【送料無料 無料のクリアケース入り】プリ...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koみきさん
  • koみきさん

4 2019-08-23

友達の誕生日プレゼントに!小さめですがとても可愛いです。ただクリアケースに結んであったリボンが雑で…自分で結び直しましたがもう少し気を使っていただけると助かります。

5 2020-03-11

母のお誕生日に
大変喜んでくれたと思います。
迅速丁寧なご対応を、ありがとうございました。

5 2019-04-27

ちゃりばんプリティー
寂しい話すみません。たぶん最後の母の日になると思います。
可愛らしく綺麗な品物と思います。
もう渡しました。気に入ってもらえました。

• jets-rrさん
  • jets-rrさん

5 2019-01-04

写真よりも実物の方が素敵で、お世話になった方にお渡ししましたが大変に喜ばれました。
ケースがついていたので移動させる際にも便利でした。
また何かあった時には、購入したいと思います。

4 2018-08-19

思ったより小ぶりでしたが、色合いがキレイなお花でした。ただ、配送の影響なのか?3箇所位、もげてました!ラッピングしてもらってるので、リボンをほどいてクリアケースを開けて直すのが大変でした。。割れ物シール貼るだけではなく、大切なお花だから乱暴に扱わないように配達員に注意喚起してほしいです。

4 2015-05-10

チョーかわいい!!
結婚後初の母の日でダンナのお母さんに。花は好きらしいから無難に花でいいとしても生花だと好みがあるし、あんまり張り切ると今後が続かないし、でもレベル低すぎても…とあれこれ悩んでプリザードに決定。小さめで置物として気軽に飾れて、邪魔にならず、主張しすぎない程度に存在感あって…でもホコリがつくと面倒だからケースも欲しいし…悩んで悩んで検索かけてこの画像みた瞬間『これだ!!』一目惚れってヤツ。条件も全てをクリアしてるしリーズナブル。これなら実母にも大丈夫だし即注文。実物も理想通りの大きさ&存在感でさりげなく華やかにさりげなくインテリアに馴染む。画像そのままで可愛くて可愛くて自分用も欲しくなりました(笑)ちなみにオレンジ。ただメッセージカードが思ったよりシンプルで淋しいカンジだったから、申し訳ないですが☆-1で。

4 2015-06-10

退職される方へのプレゼントに購入しました。写真よりも花が小ぶりな気がしますが可愛いです。彼女に元気と癒しを与えて欲しいです╰(*´︶`*)╯

• cookie0105さん
  • cookie0105さん

4 2014-07-16

知り合いの愛犬のお悔やみに送りました。ペットということで、あまり暗いイメージにならないようにアプリコットオレンジのお花にしました。すぐに到着し、大変喜んでいただきました。クリアケースに入っているので暫くは埃がつかず飾っていただけるのではと思っています。
実物を拝見していないので☆4にさせていただきました。

5 2018-04-28

お祝いに
お祝いに送りました。
可愛いととても喜んで頂けたようです。

5 2016-05-11

小さいけど
小さいことは小さいけど 画像の通りのものでした。
今年も喜んでくれました。

5 2016-04-22

対応が速くて助かりました。
商品も可愛いのでプレゼントを渡すのが楽しみです(≧∇≦)
多分配送中にバラが折れてしまったみたいで、すぐにお店に連絡したら、とても好感の持てる対応をして頂きました。また、何かあるときは利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-02

以前ピンクを購入し可愛かったので
今回はオレンジを退職される方に購入!
とっても可愛らしいとともに元気がでます♪
クリアケースに入っているので、そのまま飾ってもらえます。
お2人に贈りましたが、とても喜ばれました(^_^)v

5 2016-04-02

退職される方への贈り物!
ピンクを購入。
可愛らしいです(*^_^*)
クリアケース入りでこのお値段、大満足(^−^)
とっても喜ばれました!

• lana3088さん
  • lana3088さん

5 2016-01-05

良かったです
思ってたよりも大きくて大満足。とても可愛い入れ物だし、お花もとても可愛かったです!

5 2015-05-11

とてもすてきでした
大きさもちょうどよく、お花もとてもきれいでした。
ほかの色もほしくなりました。