【送料無料】【正月飾り 生花 正月花】迎春...(花の専門店 行きつけのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

写真通りのとても素敵なアレンジメントでした。実家と自宅と同じものを購入しました。今年のお正月は帰省出来なかったので同じ生花を見てお正月を迎えました。発送、梱包も丁寧でとても良かったので、一月末の母のお誕生日のアレンジメントを注文させて頂きました。

5 2021-01-12

実家に送りました。素敵な花でとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-12-30

綺麗なアレンジメントが無事に届きました。実家の両親が大変喜んでいます。ありがとうございました。

• ウッさん
  • ウッさん

4 2019-03-31

コンパクトながら見栄えのよいお花で、いつもは暗めの玄関が華やぎ、明るく見えました。

• jackie.hさん
  • jackie.hさん

5 2017-01-13

お値打ちです!
夫婦両方の実家にお歳暮代わりに贈りました。
この季節、もっと高額で高級そうなお正月花はたくさんありますが、このお花。お値段の割りにはお花のボリュームもたっぷり、しかもお正月らしい入れ物に入ったセンスの良いアレンジで、両家とも、とても喜んでくれました。
来年もこちらで同じような商品を出されていたら、ぜひリピートしたいと思います。

5 2019-01-09

喜んでもらえました。
実家の母に送りました。
とても素敵だと喜んでもらえました。

4 2016-01-09

遅くなりましたが年末に届くようにお願いして今もまだしっかり咲いています…まだまだ持つ感じで毎日見ています

5 2019-01-09

ピチピチなお花です。
今回はじめで購入をさせて頂きました。
ちょっと不安もありましたが、でもとても良いお花が届き、お正月が迎えられました。
洋と和二種類購入しましたが、どちらとも良いお花でした。1階と2階の床の間で
現在も、まだ元気に咲いてくれています。

• 文の里さん
  • 文の里さん

5 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮替わり
主人の実家に送るため、探していたら、お正月用にちょうどきれいなアレンジ花だと思い決めました。落ち着いた雰囲気が良いかと思います。

4 2019-01-04

とても素敵なお花でした。
また来年もお願いしようと思います。

5 2017-12-31

大変喜ばれました!
予約通りに配送いただき、お花についても珍しいお花が活けてありと、
喜ばれました。大晦日に届けばお正月のお飾りに華やかさが
ますと思いお願いしました。またの機会に是非お願いしたいと
思っています。ありがとうございました。

5 2016-01-10

とてもよかった♪
お正月用のお花を玄関に飾るのに、注文しました。
10日以上たっていますが、まだとてもきれいです。
お花もとてもかわいくまとまっていて、
華やかに玄関を彩ってもらいました。
どうもありがとうございました。

5 2016-01-10

満足です
実家に贈ったのですが、とても気に入ってもらえました!

• tommy8813さん
  • tommy8813さん

3 2017-01-11

写真より豪華。
丁寧な配送で、良かったです。到着した時に千両が、ぼろぼろ落ちていたのが、残念でした。全体的には、満足です。ありがとうございました。

3 2016-01-06

華やかでした
通常のアレンジよりややボリューム感が少ない気がしましたが、お正月らしい花材を使用してあり、華やかでした。