5 2022-05-09

満足です
ちょっと早い母の日のプレゼントに選びました。「明るめで可愛らしい雰囲気」の通り素敵なボリュームのあるアレンジメントでした。
母もとても喜んでくれたので良かったです。

• nagoya758さん
  • nagoya758さん

5 2018-02-19

母の誕生日プレゼント
今回初めて注文いたしました。母からの感想では、一瞬箱をから取り出したとき、本物のケーキかと思ったとか。自分が見たときには思ったより大きく、重さもずっしりあり、とてもよいものと思いました。ただ花の色は赤系が多く、もう少し色がバラエティーにあったらもっとよかったと思います。しかし母もとても気に入ったらしく、また来年の誕生日に贈りたいと思いました。またその時にはよろしくお願いたします。

5 2015-03-02

卒入学のお祝いに
イメージしていたよりもサイズも大きく豪華でした。
フラワーケーキということで、サプライズ感もあり、
色合いもとても優しく、可愛らしかったです。
花も活き活きしていて大満足です。
卒入学のお祝いに利用しましたが、
先方様も大喜びしてくれました。
今後もぜひ利用してみたいと思います。

5 2014-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
すごく喜ばれました(o^^o)
義母が親戚の還暦祝いにする為に注文しました。無事到着したと連絡をもらい、親戚は本物のケーキかと思ったけど中を開けたらすごく素敵で驚いたと言っていました。こんなのもらったの初めてだととても喜んでくれて写真を見せてもらいましたが、注文時に参考にした見本以上に可愛いかったです。義母もこちらで注文して良かったと言っています。

5 2020-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豪華で素敵なお花でした
あまり日数の余裕もなくお願いした上に「深紅のバラがお好きな方なので、深紅のバラが引き立つように、かつケーキらしく」と注文も付けさせていただきましたが見事に希望を叶えてくださり、豪華で素敵なお花が届きました。お花も生き生きとしていて、プレゼントした方にも大変喜んでいただけました。
Lサイズは普通のホールケーキくらいの大きさで迫力がありました。
配送もお花が崩れないようにきちんと梱包されており、お花の扱いの説明もついていて分かりやすかったです。普段通販のレビューは書かないのですが、お礼をと思い書かせていただきました。ありがとうございました。

4 2021-05-27

産休へ入られる方の最終日にギフトとして贈りました。
指定日に配送をして下さり、素敵なものが届いたと喜ばれました。
贈る側はどのようなお花が届いたかわからかないので不安でしたが、よかったのではと思います。
どんなお花が届いたか写真など送っていただけると嬉しいですがそのようなサービスがないとのことでした。

5 2016-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです
友だちの還暦お祝いにさせていただきました
綺麗なフラワーケーキで喜ばれました
おすすめです。

5 2015-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2回目の購入
3月初め、接待でよく利用しているお店の女の子の誕生日プレゼントにこの商品を贈ったところ、とても喜んでもらえたので今回は別のお店の女の子のプレゼントに利用させていただきました。今回もこちらの期待以上に、非常に喜んでもらえました。費用対効果は抜群ですよ!5月にも利用させていただきますので宜しくお願いします。

5 2015-03-10

サプライズを喜んでくれました
卒業祝に手渡ししました。
箱を見てケーキと思っていたようですが、開けた瞬間、花だったのでとても驚いてくれました。
そして、とても喜んでくれました。
私も中身はその時に初めてみたのですが、花がギッシリと並んでいてとても豪華で、私も驚きました。
とても良いお祝いになりました。ありがとうございました。

5 2014-11-05

大喜び
お嫁さんの誕生日プレゼントにさせていただきました
とても喜んで頂き良かったです。

5 2022-02-05

母への最後の誕生日プレゼント
母への最後の誕生日プレゼントとなりました。
ケーキが食べられなかったので、フラワーケーキを選びました。生クリーム感が出るよう白いお花をベースにしてくださいとお願いしたのですが、本当のケーキのようで、母が何度も「本当のケーキかと思って食べそうになるわ」と言うほどでした。ありがとうございました。

5 2021-12-06

お誕生日プレゼント
友人のお誕生日プレゼントに購入。店長お任せで、お花の種類とか色とかリクエストさせて頂きましたが、思っていた以上のお花が友人に届きました。私が他の友人との代表で送りましたが写真を見たら全員がとても素敵!と大絶賛でした。私も選んでよかった!と思いました。

4 2020-05-09

義母の誕生日に、喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-12-17

サプライズに最適
送り先から、バースデーケーキかと思ったら、フラワーケーキで驚きとこんなの戴いたのは初めてとの連絡が有り、とても喜んでもらえました。お勧めの品です。

5 2019-04-21

友達の誕生日に
友達の誕生日にサプライズで送りました。
真ん中に薄紫色、まわりにピンクのバラが綺麗で、とっても喜んでくれました。