪悪くなったお花を取り除いたりはしましたが、蕾もほぼすべて開花して、2週間くらいきれいでした。
店長さんお任せでお願いしたのですが、とても新鮮なお花を使っていただいたのだと思います。
ありがとうございました!

4 2020-02-13

間に合いました
凄く豪華で背丈もちょうどよかったです49日に間に合い母も喜んでいるでしょう

5 2019-12-04

先様に喜ばれました。
花の色の組み合わせを選ぶ項目が結構たくさんあって、よかったです。
送った花なので、実際のアレンジメントは見れませんでしたが、先方から
喜ばれました。
(相手に送る場合写メでも見れるサービスがあればいいのになぁ〜)

5 2019-10-15

父親の一周忌で綺麗なお花ありがとうございました。
母親も喜んでくれました。
次回も又購入したいと思います。

5 2019-09-27

お盆にお願いした時、花持ちもよく、アレンジも素敵でしたので、彼岸用にと2度目の注文をしました。前回より、少しお安いのをお願いしましたが、とても素敵でした。またお願いしたいと思います。